Качество исполнения, удобная ручка, съёмный поддон, качество вакуумирования
Размеры
Очень долго выбирала вакууматор, пересмотрела кучу отзывов, обзоров и рейтингов. В итоге выбор пал на данную модель. За счёт начисленных бонусов и скидки цена в М.Видео на момент покупки была самая низкая. Есть инструкция на русском языке, кнопки управления на английском, но в этом абсолютно ничего страшного нет. Пока попробовали немного, но уже понятно, что этот прибор стоит своих денег. Очень всё удобно и качественно. Единственный минус-огромные размеры, на маленькой кухне это проблема. Пока что я в восторге. Теперь хочется всё завакуумировать😂
Быстро работает
Полностью высасывает воздух из пакетов. Место шва склеивает надежно, руками порвать не могу.
запаивает плотно
Запаивает плотно в пленку даже влажные продукты. При этом доступа воздуха внутрь пакета не остается. Так что герметичность очень хорошая получается и хранение долговременное в вакууме
Хорошая штука, удобно запаковывать продукты. Лёгкий и компактный, не занимает много места на кухне.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вакуумный упаковщик Caso HC 170 на сайте М.Видео.