удобно всей семье, ровное спальное место
Пользуемся уже больше недели, угловая часть стала любимым местом дома. Механизм раскладывания понятный, ничего не цепляется. В интерьере цвет смотрится мягче, чем на экране. Обивка не раздражает кожу и легко очищается от пыли. В целом удачная покупка.
просторный, комфортно лежать
Собрали вдвоём после доставки, секции состыковались нормально. Угловая часть действительно добавляет полезного места. Ткань вживую понравилась больше, чем на фото. Вобщем, вариант удачный.
удобно всей семье, ровное спальное место
Нужен был диван, где можно вытянуть ноги и не мешать другим. Обивка не раздражает кожу и легко очищается от пыли. После сборки конструкция выглядит устойчивой. Пока впечатления хорошие.
просторная угловая часть, много места
собрали вдвоём после доставки, секции состыковались нормально. на диване комфортно собираться всей семьёй. цвет при дневном свете выглядит удачно. ткань вживую понравилась больше, чем на фото. муж тоже одобрил
просторный, комфортно лежать
Заказали в квартиру бабушке; хотелось полноценное место для отдыха. Механизм раскладывания понятный, ничего не цепляется. пока все окей
есть место для отдыха, легко раскладывается
пока окей
диван нормальный по качеству, инструкция не информативная
Отличный диван в своей ценовой категории. Рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван Divan24 Дуглас синий (Модерно 05) на сайте М.Видео.