Отличная сингл игра , не онлайн гриндилка и батлрояль коих слишком уж много
Не зайдет крабам казуальщикам которые которые привыкли к тупому гемплею вышеупомянутых жанров и телефонному донатному шлаку
Брал игру по предзаказу и проходить новый мир без подсказок с нета с новым сетингом и механиками сильно затягивает, это вызов прикольно испытать себя и свои навыки. Дети которые винят игру в каких-то багах,сложности кривых хитбоксах вместо того чтобы принять правила игры с её механиками нытики и придираются на ровном месте, ничто не идеально а по сравнению со многими последними играми ЕА и Юбисофт тойже Активижин она чуть ли не эталон и полностью оправдывает высокие оценки игровых журналистов. Игра не уступает ДС и Бладборну , давно так игра не затягивала до поздней ночи ,кому тяжело уже есть куча тактик и прохождений
Знаковая игра
Детище компании FromSoftware. Игра в стиле Dark Souls и Bloodborne , но со своим неповторимым антуражем. Высокий уровень сложности и неповторимый сюжет заставляют игрока раз за разом окунаться в мир древней Японии -щедро сдобренный мрачной фантастикой Хидетака Миядзаки. Лишь истинному хардкорщику под силу пройти , плечом к плечу с "Волком", путь от заурядного воина-до великого мастера меча Синоби.
Игруха что надо!
Много боли, но иначе и смысла ее брать нет,
После первого прохождения, и отточки своих навыков, она не такая сложная) если с нервишками все плохо лучше не брать!я так точно за платиной)
Новая, необычная, понравится любителям souls
Никаких)
Испытайте себя)
Боевая система, секреты, боссы, дизайн локаций, мини-боссы, сложность как у нормальной игры, в которой можно проиграть.
Провисание FPS (на PS 4 pro), не такая длительная, как другие игры Фромов
Рекомендую только для опытных, умеющих обращаться с геймпадом игроков. Вы получите кучу эмоций от прохождения боссов и мини-боссов, вы будете кайфовать сами от себя, когда начнет получаться безошибочно уничтожать сложных противников. Игра с большой буквы! По моему мнению - пока главный претендент на игру года.
Страдания
Страдания
Больше Страданий, теперь в сеттинге Самураев и Синоби
Отличная графика,игра супер
Отличная игра ,для любителей темных душ ,прошел,доволен
Их нет
Скажи прощай своей психике
Нормальные люди приходят после работы погонять в игры, а я прихожу на работу отдохнуть после Sekiro. Эта не та игра которая тебя развлекает - это ТЫ ее развлекаешь! Серия игр Dark Souls и Bloodborne - это просто детские лягушатники по сравнению с этим исчадием ада! Берите на свой страх и риск...
Itpediю смотрел?
Интересный проработанный мир, отличная графика, крутая боевая система, высокая сложность
Нет мультиплеера
Ожидания оправдались на сто процентов. Если вы любите Dark Souls и Bloodborne, эта игра вам понравится. Sekiro мне показалась еще сложнее местами, чем предыдущие фромовские игры, поскольку здесь нет мультиплеера и нельзя вызвать на помощь других игроков.
Дух феодальной Японии, довольно бодрый слешэр за счёт полного отсутствия стамины.
Кривая регистрация удара.
В целом, если вы фанат жестких и сложных игр. И играли в предыдущие игры от From Software, вас ожидает кое-что новое. Также будьте готовы к большей сложности чем в BB и DS, но если вы не казуальный игрок - вы полюбите эту игру.
Механика игры, графика
Может только слегка подработать стелс.
Игра очень понравилась спустя неделю. Когда освоил боевку , стал подучать безумное удовольствие от игры. FRom Soft как всегда на стиле,вышло что то новенькое.
Атмосфера, сложность, боевая система.
Не стабильный FPS (играл на PS4 Pro). Это действительно бросается в глаза. Впрочем ровно такая же ситуация на PS4 Pro у DS3 и Bloodborne. Плохо, что за две игры они так ничего и не исправили.
В целом игра оставляет положительное впечатление. Как поклонник прошлых игр From'ов я не был разочарован.
Единственная в своем роде и жанре игрушка
Очень частая смерть
Советую к приобретению. Сложная но очень интересная игра.
Атмосфера, геймплей
Прекрасная игра, не каждому понравится, но если зайдёт, то за уши не оттянешь
Сюжет, боёвка, вариативность оружия очень крутой проект
Терпения товарищи ) как изучите механику игры вы будите восторге, оно того стоит !
Освежили геймплей
Испортили концепцию мини-боссов игры
Первый раз при покупки игры серии соулс у меня не абсолютно никакого восторга. Понятия не имею зачем к каждому мини боссу ставить по 5-10 человек помоги. Стелса нет, любая попытка заканчивается тем что ты должен отсиживаться в кустах и ждать. Из-за того что в начале игры ты довольно слаб бос убивает тебя с двух ударов, а когда к боссу прикреплено ещё пару прихвостней бой без ползаниям по крышам в ожидании того что тебя потеряют сводит на нет весь интерес геймплея...
Хоть и подгорает, но в не хочется вернуться еще и еще
Подгорает
Отличная игра со своей механикой, посложнее ББ и Дарка (мне кажется), большие многоуровневые локации, боссы отдельная тема, все очень здорово сделано.
Графика, задумка
В некоторых местах удар не совпадал . Расхождение. А так игра отличная
Если бы не некоторые глюки в игре, то она номер один на сегодня
Создатели
Слишком хороша
И сказать нечего это просто кайф
Интересный сюжет и новая механика игры.
Недоработанная.
Как пишут новая игра в серии souls. Она такой по виду и является, но пока очень сырая игра, больше напоминает бета версию чем полноценную. Так же не является эксклюзивом определенной платформы. Вес игры всего 12.55 Gb что сразу понимаешь уровень развития игрового мира в плане проработки. Сама система прокачки очень скудная по сравнению с другими играми из этой серии. Задумка игры хорошая, но нереализованная в полной мере. Ожидал эту игру долго и выходит зря. P.s-Мнение этого отзыва может не совпадать с мнением других людей, которым понравилась данная игра.
что за бред ты пишешь?кто тебе сказал что эта игра из серии соулс ?она отношение к соулс серии никакого не имеет кроме немного схожести по геймплею и то он даже отличается)))
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Activision Sekiro: Shadows Die Twice на сайте М.Видео.
Полностью Вас поддерживаю