отмечу что хорошая гаранти
всё в порядке
Разморозк попробовал по весу, причём сработала точно. Гриль, только вот следующий на очереди. Дети ждут курицу - проверим.
без лишне возни
критичного нет
взяли белую, ну под кухню подошло переделок не надо было и розетка оказалась в нужном месте. мощности хватает, нас устроило
внутри проще протереть
минусов пока нет
Установочный комплект в комплекти, вот и собрали быстро. Включается и все работаеть. Нормальная покупка.
хорошо что быстро стартует
пока нормально
Брал эту марк раньше, в итоге предыдущая работала без нареканий. Быстрый старт как и прежде - разогреваю завтрак за минуту. Надёжно.
быстро стартует
с умным домом не синхронизируется
дома поставили. белый под кухня. быстрый старт, удобон, вытерла и готово.
меня устраивает гриль есть, плюс встраивается в шкаф
Вроде безопасно, крышка нагревается умеренно. Гриль, ок, для быстрой корочки подходит. Гарантия пять лет.
разогревать удобн
У родителей стояла их техника и вот чистить было легко Взял эту - блокировка есть, не сложнее прежней
ценник адекватный
Думала, что переносить розетку придётся. Оказалось, розетка была в нужном месте. Гриль не требует постоянного контроля.
Тихо греет а при разговоре не мешает. Разморозка по весу, все отлично! Нравиться.
оказалось, белое стекло в навесном держит нагрев хорошо. Первую неделю проверял, зато работает именно так. Стабильно.
Семь лет, это с запасом, внутри не жирит. Брали в мвидео, цена совпала с приложением, стало понятно разницу белого и чёрного, обслужили спокойно.
В кухонном проекте каждый элемент важен. Нишу под навесной шкаф рассчитали сразу, в итоге встала без зазоров.
Смотрели белую и чёрную. Белая под фасады подошла лучше. Пять лет гарантии, это и решило выбор.
Настояли взять эту, так что оказалось, пять лет гарантии и мелочи продуманы. Проверили, и решётка удобная, инструкция понятная. Разогреваем ежедневно.
Семь лет ресурс, только вот время не тратишь на замену. Купила в Мвидео, на сайте дешевле не было. Нам понравилось.
Белая, в навесной шкаф, аккуратно вписалась. Дома ничего не люфтит, сборка крепкая. Нормально.
Раньше мучилась с кнопками на старой, причём долго разбиралась. Теперь в общем всё интуитивно - в навесной вписалась, управление с первого раза.
Встала в навесной. Блокировка от детей работаеть. Нервов нет.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая микроволновая печь Krona LAUNE 60 WH K на сайте М.Видео.