Много функций, компактный размер.
Не найдено
Отличный калькулятор! Все функции работают, даже для сложной математики подходит.
Простой интерфейс, много режимов работы.
Может быть недостаточно для профессионалов.
Простой в использовании, все основные функции на месте. Рекомендую для студентов! 😊
Много функций, работает в любых условиях.
Отличный инструмент для учебы! 👍 401 функция – это просто мечта для студента! Работает в любых условиях благодаря солнечной батарее. Полностью доволен покупкой.
Где надо - всегда выручает, даже с сложными вычислениями выполняет всё на ура.
Немного тяжеловат для переноски.
Замечательный калькулятор, функция комплексных чисел очень полезна в работе. Рекомендую!
Подходит для ЕГЭ, много функций.
Не обнаружила.
Супер калькулятор! 😊 Мой сын отлично с ним справляется на экзаменах! Рекомендую школьникам!
Простой в использовании, много функций.
Калькулятор очень удобный и функциональный. Все необходимые функции есть.
Сертифицирован для ЕГЭ, много функций.
Пока не заметила.
Купила для сына на выпускные экзамены, он в восторге! Всё находит без проблем. 😍
Хорошее качество, компактный.
Работает хорошо, функции все оправдывают ожидания. Удобный размер.
Компактный, хорошая батарея.
Не самый легкий.
Классный калькулятор, много функций! Пользуюсь ежедневно и очень доволен.
Купила его для работы, и осталась очень довольна. Все вычисления проходят быстро и удобно. Рекомендую студентам! 👍
Отличный калькулятор для учёбы! Все основные функции есть, и он сертифицирован для ЕГЭ. Никаких нареканий! 😊📚
Калькулятор просто супер! Все нужные функции, очень удобный. 😊
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Калькулятор инженерный BRAUBERG SC-991MS (157x82 мм), 401 функция, 10+2 разрядов, дв.питание, 271724 на сайте М.Видео.