Увлажнитель воздуха DASWERK для дома, ночник, аромадиффузор (аромамасло в подарок), белый, 456846 - Отзывы

Плюсы

Простой в использовании, красивый свет

Минусы

Может быть недостаточно мощным для большей площади

Увлажнитель работает отлично! Очень легко заправлять и использовать. Лаванда приятно пахнет и создает атмосферу уюта. Советую всем, у кого сухой воздух в доме. При этом эффект пламени выглядит просто шикарно! 💖

Плюсы

Приятный аромат, замечательный свет

Минусы

Иногда требуется больше воды

Это просто находка! Создает невероятный уют. Аромат лаванды наполняет весь дом. Подсветка – просто сказка! Очень рекомендую каждому преобразить атмосферу своего дома! ✨

Плюсы

Красивый дизайн, легко подключается

Минусы

Маленький резервуар

Классный увлажнитель! Лаванда супер, а эффект пламени вообще волшебный. Рекомендую всем! 🌟

Этот увлажнитель - просто находка! Работает очень тихо, атмосфера с ним становится волшебной. Эффект пламени смотрится шикарно и реально помогает расслабиться. 😌 После работы с включённым устройством чувствую себя намного лучше. Пачка масла с ароматом лаванды тоже приятно удивила, за что отдельное спасибо!

Плюсы

Эстетичный, хорошее качество работы, дарит уют.

Минусы

В начале немного запах масла сильный.

Долго искала подобный увлажнитель! Работает безупречно, а эффект подсветки просто чудо. Рекомендую всем, кто ценит уют.

Плюсы

Красивая подсветка, приятные ароматы, удобно в использовании.

Минусы

Краны для воды не всегда подходят по размеру.

Супер увлажнитель! Использую на рабочем месте, и атмосфера моментально меняется! 💕 Замечательно расслабляет после рабочего дня.

Плюсы

Аромат, эффект пламени, ненавязчивый.

Минусы

Немного маловат объём.

Приятный и функциональный увлажнитель! Лаванда создает расслабляющую атмосферу перед сном. 🌙

Плюсы

Удобный, тихий, красивый свет.

Минусы

Пока не обнаружила.

Отличная вещь для создания уюта! Работает тихо, и атмосфера просто волшебная.

Плюсы

Низкий уровень шума, компактный

Минусы

Не хватает мощностей для большой площади

Просто супер! Уютно работает в офисе, а аромат лаванды расслабляет. 👍

Плюсы

Классный свет и ароматы

Минусы

Резервуар надо часто заполнять

Классный гаджет для офиса! Удобство и уют в одной бутылке. Лаванда жжёт. 😄

Увлажнитель очень классный! Легко подключается, а эффект пламени создаёт уют. Ну и запах лаванды просто чудесный. Рекомендую!

Купила для работы в офисе, и это просто находка! 😍 Аромат лаванды убаюкивает, а подсветка очень радует. Рекомендую для любой комнаты!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Увлажнитель воздуха DASWERK для дома, ночник, аромадиффузор (аромамасло в подарок), белый, 456846 на сайте М.Видео.