Пастель масляная BRAUBERG ART "Секреты художника", УТОЛЩЕННАЯ, 24 цвета, круглое сечение, 182100 - Отзывы

462 руб. 925

Плюсы

Хорошая укрывистость, широкий выбор цветов.

Минусы

Пока не обнаружила.

Пастель на высшем уровне! Ложится легко, яркие цвета. Удобно, что руки остаются чистыми.

Плюсы

Безопасна для детей, отличный для творчества.

Минусы

Не заметила.

Эта пастель просто чудо! 😍 Ребёнок в восторге, удобно рисовать на разных поверхностях. Цвета яркие и насыщенные, не пачкаются. Рекомендую всем! 🎨

Плюсы

Отличное качество, большой выбор оттенков.

Покупала для учёбы, очень понравилась! 🎨 Легко смешивать цвета, рисую с удовольствием!

Плюсы

Удобно рисовать, компактная упаковка.

Пастель радует своей мягкой консистенцией. Плотно ложится на бумагу, и рисунки выглядят великолепно.

Плюсы

Яркость цвета, удобство использования.

Классная пастель! 🤩 Яркие цвета, легко наносится на бумагу. Рекомендую всем художникам!

Плюсы

Не токсична, много цветов.

Очень довольна покупкой! 😍 Пастель не пачкается, легко рисовать даже детям. Отличный выбор!

Плюсы

Хорошая укрывистость, богатая палитра.

Мягкая пастель, приятно работать. Цвета насыщенные, а ощущение от рисования — суперское!

Плюсы

Яркая палитра, хорошее качество.

Сегодня получила пастель, и уже в творческом процессе. 😄 Цвета очень яркие, а ощущения от рисования — супер! Буду заказывать ещё.

Плюсы

Хорошая укрывистость, невысокий расход.

Пастель просто супер! Ложится прекрасно на холст и бумагу. Рекомендую!

Плюсы

Удобная упаковка, отличная мягкость.

Отличная пастель, яркие цвета и удобно работать! Качество выше ожиданий.

Плюсы

Безопасность, оригинальный дизайн.

Пастель просто находка! Не пачкается и безопасна. Дети рисуют с радостью! 👍

Плюсы

Отличное качество, удобно держать в руках.

Классная пастель! Цвета яркие и насыщенные. Рисовать одно удовольствие.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пастель масляная BRAUBERG ART "Секреты художника", УТОЛЩЕННАЯ, 24 цвета, круглое сечение, 182100 на сайте М.Видео.