Выпрямитель волос Redmond HS1719 - Отзывы

2 699 руб.

Плюсы

быстро нагревается, пластины мягко скользят, можно выбрать температуру, понравился цвет серый

Минусы

Хотелось бы чуть компактнее коробку

Купила для того, чтобы уход не занимал много времени. В итоге нагревается быстро. Хорошо подходит, когда подправляю укладку. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.

Плюсы

быстро нагревается, пластины мягко скользят, делает волосы гладкими, понравился цвет серый

Минусы

Критичных недостатков нет

Пользуюсь уже около двух недель. Чаще всего убираю заломы после сна. Больше всего понравилось, что пластины не цепляют волосы. Результат получается предсказуемым.

Плюсы

можно выбрать температуру, быстро нагревается, делает волосы гладкими, понравился цвет серый

Минусы

Критичных недостатков нет

Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Волосы выглядят более гладкими. Хорошо подходит, когда подправляю укладку. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается.

Плюсы

делает волосы гладкими, быстро нагревается, можно выбрать температуру, понравился цвет серый

Минусы

Нареканий нет

Купила для того, чтобы прибор не занимал много места. В итоге температуру удобно подобрать под волосы. Хорошо подходит, когда выпрямляю волосы утром. Покупка оставила хорошее впечатление.

Плюсы

быстро нагревается, удобен в поездках, можно выбрать температуру

Минусы

Все устроило

Купила для того, чтобы уход не занимал много времени. В итоге температуру удобно подобрать под волосы. Хорошо подходит, когда подправляю укладку. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.

Плюсы

Минусы

Для себя минусов не нашла

За время использования больше всего оценила простоту. Нагревается быстро. Когда беру в поездки, достаю без раздумий. Покупка оставила хорошее впечатление. Даже когда спешу, пользоваться удобно.

Плюсы

пластины мягко скользят, можно выбрать температуру, удобен в поездках, понравился цвет серый

Минусы

Для себя минусов не нашла

Пользуюсь уже три недели. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно выпрямляю волосы утром, и мне нравится, что пластины не цепляют волосы. Для ежедневных задач мне хватает с запасом.

Плюсы

можно выбрать температуру, пластины мягко скользят

Минусы

Сначала пришлось открыть инструкцию

Пользуюсь уже три недели. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно убираю заломы после сна, и мне нравится, что температуру удобно подобрать под волосы. Покупка оставила хорошее впечатление. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.

Плюсы

делает волосы гладкими, можно выбрать температуру, пластины мягко скользят, понравился цвет серый

Минусы

Пока без замечаний

Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Пластины не цепляют волосы. Хорошо подходит, когда убираю заломы после сна. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно.

Плюсы

Минусы

Хотелось бы чуть компактнее коробку

Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: волосы выглядят более гладкими. Чаще всего подправляю укладку. Корпус легко протереть после использования.

Плюсы

пластины мягко скользят, можно выбрать температуру, быстро нагревается, понравился цвет серый

Минусы

Для себя минусов не нашла

Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Нагревается быстро. Хорошо подходит, когда беру в поездки. Корпус легко протереть после использования.

Плюсы

быстро нагревается, можно выбрать температуру, пластины мягко скользят, понравился цвет серый

Минусы

Для себя минусов не нашла

За время использования больше всего оценила простоту. Пластины не цепляют волосы. Когда беру в поездки, достаю без раздумий. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается.

Плюсы

пластины мягко скользят, быстро нагревается, делает волосы гладкими

Минусы

Глянцевый корпус приходится протирать

Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Волосы выглядят более гладкими. Хорошо подходит, когда подправляю укладку. Корпус в цвете серый выглядит современно.

Плюсы

удобен в поездках, быстро нагревается, пластины мягко скользят, понравился цвет серый

Минусы

Пока без замечаний

За время использования больше всего оценила простоту. Нагревается быстро. Когда подправляю укладку, достаю без раздумий. Выглядит аккуратно, без лишних деталей.

Плюсы

удобен в поездках, быстро нагревается, пластины мягко скользят

Минусы

Для себя минусов не нашла

Пользуюсь уже больше месяца. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно подправляю укладку, и мне нравится, что занимает мало места в сумке. Результат получается предсказуемым. На каждый день возможностей хватает.

Плюсы

пластины мягко скользят, быстро нагревается, удобен в поездках

Минусы

Критичных недостатков нет

Купила для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге занимает мало места в сумке. Хорошо подходит, когда выпрямляю волосы утром. По ощущениям сделано аккуратно.

Плюсы

пластины мягко скользят, можно выбрать температуру

Минусы

Критичных недостатков нет

За время использования больше всего оценила простоту. Температуру удобно подобрать под волосы. Когда подправляю укладку, достаю без раздумий. Результат получается предсказуемым.

Плюсы

пластины мягко скользят, быстро нагревается

Минусы

Хотелось бы чуть компактнее коробку

Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Нагревается быстро. Хорошо подходит, когда убираю заломы после сна. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. В моем случае покупка себя оправдала.

Плюсы

пластины мягко скользят, быстро нагревается

Минусы

Критичных недостатков нет

Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда подправляю укладку, особенно заметно, что нагревается быстро. Результат получается предсказуемым.

Плюсы

удобен в поездках, делает волосы гладкими, быстро нагревается

Минусы

Нареканий нет

Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда беру в поездки, особенно заметно, что занимает мало места в сумке. Цвет серый вживую смотрится приятнее, чем ожидала. По качеству результата претензий нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель волос Redmond HS1719 на сайте М.Видео.