Газовая плита Gefest CG 50М06 К19 - Отзывы

Плюсы

Красивая, не поцарапанная, доставщики молодцы, помогли распокавать, на все вопросы ответили, все рассказали.

Минусы

После тщательного осмотра очень огорчил тот факт, что резинка уплотнительная в духовке была в одном месте вывернутая и поэтому её пытались выровнять и сикось накось приклеили. Очень неприятно от новой плиты.

Понадеялась, что хоть белорусы все четко делают. Испортили настроение. Огромный минус.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Выглядит неплохо. Функционал средненький. Из полезного только авторозжиг 4-х конфорок.

Минусы

Нет авторозжига духовки, придется помучаться, что бы зажечь ее спичками, почему-то сразу гаснут. Для выхода горячего воздуха из духовки сзади плиты находится патрубок, направлен вверх. И при работе духовки верх плиты, сзади, сильно нагревается, легко можно обжечь руку. Горячий воздух дует и на стену сзади плиты. И если на стене наклеена плитка, то все норм. А если обои, то могут возникнуть проблемы с пожароопасностью. Плиту нельзя ставить вплотную к стене. Таймер духовки тикает, как старый бабушкин будильник. И духовку не отключает, только одиночный сигнал. Польза от него сомнительная. Выдвижной ящик маловат по размерам, мало что поместится.

Сомнителен функционал малого поддона. Его можно поставить только на решетку или на дно духовки. Можно немного доплатить и найти модель плиты поинтереснее.

Надёжность   5
Плюсы

Пользуюсь месяц. Удобная, плита зажигается быстро. Без спичек. Все работает отлично. Духовку еще не включали.

Минусы

Не выявил.

Пользуюсь месяц. Удобная, плита зажигается быстро. Без спичек. Все работает отлично. Духовку еще не Включал

Анна С. 16 мая, 2024

*Пользуюсь месяц. <...>Духовку еще не включали.* Это самый полезный отзыв, даже не сомневаюсь )))

Надёжность   5
Плюсы

Отличное сочетание цена/качество. Цват вне конкуренции (всегда чистая)

Минусы

Обратите внимание при установке на снятие защитной упаковки, на некоторых панелях не снят целлофан.

Отличная плита. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество

Минусы

не обнаружил

Недавно купил данную модель плиты в замен старой. Товар меня порадовал качеством сборки и внешним видом. Цвет очень выиграшный, загрязнений практически не видно. Духовка работает отлично, единственное, что огорчает, так это отсутствие гриля, но для такой недорогой плиты это нормально. Имеет газконтроль и автоподжиг. Вцелом покупкой доволен.

Плюсы

обычная плита газовая, верхние горелки с пьезо поджигом

Минусы

духовка зажигается от спичек, хотя в характеристиках плиты стоит что поджигается от пьезо элемента.

при обращении в поддержку с этим вопросом, мне сказали что зависит от года выпуска. но извините, я не указывала что мне нужна старая модель, я специально выбирала плиту чтобы поджиг был везде через пьезо элемент. я заплатила за установку. и поддержка написала с этим вопросом обратитесь в магазин о замене плиты. Кто будет выбирать эту модель, знайте не все характеристики совпадают с реальностью.

Минусы

короткий электрошнур, невозможно сделать минимальный огонь

Купили на смену старой плиты Гефест, которой было 20 лет. Новая разочаровала. Шнур электрический стал короче на полметра, пришлось подключать удлинитель. Звоночек таймера стал тихим и коротким, его просто из комнаты не слышно. Изменили поворот ручек горелок и теперь можно повернуть ручку влево только на сильное пламя, а потом уже уменьшить, при этом возможности сделать огонь еще меньше совсем нет.

Надёжность   5
Плюсы

Габариты, расцветка, цена

Минусы

пока не нашла

Печка удобная, компактная, есть электроподжиг горелок, но при этом при отсутствии света ее можно зажечь вручную обычной спичкой, что очень удобно при частых отключения света.

Плюсы

Работает хорошо,не хуже импортных производителей

Минусы

Не выявлено.

Отличная плита. Включается просто. Духовка работает как надо. Полезно,что есть индикатор температуры в духовке. Покупкой довольна.

Плюсы

цвет

классная плита

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество сборки, приятный цвет

Минусы

не нашла

Плитой пользуюсь уже полгода, плита работает хорошо, удобный электророзжиг, можно также зажигать обычной спичкой, если нет света.

Надёжность   5
Плюсы

Всё как было только плюс решетка чугунная.

Минусы

Хотелось бы, что бы гриль был,но это дороже.

Я довольна.Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

очень красивая и функциональная

Минусы

рада покупке, рекомендую. духовка пропекает хорошо, всё работает

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита Gefest CG 50М06 К19 на сайте М.Видео.