хорошее одеяло. очень довольна
Хорошее, качественное одеяло 👌🏽 Швы ровные, кантик по периметру. Упаковано очень хорошо в специальную сумку. Одеяло мы сразу постирали как нам доставили, ничего не сбилось, весь наполнитель равномерно распределен. Надеемся, в использовании не подведет.
супер! лёгкое, воздушное
не обнаружила
Одеяло мягкое, легкое, воздушное. Покупала детям, чтобы было нетяжело и нежарко. Без постороннего запаха. До этого брала одеяло другого производителя, пришлось на балконе пару дней проветривать. Запах был химический. У этого одеяла даже приятный запах.
Тонкое как и хотела, легкое , хорошего качества пошив .
не нашла
Одеяло очень приятное, мягкое в меру тонкое, но теплое. Под них не жарко и не холодно, прям самое оно. Не шуршит, по весу легкое. Стирается отлично, размеры все совпадают. Все швы ровные, строчки на самом одеяле тоже. Можно в подарок, приходит в сумочке. Все хорошо было упаковано
Одеяло то что и хотела , тонкое , дышащие , очень довольна.
для меня нет
хорошее одеяло, искала на все сезоны, не толстое и не тонкое, очень понравилось, приятное мягкое, не жаркое
Приятное одеяло, ровные швы, пока мне все нравится
Очень понравилось одеяло, легкое, воздушное, как облачко.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Одеяло 172х205 см, 2 спальное, всесезонное, buyson family BuyOptima, микрофибра с карбоновой нитью на сайте М.Видео.