Капсулы для посудомоечной машины Maunfeld Purity MDC30LF - Отзывы

549 руб. 999

Плюсы

Хорошо отмывают посуду любой степени загрязнения. Не хуже сомата или финиша.

Минусы

Маленький минус, что продаются не в разлагаемой обертке.

Отличное соотношение цена/качество.

Плюсы

Очень чисто моют, мне понравились даже больше чем финиш. Отмыли даже сильно пригоревшую кашу от эмалированной тарелки и жир с чайника с газовой плиты на даче.

Минусы

Не влазит в отдел для таблеток, приходится запихивать, чтобы закрыть крышечку.

Всем рекомендую, подруга купила таблетки этого же производителя и ей тоже понравились.

Плюсы

Моет посуду не хуже Fairy

Минусы

Цена, кажется немного завышена и нет формата упаковки с большим количеством капсул.

Взяли попробовать новинку, так как используем таблетки этой фирмы. Результат понравился. С отличии от капсул Fairy, нет сильного химического запаха лимона, а еле-еле уловимый приятный аромат.

Плюсы

Отличное отмывают даже старые загрязнения!

Минусы

Цена без акции высокая(

Рекомендовала всем знакомым, шикарно отмывают, никаких пятен и остатков пищи, отмылся даже налет на старом эмалированной кастрюле.

Плюсы

Хорошо отмывают,не пахнут

Минусы

Огонь по скидке до 700 рублей!!!

Минусы

Капсула - еле еле поместилась в отсек посудомоечной машины! Но я не стала рисковать и капсулу не стала оставлять в отсеке, т к подумала что при открытии крышка не откроется ! Положила на вторую полку , а не в отсек

Плюсы

Экономно

Минусы

Нету

Очень нравится запах

Плюсы

Отличное отмывают даже старые загрязнения!

рекомендую

Отлично отмывают!

Эти капсулы очень удобны в использовании, просто кладешь одну штучку и запускаешь мойку. Оболочка полностью растворяется в воде, не оставляя никаких неприятных ошметков внутри машины. Посуда отмывается до блеска, даже жирные противни становятся идеально чистыми. Мне нравится, что нет сильного химического запаха при открытии дверцы после цикла. Стекло и приборы сияют, никаких разводов или белого налета я не заметила. Отличное соотношение цены и качества.

Прям отличные и запах и качество, ни чем не уступают капсулам fairy и finish

С этими таблетками моя посудомойка стала работать еще лучше, результат мытья меня всегда радует. Они прекрасно справляются с засохшим чаем на кружках и пригоревшими остатками пищи. Очень удобно, что не нужно ничего разворачивать, руки остаются чистыми и сухими. Средство работает эффективно даже на коротких программах мойки. Посуда на ощупь очень чистая, без скользкого налета. Упаковки хватает на целый месяц ежедневного использования, что очень практично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Капсулы для посудомоечной машины Maunfeld Purity MDC30LF на сайте М.Видео.