Качество сборки, влагозащита.
Пока не нашла.
Установка прошла легко, а свет просто супер! ☀️ Работает даже в плохую погоду, датчик реагирует мгновенно! Очень довольна покупкой.
Чувствительность, стильный дизайн.
Не указано.
Замечательный прожектор! Датчик срабатывает быстро, свет очень яркий. Теперь ночью спокойно гуляю на улице. 🌙
Надёжность, удобный регулятор.
Не заметил.
Достойный прожектор! Отличная яркость и чувствительность датчика. Используем на объекте, полностью устраивает.
Экономия энергии, стильный дизайн.
Этот светодиодный прожектор чудо как хорош! 🏡 Установила на даче, светит мощно и экономно. Очень довольна!
Надежность, защита от влаги.
Цена немного высока, но стоит своих денег.
Супер решение для освещения! Работает отлично даже в дождливую погоду. Качество на высоте.
Экономичность, яркость света.
Отличный прожектор! Энергия экономится, свет яркий! Рекомендую.
Яркость, возможность настроек.
Не хватает инструкции по настройке.
Супер яркий прожектор! Установил на улице, теперь все видно. Работает на ура! 😍
Рад что купил этот прожектор! Очень мощный и при этом экономичный, идеально подходит для гаража. Свет яркий и белый, детали видны отлично. Пользуюсь с удовольствием! 🔥
Чувствительность, простота установки.
Забирать лучше в хорошую погоду - немного тяжеловат.
Купила для двора. Очень удобный датчик движения, светит классно! 🌟
Яркость, чувствительность датчика.
Отличный прожектор! Яркий, датчик работает чётко. Рекомендую!
Огромное спасибо за отличный прожектор! Всё работает как надо. Установили на улице, и теперь светлее чем когда-либо. 👍
Прожектор просто супер! Яркий свет, настройки датчика движения очень полезны. В принципе, он отвечает всем заявленным характеристикам. Рекомендую! 😎
Неплохой вариант для освещения. Установили на даче, работает чётко! Настроила все параметры, и теперь не боимся, что кто-то подойдет неподготовлено. 😊
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Прожектор светодиодный с датчиком движения 50Вт,6500К,4000Лм,IP65,187х176х51мм,черный, SONNEN,238418 на сайте М.Видео.