Диван CityHD раскладной Парма ПРО Коричневый - Отзывы

Плюсы

Благодаря видео инструкции, сборка быстрая

Диван изготовлен качественно. Спать удобно. Огромный плюс, что съемные чехлы, особенно если в доме дети

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем диване! Мы всегда очень радуемся, когда получаем от наших покупателей такие позитивные отзывы, это мотивирует нас становиться лучше и расширять наш ассортимент. Желаем хорошего дня и удачных покупок! С уважением, команда бренда CITYHD.

Взяли этот диван для гостиной, смотрится стильно и современно. Мягкие подушки, удобное сиденье. Дети уже успели на нём попрыгать, ничего не сломалось)

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны диваном Парма ПРО. Ваши положительные комментарии служат для нас стимулом в стремлении предоставлять лучшую мебель для наших клиентов. Чтобы не пропустить наши новинки и скидки, добавьте наш бренд в любимые. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей! С уважением, команда бренда CityHD.

Обалденный диван! Всё идеально!

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы наша мебель радовала наших клиентов. Хорошего дня и только приятных покупок! С уважением, команда бренда CityHD.

Отличный диван

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван CityHD раскладной Парма ПРО Коричневый на сайте М.Видео.