Калькулятор инженерный BRAUBERG SC-991MS (157x82 мм), 401 функция, 10+2 разрядов, дв.питание, 271724 - Отзывы

644 руб. 1 510

Плюсы

Много функций, компактный размер.

Минусы

Не найдено

Отличный калькулятор! Все функции работают, даже для сложной математики подходит.

Плюсы

Простой интерфейс, много режимов работы.

Минусы

Может быть недостаточно для профессионалов.

Простой в использовании, все основные функции на месте. Рекомендую для студентов! 😊

Плюсы

Много функций, работает в любых условиях.

Минусы

Отличный инструмент для учебы! 👍 401 функция – это просто мечта для студента! Работает в любых условиях благодаря солнечной батарее. Полностью доволен покупкой.

Плюсы

Где надо - всегда выручает, даже с сложными вычислениями выполняет всё на ура.

Минусы

Немного тяжеловат для переноски.

Замечательный калькулятор, функция комплексных чисел очень полезна в работе. Рекомендую!

Плюсы

Подходит для ЕГЭ, много функций.

Минусы

Не обнаружила.

Супер калькулятор! 😊 Мой сын отлично с ним справляется на экзаменах! Рекомендую школьникам!

Плюсы

Простой в использовании, много функций.

Минусы

Калькулятор очень удобный и функциональный. Все необходимые функции есть.

Плюсы

Сертифицирован для ЕГЭ, много функций.

Минусы

Пока не заметила.

Купила для сына на выпускные экзамены, он в восторге! Всё находит без проблем. 😍

Плюсы

Хорошее качество, компактный.

Минусы

Работает хорошо, функции все оправдывают ожидания. Удобный размер.

Плюсы

Компактный, хорошая батарея.

Минусы

Не самый легкий.

Классный калькулятор, много функций! Пользуюсь ежедневно и очень доволен.

Купила его для работы, и осталась очень довольна. Все вычисления проходят быстро и удобно. Рекомендую студентам! 👍

Отличный калькулятор для учёбы! Все основные функции есть, и он сертифицирован для ЕГЭ. Никаких нареканий! 😊📚

Калькулятор просто супер! Все нужные функции, очень удобный. 😊

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Калькулятор инженерный BRAUBERG SC-991MS (157x82 мм), 401 функция, 10+2 разрядов, дв.питание, 271724 на сайте М.Видео.