Одеяло понравилось, все по размеру, хорошего качества
не нашла
Мне очень нравится - реальная циркуляция воздуха - не жарко и не холодно, не потеется под ним, лёгкое, тёплое, не электризуется действительно. Сплю под ним уже около месяцаи для меня это пока самое лучшее одеяло из тех что у меня были. Рекомендую.
Хорошо упаковано, без каких-либо дефектов.
Все ок
Удивлена качеством одеяла: упаковка отличная, одеяло приятное на ощупь, ровные швы, наполнитель распределен равномерно, нормальная толщина, оно немного воздушное. Еще в эксплуатации не было, посмотрим, как себя поведет, но пока, я довольна покупкой.
Такое лёгкое и в тоже время тёплое одеяло. За такую цену вообще класс! Не могу нарадоваться)
Нет замечаний
Упаковано отлично, компактно. Само одеяло без брака, все строчки прошиты, без посторонних пятен и запахов. Не толстое, мне очень комфортно спать под этим одеялом) Спасибо
быстрая доставка. упаковка идеальная. одеяло белоснежное. по качеству вопросов нет.
Минусов нет
Приятно удивлена качеством. Как раз то, что хотела. Одеяло и не тонкое, не толстое. Мягкое, легкое, комфортное, и теплое.
Очень доволен. Удобное, тёплое
Большое теплое одеяло помогает хорошо выспаться зимними ночами и не терять тепло. Ткань плотная хорошая, мягкая. Рекомендую к покупке
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Одеяло buyson 220*200 BuyOptima на сайте М.Видео.