Калькулятор карманный со шнурком BRAUBERG DC-109-BK (61x110мм), 8 разрядов, ЧЕРНЫЙ, 272642 - Отзывы

Плюсы

Функции для расчетов достаточно, удобный шнурок.

Минусы

Пока не обнаружила.

Купила его для домашнего использования и очень довольна! 😁 Простой, но функциональный. Легко хранить в сумке.

Плюсы

Приятно держать, все функции на месте.

Покупка полностью оправдала ожидания. Работает отлично, в руках лежит удобно, и шнурок просто класс!

Плюсы

Долгая работа от аккумулятора, шнурок в комплекте.

Очень люблю свой калькулятор! 😍 Удобно использовать в школе, дисплей яркий и четкий.

Плюсы

Компактный размер, яркий дисплей.

Калькулятор просто супер! Компактный, удобно носить с собой. Все нужные функции есть.

Плюсы

Яркий дисплей, шнурок для удобства.

Купила этот калькулятор на учёбу, и очень довольна! 📚 Прекрасно справляется с задачами и его удобно носить.

Плюсы

Легкий, многофункциональный.

Для дома отличный вариант. Компактный, помещается в сумке, а шнурок спасает от потерь.

Плюсы

Надежный, быстро считает.

Пользуюсь этим калькулятором каждый день на работе! 😊 Все функции, которые нужны, есть. Советую!

Плюсы

Прост в использовании, отличный для учёбы.

Классный калькулятор, хорошо справляется с вычислениями! Легко носить с собой. 😄

Купила для дома, просто находка! Легкий, компактный, всегда под рукой. Очень удобно! 🥰

Плюсы

Удобный размер, качественный дисплей.

Отличный калькулятор! Компактный и удобный в использовании. Рекомендую!

Пользуюсь калькулятором в офисе. Он удобен, функционален и давно меня выручает. Очень хороший вариант для быстрого расчёта.

Очень удобный калькулятор для учёбы. Всё понятно на дисплее. Полностью довольна!

Классный калькулятор! Удобный и компактный. Рекомендую! 😍

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Калькулятор карманный со шнурком BRAUBERG DC-109-BK (61x110мм), 8 разрядов, ЧЕРНЫЙ, 272642 на сайте М.Видео.