Универсальный экогель для стирки WONDER LAB утренние цветы 3,78 л - Отзывы

799 руб. 1 990

Плюсы

Хорошо отстирывает

Минусы

Жена давно хотела попробовать что то подобное вместо порошка. Заказ оформил через приложение м видео ещё и со скидкой. Через день забрал с магазина и испробовали в выходные, затеяв большую стирку. Все очень хорошо отстирал. Товаром довольны на все 100

Плюсы

Отличное средство от компании Wonder. Экономичная упаковка. Подходит для людей, у которых аллергия

Минусы

Отсутствуют

Долгое время пользуюсь продукцией этой компании. Моющее средство мне понравилось тем, что оно способно отмыть любое пятно. Моя дочь во время ужина сильно испачкала свою одежду. Тут я сразу вспомнил о том, что у меня есть Wonder. Через 50 минут, после стирки, одежда дочери стала чистой!

Плюсы

Запах очень вкусный, легкий цветочный флер. Отстирывает хорошо, как цветные, так и белые вещи, после стирки чёрных вещей не остаются белые разводы. Объем большой, на 1 стирку расходую 70 мл, в соответствии с таблицей указанной на этикетке.

Плюсы

Функции выполняет

Минусы

Дороговат

Неплохо стирает

Плюсы

Низкая цена

Минусы

Мне показалось, что не работает, как просто а водичке покрутить

по качеству стирки - просто освежить

Плюсы

Экономичный, для всей семьи

Минусы

Практически нет запаха, хорошо отстирывает, подходит для аллергиков

Плюсы

Концентрированное средство,густое,большой объем.

Минусы

Не нашла

Понравилось в использовании,надо не большое количество,отстирывает не плохо.

Плюсы

Большой и выгодный объем, отстирывает на 5+, аромат очень приятный.

Минусы

Не обнаружила

Плюсы

Большой объем, хорошая цена, стирает отлично.

Плюсы

Приятный аромат. Обьема хватает на долгое и цена в промо приятная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Универсальный экогель для стирки WONDER LAB утренние цветы 3,78 л на сайте М.Видео.