Фен-щетка вращающаяся с двумя насадками для сушки и укладки волос BaByliss PRO Rotating BAB2770E, 800W - Отзывы

10 995 руб.

Плюсы

Мягкие щетинки, насадки вращаются

Покупаю эту щётку фен не первый раз. Очень удобная вещь, щетинки оптимальны по жесткости, не бьют по голове( в подобных моделях бывает часто), делает укладку отлично, волосы выглядят хорошо, беру с собой во все поездки. Рекомендую.

Плюсы

надежная и удобная

отличная фен-щетка для укладки волос, пользуюсь такой уже много лет, вот решила обновить на день рождения. если кто-то ищет такой товар, то берите только такую, не пожалеете. продавца рекомендую

Плюсы

хорошо и быстро укладывает волосы надолго

Товар хороший, экономит время, укладка держится долго. Заказывала с сомнением, в процессе пользования мнение изменилось в лучшую сторону. Рекомендую для волос средней длины.

Плюсы

Легкий, надежный

Покупаю второй раз. Первым пользовалась больше 10 лет. Легкий, удобный в использовании, надёжный. Рекомендую.

Плюсы

Насадки вращаются

Хороший фен-щетка, для тех кто не умеет или не хочет высушивать волосы отдельно феном и брашингом. Этот фен само спасение.

Плюсы

Быстро укладывает волосы

Лучшее!!!! Просто идеальные локоны ща 10 минут!!!

Плюсы

Оригинал, насадки удобные

Отличная фен щетка! Оригинальная! Давно пользуюсь этим брендом

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен-щетка вращающаяся с двумя насадками для сушки и укладки волос BaByliss PRO Rotating BAB2770E, 800W на сайте М.Видео.