Функции для расчетов достаточно, удобный шнурок.
Пока не обнаружила.
Купила его для домашнего использования и очень довольна! 😁 Простой, но функциональный. Легко хранить в сумке.
Приятно держать, все функции на месте.
Покупка полностью оправдала ожидания. Работает отлично, в руках лежит удобно, и шнурок просто класс!
Долгая работа от аккумулятора, шнурок в комплекте.
Очень люблю свой калькулятор! 😍 Удобно использовать в школе, дисплей яркий и четкий.
Компактный размер, яркий дисплей.
Калькулятор просто супер! Компактный, удобно носить с собой. Все нужные функции есть.
Яркий дисплей, шнурок для удобства.
Купила этот калькулятор на учёбу, и очень довольна! 📚 Прекрасно справляется с задачами и его удобно носить.
Легкий, многофункциональный.
Для дома отличный вариант. Компактный, помещается в сумке, а шнурок спасает от потерь.
Надежный, быстро считает.
Пользуюсь этим калькулятором каждый день на работе! 😊 Все функции, которые нужны, есть. Советую!
Прост в использовании, отличный для учёбы.
Классный калькулятор, хорошо справляется с вычислениями! Легко носить с собой. 😄
Купила для дома, просто находка! Легкий, компактный, всегда под рукой. Очень удобно! 🥰
Удобный размер, качественный дисплей.
Отличный калькулятор! Компактный и удобный в использовании. Рекомендую!
Пользуюсь калькулятором в офисе. Он удобен, функционален и давно меня выручает. Очень хороший вариант для быстрого расчёта.
Очень удобный калькулятор для учёбы. Всё понятно на дисплее. Полностью довольна!
Классный калькулятор! Удобный и компактный. Рекомендую! 😍
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Калькулятор карманный со шнурком BRAUBERG DC-109-BK (61x110мм), 8 разрядов, ЧЕРНЫЙ, 272642 на сайте М.Видео.