быстрое приготовление, компактность, надежность
Купил для себя, так как часто работаю из дома. За 5 минут готовит отличный кофе. Легко чистить.
интуитивное управление, надежность, компактность
Для маленькой кухни идеально. Ставлю на стол, не мешает. Кофе готовится за минуту.
качественный эспрессо, простота ухода, долговечность
Подарок свекрови, она очень довольна. Говорит, что кофе стал любимым напитком. Простая в уходе.
отличное качество сборки, простота ухода, универсальность
Заменил старую кофеварку, теперь варю по 3 чашки за раз. Вкус стабильный, без горечи. Рекомендую.
быстрый нагрев, хорошая пенка, удобная ручка
Купили в подарок коллеге, она очень рада. Говорит, что кофе стал любимым ритуалом. Качественная вещь.
прочный корпус, легкий вес, быстрая подача
Купил на распродаже, не пожалел. Качество сборки хорошее, все детали подходят. Кофе без осадка.
легко мыть, не занимает много места, вкусный кофе
Подарок мужу, он любит экспериментировать с сортами. Кофеварка справляется с любым помолом. Счастливы.
компактность, качественный кофе, простота эксплуатации
Купила для дочери в общежитие. Она говорит, что теперь все соседи ходят к ней за кофе. Отличная покупка.
хорошая пенка, быстрая подача, надежность
Первый раз попробовал рожковый кофе дома. Очень понравился результат. Настройка помола не требуется.
простая конструкция, долговечность, доступная цена
Для дачи купили, теперь на выходных пьем настоящий эспрессо. Прочная, не боится перепадов напряжения.
надежная работа, компактные размеры, легкая очистка
Пользуюсь месяц, нареканий нет. Кофе горячий, пенка держится долго. Рекомендую друзьям.
надежность, быстрая работа, стильный дизайн
Взял для поездок на природу, работает от розетки. Компактная, легкая. Кофе на свежем воздухе вкуснее.
удобство, компактность, отличный вкус
Жена хотела кофеварку для капучино, но эта делает отличную пенку. Молоко взбивается хорошо.
отличная пенка, простота использования, стильный вид
Для семьи из 2 человек хватает. Варим по утрам и вечерам. Вкус не хуже, чем в кофейне.
стабильная температура, прочный корпус, не шумит
Давно хотел рожковую кофеварку, наконец купил. Компактная, помещается на маленькой кухне. Кофе отличный.
быстрый нагрев, интуитивное управление, долговечность
Для любителей эспрессо идеальный вариант. Готовит быстро, пенка густая. Уход минимальный.
качественный материал, удобство использования, стильный вид
Мама попросила такую же, как у меня. Удобная, не занимает много места. Кофе получается крепким.
простота в использовании, компактность, качественный кофе
Для студента отличный вариант. Быстро варит, не шумит. Утром спасает от сонливости.
надежность, быстрая работа, удобство
Первый раз купил рожковую кофеварку, инструкция понятная. Кофе получается отличный. Буду рекомендовать.
качественный эспрессо, быстрая работа, легкая очистка
Взял на замену старой капельной, разница огромная. Эспрессо с плотной пенкой, как в кофейне. Очень доволен.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина рожкового типа DeLonghi EC 685.W на сайте М.Видео.