Высасывает хорошо. Лёгкий. Удобно очищать от мусора. В целом со своими задачами справляется.
Щетка и труба к ней состоят из нескольких звеньев тонкого пвх и в итоге конструкция очень хлипкая пользоваться крайне не удобно. Мы пользуемся насадкой и трубой от старого пылесоса. Очень сильно электризуется и труба и гофра.
Для нас была важна именно сила всасывания, и возможность собирать пылесосом мелкий мусор. С этими задачами он справляется.
Хорошее всасывание и удобное перемещение
У меня маленькая строительная бригада, этот пылесос кочует с объекта на объект. Основной плюс объёмный бак на 20 литров, не приходится каждые пять минут трясти мешок. Хорошо, что есть и сухая, и влажная уборка, на стройке всякое случается, то воду прольют, то штукатурку рассыплют. Достойный аппарат для ежедневной нагрузки.
То что нужно, мне нравится
Удивилась, когда увидела, что у него есть и щелевая насадка, и насадка-щётка, и для пола полноценный набор, как у обычного домашнего пылесоса. Убирала после шпаклёвки, мелкая белая пыль оседала на всём, но 17 кПа всасывания сделали своё дело чистоту навели за полчаса. Для женщины, которая сама делает ремонт, это просто находка.
Хорошо справляется с работой
Брал для гаража и мастерской, доволен как слон. Мешок для пыли на 20 литров огромный, не нужно постоянно отвлекаться на замену. Фильтр HEPA стоит, так что мелкая строительная взвесь не летает обратно в воздух. Собрал за несколько минут, все просто и надежно.
Использую для генеральной уборки после косметического ремонта. Удивило, что можно убирать и сухую стружку, и пролитый строительный клей все тянет отлично. Насадок в комплекте 4 штуки, хватает и для пола, и для щелей между батареями. Вещь однозначно полезная и недорогая.
Немного пострадала упаковка
Просто влюблена в эту модель! Она не привередливая, тянет и щебень, и песок, и даже воду из аквариума, когда я решила его почистить. Очень понравился резервуар для воды удобно заливать чистящий раствор и мыть полы без вёдер. Для дома и стройки идеальный универсал.
Честно говоря, брал по совету знакомого прораба и не пожалел. Машина реально тянет 28 литров в секунду воздушного потока дают о себе знать, опилки и обломки кирпича засасывает на раз. Приятно удивил режим выдувания, очень удобно сдувать пыль со стеллажей перед покраской. Сделано крепко, чувствуется, что вещь рассчитана на активную эксплуатацию.
Легкий в управлении
Долго искала пылесос именно для влажной уборки на даче, и этот подошел идеально. Воду не просто всасывает, а отлично справляется даже с грязными лужами благодаря большому баку. Сетевого шнура хватает, чтобы дотянуться до дальнего угла. В общем, надежный помощник без лишних заморочек.
Не нашел
Отличная рабочая лошадка для строительной площадки. Понравилось, что используется обычный бумажный мешок, менять его легко, и грязь не сыпется обратно. Всасывает даже после штробления стен, мелкая пыль не проходит через мотор. Сделано просто, но очень качественно и продуманно.
Долгая доставка
Хороший универсальный пылесос, не занимает много места в кладовке. Набор насадок универсальный, есть и щетка для пола, и для ковров. Хотя заявлен как строительный, мы им чистим даже мягкую мебель после проветривания. За два года гарантии можно не переживать, но думаю, он прослужит дольше.
Как электрик, постоянно сверлю стены под проводку, так что пылесос мой второй помощник. Этот агрегат подключается напрямую к инструменту через патрубок, но и без него отлично собирает крошку. Мощность позволяет не выключать его часами, перегрева не заметил.
Знатный аппарат за свои деньги. Бак на 20 литров и отдельный резервуар для воды продумано до мелочей. Работает от сети тянет мощно, нареканий по сборке нет. Даже с длинной щелевой насадкой удобно доставать мусор из углов. Всем советую, кто затеял капитальный ремонт.
Решил не брать дешевый китайский хлам, а остановился на этом варианте и не прогадал. Потребляемая мощность 1500 Вт, но при этом работает стабильно, пробок не выбивает. Уровень шума 84 дБ, конечно, слышно, но для стройки это нормально, уши не закладывает. Главное — мощный и живучий.
Взяла по совету мужа для уборки в мастерской, но теперь и дома использую после ремонтных работ. Влажная уборка без пылесборника это удобно, если нужно быстро собрать лужицу. Мощность всасывания впечатляет, листья с террасы затягивает моментально. Справляется со всем, что ему дают.
Пользовался на даче при утеплении мансарды пылища стояла столбом, но этот зверь справился отлично. Фильтр реально помогает, дышать стало легче сразу после уборки. Длина шнура небольшая, но через удлинитель проблема решается. Надёжный, мощный, свою цену оправдывает на все сто.
Очень практичная вещь в хозяйстве, особенно когда вокруг стройка. Нравится, что он не боится влаги залила пол водой, и за пару минут все собрала в резервуар на 15 литров. Шнура 5 метров хватает, чтобы свободно перемещаться по комнате. Гарантия от производителя целых 2 года, что внушает доверие.
Лёгкий . цена.
Составная труба из трёх частей пластик гибкий.
Покупал для гаража сосёт нормально, пришлась разобрать щётку вытащит щётки А то с ними камушки не засасывает.
Покупал для ремонта в новой квартире, и этот агрегат реально выручает. Мощность всасывания 500 Вт и разрежение 17 кПа это не шутки, собирает даже тяжелый мусор после перфоратора. Отдельно радует, что можно подключить шланг на выдув, чтобы продувать труднодоступные места. За свою цену отличный рабочий инструмент.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос строительный Oasis VC-150/20 на сайте М.Видео.