Хороший, недорогой и компактный водонагреватель. Приобрели для дачи — отлично подошёл по размеру и функциональности. Установка прошла без каких-либо сложностей, всё подключили быстро. Работает исправно, воду нагревает хорошо. Пользуемся с удовольствием, покупкой довольны
Отлично встал в очень ограниченное пространство! Просто находка для малогабаритных помещений
простое механическое управление — ничего лишнего, всё понятно и удобно. Работает тихо, выглядит аккуратно и не занимает много места
Не нашел
Пользуюсь водонагревателем Thermex H 30 O (pro) уже некоторое время и полностью доволен покупкой. Для своих компактных размеров он достаточно вместительный — 30 литров вполне хватает для бытовых нужд на кухне. Вода нагревается довольно быстро, примерно за час, а температуру держит хорошо.
Первое впечатление хорошее. Компактный, удобный. Установил под мойку на кухне, места занимает совсем немного. Воду раздаёт на два смесителя : на кухне и в ванной. Одной порции хватает принять душ одному человеку
Отличный водонагреватель на 30л. Нагревает быстро! Работает исправно, конечно, советую!
Минусов не нашел
Рекомендую к покупке. Свои деньги оправдывает
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный THERMEX H 30 O (pro) на сайте М.Видео.