Отличный товар рекомендую всем
Просто шикарный товар на колесах ещё и чемодан алюминиевый
компактное хранение, большой набор инструментов на бумаге, который теоретически покрывает большинство домашних кейсов
некомплект, качество кейса, инструментом еще недолго пользуюсь, поэтому тут про его качество не могу пока ничего сказать
забил на проверку на выдаче, т.к. подумал зачем она - кейс был в коробке, а она заклеена. да и не ожидал, что с инструментом может что-то быть не так, ну рассыплется при транспортировке по коробке - ничего страшного. в итоге при распаковке дома не досчитался целого ложемента с молотком, стриппером, уровнем и т.д. обращаюсь к продавцу, если он вдруг сидит в отзывах - отправьте мне этот несчастный ложемент для докомплекта моего набора! видео распаковки, если требуется, предоставлю. сдать набор уже не получится т.к. инструменты мне были нужны и я ими пользовался =/
Единственный плюс ,что здесь есть все в одном месте(ящике) В целом отвёртки хороши,большой выбор размерности и набор головок с трещотками вроде массивный по весу , может и выдержит нагрузки
Качество компонентов конечное такое , 50/50 Инструменты остальные жидкие,хлипкие какие-то. Некоторые инструменты вываливаются из лотков своих
В целом неплохой набор для молодой семьи ,у которой ещё ничего нет Ну и как по мне цена такому набору 3.500р Я купил за 4.000 Нет 1 головки в комплекте и такой стриппер только на помойку выкинуть. Рукам больше нанест вреда ,чем кабель зачистит
Кейс, много инструментов
Фактическое содержание кейса отличается от изображения на картинках. В 2 лотках из 4 отличается наполнение, естественно в худшую сторону
Обратите внимание, на лоток, в котором есть клеевой пистолет и в реальности. Также обратите внимание на лоток с диэлектрическими отвёртками По сути описание на сайте не советует действительности
Очень хороший и качественный набор. Упаковано идеально, сами инструменты все на месте. Чемоданчик не хлипкий и не поломан, инструменты хорошего качества.
Взяла в подарок. Муж в восторге!
Покупала в товар дня, цена очень приятная получилась
Наконец-то в доме появился один ящик, в котором есть абсолютно всё. Переехали в новую квартиру, и этот набор закрыл все задачи: от сборки ikea (шестигранники, отвертки) до установки люстры (индикатор, изолента) и мелкого ремонта сантехники (ключи, плоскогубцы). Отдельно порадовали прецизионные отвертки - починили пару детских игрушек. Чемодан серьезный, все лежит на своих местах, ничего не теряется.
Он действительно большой и тяжелый. Для того, чтобы просто выкрутить саморез, нести его из кладовки не всегда удобно – проще взять простую отвертку. Часть метизов (саморезы, дюбеля) лежат мертвым грузом, свои всегда есть в запасе. Если вы не планируете активный ремонт, то набор на 70-80 предметов, вероятно, был бы удобнее.
Это выбор для семьи, которая хочет раз и навсегда решить вопрос с инструментом в доме. Больше не нужно вспоминать, есть ли у вас плоскогубцы или головка на 10, гадать, чем открутить странный крепеж (биты Torx и PZ в комплекте). Это инвестиция в самостоятельность и спокойствие. Если пространство позволяет – берите, не прогадаете.
Эффектный, солидный и небанальный подарок. Алюминиевый чемодан сразу создает впечатление дорогой, продуманной вещи. Комплектация в 187 предметов звучит и выглядит внушительно. Друг, который принимал подарок, был в полном восторге и сразу начал изучать содержимое. Сомнений вроде «а пригодится ли?» не возникло вообще – такой набор пригодится любому мужчине с жильем или автомобилем.
Сложно оценить долговечность и качество каждого инструмента вручную — пришлось верить описанию и обещанию пожизненной гарантии. Это, кстати, стало одним из главных аргументов при выборе: даже если что-то сломается, гарантия есть.
Искал «главный подарок» на новоселье, который запомнится. Этот набор подошёл. Выглядит солидно, имеет очевидную практическую ценность на каждый день и избавляет человека от необходимости годами собирать инструмент поштучно. Если бюджет позволяет, это беспроигрышный и очень благодарный вариант подарка, который не будет пылиться в углу.
Это не набор, а передвижная мастерская в чемодане. Главный плюс для меня - наличие специфичного инструмента, который в других наборах и не ищут: индикатор напряжения для первичной проверки, электропассатижи для снятия изоляции, изолированные отвертки. Комплектация головками перекрывает 99% гаек, с которыми сталкиваюсь в бытовом ремонте. Пожизненная гарантия от бренда - нужно изучать, вообще сильный аргумент, чтобы попробовать, даже если изначально сомневался в качестве.
Вес и габариты. 12+ кг – носить с объект на объект регулярно тяжеловато, это скорее база в автомобиле, за счёт колёс и ручки подойдёт для лёгкого передвижижения по гладкому полу. Качество металла на некоторых битах (особенно мелких PH0, SL1.4) типичное для бюджетного сегмента — для тонкой работы предпочитаю свой профессиональный. Клеевой пистолет — приятный бонус, но для серьезных задач беру свой.
Я брал его как резервный/дополнительный набор «на выезд» для мелких заказов, и он прекрасно справляется. Для профи, у которого уже есть свои фирменные инструменты, это отличная, полная «запаска». Для начинающего мастера — вообще идеальный старт, чтобы не докупать каждую мелочь. За универсальность и цену можно брать
Всё действительно есть. Головки, ключи, отвёртки - 90% бытовых задач закрываются. Кейс удобный, ничего не теряется. Рулетка и уровень работают исправно. За эти деньги - отличный стартовый комплект, чтобы не бегать в магазин за каждой мелочью.
За такую цену всё устраивает. Биты лучше сразу спрятать «про запас», их качество среднее. Шестигранные головки работают нормально.
За эти деньги получил коробку решений для большинства дачных задач. Не ждите от него чуда, но свою цену он отрабатывает полностью. Для нечастого использования - отличный выбор. Сэкономил время и нервы.
Не нашел
Не полный набор, не хватает несколько предметов, кейс внутри в клею, ручка для передвижения кейса очень хрупкая.
Очень разочарован
доствка
Карточка товара не соответствует заявленому товару
Комплектация данного товара не соответствует заявленной в описании, что привело к нецелесообразным затратам времени и средств. В связи с этим, я бы не рекомендовал данный товар к приобретению.
многофункциональный
очень низкое качество инструмента
не советую покупать
Крутой алюминиевый чемоданчик на колёсиках с ручкой для переноски и выдвижная как для поездок ручка. Если всё вытащить, можно ездить в отпуск, замки чемоданчика закрываются на ключ, шутка, но всё же.
Хороший набор, разнообразный инструмент
Отличный товар
Я рекомендую этот товар отличный подарок
Коробка была немного помята
За такие деньги просто шикарно. Подарили коллеге на юбилей от компании. Очень доволен.
Трещетка сразу не рабочая, в целом набор только для лего. Не ведитесь на красоту по факту хлам даже не подойдёт для бытовых нужд.
Большое разнообразие различных инструментов.
Качество чемодана и кейсов под инструменты.
Вполне достойный набор за неплохую цену в интересном дизайне.
Хороший набор, всего много. муж доволен. Купили с очень хорошей скидкой. И приехал быстро.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор инструментов JNTRD J-10187 (187 предметов) на сайте М.Видео.