Дисплей, кнопки хорошо нажимаются. Диск удобно вставляется. Удобная ручка для переноски.
Искал простую, надёжную магнитолу для дачи. Работает от сети и батареек, можно слушать музыку даже на природе. Громкость достаточная для создания атмосферы, звук чистый, управление интуитивное ничего лишнего.
Маленькая, компактная, лёгкая, все заявленных функции работают.
Очень посредственный звук.
Ну, что я могу сказать... Почитав предыдущие отзывы, сложилось впечатление, что это весьма достойная вещь. Но, получается, что для большинства людей, лишь бы там что-то звучало, а какое качества у этого, не важно. Для меня всё таки качество звука на первом месте. Его в лучшем случае можно назвать средненьким. Если честно даже как то уши и голова немного стали болеть после прослушивания, но это, наверно, индивидуальная особенность организма. В общем если вы будете в магазине иметь возможность послушать звучание других магнитол, колонок, центров, то вы поймёте о чём я. Причём всё это примерно в одной ценовой категории. Единственное, что эти устройства значительно крупнее. Всем удачи!
Небольшой и удобный для переноски, есть ручка. Умеет читать диски. Поддерживает FM диапазон.
Без минусов.
Магнитола маленькая и удобная, мы ее в основном берем на природу, на пикники. Есть радио, можно подключится по Блютузу со смартфона. Звук чистый, громкости хватает. Динамики хоть и небольшие, но чувствительные, не искажают звук, не хрипят, в общем слушать приятно.
Получив эту модель, была приятно удивлена её функциональностью. Обладает всеми необходимыми функциями, такими как прием радиостанций, воспроизведение музыкальных записей с CD и CDRW, простое управление сверху и лаконичный жидкокристаллический дисплей. Она легко помещается на полке, не требует сложных манипуляций при настройке и обеспечивает прекрасный баланс звучания. Недостатком можно считать ограниченную мощность, но для моего небольшого жилища этого вполне хватает.
Удобна, легка. Есть и радио и СД-проигрыватель
Звук глуховат, не хватает регулировки по тональности. Не проигрывает МП-3,хотя В отзывах, или в технической характеристике видела информацию о том, что такая возможность есть (из-за этого и брала)...
Постоянно сталкиваюсь на сайте М-ВИДЕО с тем, что мне не хватает информации о том или ином товаре.
Без минусов.
1) компактная сферическая форма. 2) Поддерживает CD и MP3. 3) Работает от сети.
Небольшая но стабильно работающая магнитола. Места много ей не надо, весит всего 1 кг, перенести можно в удобное место, главное к розетке. Сейчас не многие магнитолы могут читать диски, а эта предназначена для прослушивания с CD. Также есть Блютуз, можно законнектить со смартфоном и транслировать музыку на магнитолу.
Mp3 не поддерживает. Не читает такие диски у меня.
Моя дочь любит слушать музыку, и я решил подарить ей эту магнитолу. Она довольна, особенно возможностью вставлять диски сверху и слушать MP3. Звук вполне чистый, акустика стерео. ЖК-дисплей, можно быстро переключать треки. Размеры небольшие, легко ставить на полку в комнате. Время работы устраивает, работает уже несколько месяцев без проблем.
Mp3 не поддерживает.
Цена и качество , да с дисководом их сейчас не много продается
Покупал отцу на дачу , у него большая коллекция CD дисков с музыкой , доволен как слон , мафон работает уже как год и не жалуемся
Звучание чистое, емкое и детализированное, нет провала в низких или высоких частотах. Все базовые аудио кодеки поддерживает, с чтением файлом проблем у магнитолы не было. Корпус прочный, пластиков не воняет, ручка надежно закреплена.
Удобная верхняя загрузка дисков, читает и CD, и CD-RW.
Не воспроизводит с USB, только диски.
Использую на кухне, слушаю музыку во время готовки. Маленький, не мешает, работает без нареканий. Свою цену полностью оправдывает.
Места много не занимает, красивое звучание, удобное управление
не нашел
Звук мне нравится, переносить удобно. Удобное расположение панели управления, в комплекте есть пульт ду так что управлять можно лежа на диване
Звук высший, дисплей есть, гарантия, не греется и обладает легким весом.
Нет пока что.
Все отлично, купил ее точно не зря, ведь тут мощность звука хороша для 4 вт, играет громко, чисто и без лишних помех.
Диски распознает)
Ретро вайб от магнитолы получила) Громкость нормальная. Радио ловит даже без антенны)
Пришёл в магазин-выкупить без предоплаты. При проверке не "читает" CD. Пришлось отказаться от товара.
Внешний вид понравился, аккуратная магнитола.
Не читает сд диски, формат мр3 не распознаёт. Проверила несколько дисков.
Компактная
Диски читает, все, кроме мр3, звук хороший. Дизайн замечательный, простое и понятное управление. Fm ловит. Все, что я искал есть.
Удобно, что ручка есть.
Нереально удовольствие получил слушаю музыку со старых дисков. Еще и радио ловит нормально даже без антенны, так что для дачи самое то. Звук для обычного магнитафона неплохой, громкий и без помех.
Даже царапанные диски не жует
Приятно удивил мягкий и сочный звук. Ретро дизайн мне оч понравился)
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Магнитола Hyundai H-CD3300 на сайте М.Видео.
здравствуйте я правильно поняла 7тр магнитофо и чтоб тупо послушать радио, ведь диски и кассеты сейчас не выпускаются