55 дюймов по хорошей цене, объемный звук, если хорошее качество фильма, то смотреть в удовольствие
Пришлось повозиться с настройкой цвета. Некоторые тв программы на большом сильно размытые
Хочу изменить отзыв и оценку. Первоначально 4 поставила, но сейчас, ставлю 5. ТВ программы не все хорошего качества на большом экране. И это не от антенны зависит. На 43 дюймах это не бросалось в глаза. Но вот детские передачи с мультиками все отлично. Природа, животные, путешествия почти все тоже идеальны. Ну а фильмы смотря как и когда сняты. Оцифрованные старые фильмы тоже отлично. Зато через интернет намного все лучше выглядит. Можно найти фильмы и передачи в хорошем разрешении. Но немного непривычно, что передний план четко видно, а задний как отдельно добавленный. И хочу исправить, что через мобильный интернет все приложения загрузились. Просто надо было в первой строке на гл экране нажать добавить и скачивается за три секунды. Приложения можно скачать только те, что имеются. Все, другое не закачаете. Или через браузер искать. Но того, что имеется, мне предостаточно. В общем, смотрю и наслаждаюсь. Первоначальные настройки понятны и просты. Пультом без кнопок ранее не пользовалась, но с первой секунды все понятно. Расширенные настройки по цвету. Вот с ними три дня возилась. Вроде настрою, а переключаю и опять не нравится. Но сейчас под себя все сделала. Другие на тройки не смотрела. От общественной домовой антенны 212 каналов, как и на всех других выловил. Так же есть приложения с тв каналами, у кого нет домовой антенны. В общем я довольна, особенно тем, что 55 дюймов повезло купить с подписками на год за 35 тыс. Рекомендую как бюджетный большой тв
Объемный звук, цена за 55 диагональ по скидке
С телефона ничего не загрузить , но в дальнейшем с телефона все работает. Цвета надо настраивать , магазин приложений только встроенные варианты- ни о чем, что хочешь не скачать
Подробнее скоро напишу на отзовик и можно задать вопросы. С более ранними дорогими сравнивать не буду, у меня другой бренд был любимым, пока не накрылась картинка. Но на андроиде меня выбесили зависаниями, а с видда полностью устраивает, но 43 диаг хотела поменять на 55. В TCL мне звук объемный нравитсяи детские программы идеальны. С телефона я сейчас ничего не могу загрузить. А несколько встроенных приложений отсылают на те, что не загружаются. Надо проводить интернет. Так что только ТВ . Но с общей домовой антенны загрузил-212 каналов, часть нафик не надо. Но здесь зато можно скрыть, удалить лишнее. Настройки понятны даже мне, пенсионерке 60+, пульт тоже удобный, хоть из без привычных кнопок. Цвета заводских настроек- плакать хотнелось, но за вечер настроила вроде под себя. К картинке привыкла, хотя было непривычно, чуть объемно что ли. Пока могу смотреть только тв. Если можете дороже себе позволить, то этот не берите. А за 35 тыс этот лучший. Рекомендую тем, кто может настроить цвета ( я до идеала довести не смогла, было все еще ужаснее).На фото приложения загруженные и ТВ программы до и помле редактирования цвета. Идеальны только детские, остальные и сейчас как повезет на разных каналах. С телефона раздает интернет, но первоначально надо домашним все настроить. Обновление прошло на второй день с телефона. Но сейчас даже браузер скачать не могу. Придется вызывать протягивать домашний. Купила бы дороже- сдала назад. А так все устраивает
ужасть какой коммент. пригласить мастера дл яначала надо было а не мучаться !
Нету
Хороший телевизор советую всем большой звук хороший качество тоже хорошие вс нравиться пользуемся всей семьей
Телевизор понравился, в пользовании уже полгода, нареканий нет, картинка красивая, всё работает хорошо.
Отличный телевизор за хорошую цену, всё понравилось, минусов не заметили, в пользовании уже полгода
Хороший телевизор
Пока не обнаружили
Купила,детям на новоселье!!!Они довольны!!
Более менее хорошая картина если отрегулировать
1 выдали тв с битым пикселем!!! Еще говорят, что скорее всего не гарантийный случай. В темноте очень сильно видно. Изображение каждый раз надо регулировать 2 Диапазон звука слишком маленький, некоторые видео невозможно сделать тише
Не рекомендую
Цена, звук, экран
За 2 недели эксплуатации минусов явных не выявил
За свою цену хорошая 55ка, цветопередача хорошая, подсветка равномерная. Звук понравился, голоса и прочие звуки отчётливо слышны. Есть нативное сглаживание под 120 герц, не всегда четко работает, но можно поправить в настройках. Качество сборки хорошее, андроид тв как и у всех бюджетников работает с лагами, но не критично. В целом пока всё радует, надеюсь, проработает долго
Цена
Картинка не четкая, постоянно надо что то регулировать, то темно то светло. В магазине стояли выбирали. Консультанту сказали что именно нам надо. Работают не компетентные люди. Не понимают что надо покупателю. Просто стоят глазами моргают. 2й раз в м видео покупаю телевизор и 2й раз ужас какой то. Говорю- мне нужна четкая картинка! Показывают телевизор с мутными картинками-сказали это из-за того что на одном блоке 6 телевизоров. Взяли «как всегда последний товар с витрины». Написала в службу чтоб вернуть (в день в день). Отказывают.
Не рекомендую. Хочу смотреть видео в 4к но к сожалению картинка вечно как в 720 в лучшем случае. Фото посмотрите какие мутные лица. Я расстроена до глубины души!!!!
Что-то по вашим примерам не видно , что вы подаете телевизору сигнал в 4K! Пробовали хотя бы запускать какое-нибудь OKKO, IVI....Да просто фильм на флешку скачать, только чтобы он был в 4K! А не то....что вы по домовой антенне ему даете....
чёткий телевизор. звук громкий картинка очень хорошая. рекомендую к покупке
для меня их нет
Цена, гугл тв, шустрая ОС
Для меня нет
В общем то сравнивать для меня не с чем, до этого была старенькая плазма с тв стиком, на котором постоянно ужасно тормозило абсолютно все и вечно отваливался wi fi, поэтому захотел новый тв со смартом. Выбирал долго, так как хотелось бюджетную модель с более менее хорошей картинкой и стабильной ОС, выбор по итогу пал на tcl. Сразу же из коробки лично меня изображение порадовало, плюс я был в восторге от того, как все шустро работает, установил приложения из облака без танцев с бубнами, так как тут это проблемы не составляет на чистом гугл тв, теперь у меня есть бесплатный кинотеатр, рабочий тытруб) Больше никаких приставок, 10 пультов, проводов и прочей лабуды. Со временем конечно начинаешь замечать небольшие грехи по изображению и звуку, но есть куча настроек, а так же для меломанов можно подкинуть саундбар, но я честно не обращаю на это внимание, так как цена компенсирует. Вывод: Если вы не придирчивый человек, берите, не пожалеете. Народ, ну будьте вы реалистами, 55я диагональ на чистом гугл тв за 30тыс. (мне он так обошелся с промокодом) это на сегодняшний день наверно лучшее предложение. Кому не нравится картинка, то вам нужно смотреть в бюджете от 150тыс. и выше.
Хорошая картинка, удобное управление
Регулировка звука отвратительная, причём в магазине вы об этом не узнаете. На единицы телевизор орёт как на 13-15уровне обычного телевизора. убавить через настройки не получается.
Купила телевизор для спальни, теперь вот думаю, что скорее всего придётся менять прошивку ( так советуют пользователи), чтобы можно было убавить громкость. Считаю данную особенность-недостатком, очень жалко, что о ней не сообщают в магазине.
после обновления звук станет нормальным
Быстрота навигации, подключение приставки и настройки под консоль
Гугл тв всё таки для меня минус, да и сама надстройка операционки. Поиск отдельных приложений, а также установка apk через файловый менеджер, дожили до дикого времени, приходится скачивать на флешку апк и устанавливать через файловый менеджер, просто безумие какое-то. На пульте имеются горячие кнопки винк, вк, но приложения даже не предустановлены, а просит с плей маркета установить, которые не доступны в нашем регионе (винк, рутуб) при этом чушпанские приложения ненужные предустановлены. И самый жирный минус 4к вк и рутуб не воспроизводит, он просто игнорит данное разрешение, при выборе не активно 4k/2k (кинопоиск, флешка 4k hdr10 запускает например), dlna не работает должным образом, хаб с жесткого через грабли надо типа устанавливать дополнительно влс плеер, который неудобный вообще и не факт, что будет четко воспроизводится при этом сеть 5ггц.
Бюджетная фигня для не шарящих в картинке, 12летний давности самсунг выдаёт картинку не хуже. В деревню пойдёт за 30к то)
Цена, интерфейс, удобство, дизайн.
Классный телевизор! Отличный отклик, звук. Самое главное Андроид тв. Любителей унылых ПО от именитых брендов и поклонников этих марок, не останавливайтесь здесь. Покупайте суперр амоледы и хвастайтесь, ибо другого не остается. Глупо переплатить 50т за приблуды, которые наш глаз не может различить.
большой, более менее нормальная платформа (amlogic), достаточно адекватная картинка за свои деньги.
звук отстой. хорошо что у меня есть саундбар.
может быть, c6k/c7k был бы поинтереснее, но 20 тыщ это 20 тыщ. к тому же, если ребенок разобьёт, то все же он останется в семье)))
Великолепное изображение и звук.Много всяких настроек,что по звуку,что по изображению.Картинка просто притягивает и не хочется выключать телевизор Пульт лёгкий и управлять легко.Ничего не виснет,смарт работает на ура.
нет.
Отличный телевизор,думаю долго будет радовать меня и моих домочадцев своим удивительно классным набором функций и картинкой.Спасибо отдельно консультанту Максу,что помог в выборе телевизора Я нисколько не ошибся в выборе.Не телевизор а конфетка.
Отличный телевизор. Приложения не тормозят, меню работает шустро. Картинка великолепная. У меня есть самсунг 47 по картинке разницы нет, засветов на черном нет. На самсунге черный цвет чернее но это можно увидеть в полной темноте когда два телевизора рядом. Зато на tcl андроид и самсунг по этой причине стоит без дела, потому-что смарт у самсунга совсем неудобный и ограниченый. Кстати голосовой поиск отлично работает и в зоне и в кинопоиске и в ютубе.
Не выявил
За свою цену это лучший телевизор на андроиде. Это самый дешевый qled.
Шустрый
Минусов нет
операционная система работает суперски, быстрая и не тупит. Пульт тоже понравился. Привычное расположение кнопок и быстрый доступ к функциям.
Доступная цена, модель этого года, современные функции и возможности
Не обнаружено
Отличный телевизор за свою цену, изображение четкое, работает быстро, яркие цвета. Покупкой довольна.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор TCL 55P7K на сайте М.Видео.
то, что вы разобрались с настройками, это хорошо )) а приложения на гугл ТВ можно любые ставить, это же андроид. если разберетесь как, ещё больше понравится