Хорошая, вместительнее, чем ожидалось. Приятно удивлена качеством комплектующих
Неполный комплект гаек (в одном из пакетиков не хватало одной). А самое главное то, что большая часть гаек пришла с налетом, как будто бы в воде долго лежали, да и чуть ржавчиной покрыты. Может только мне так повезло, не знаю. Однако пакетик был запечатан, а это значит, что их такими положили уже на заводе, при сборке. Печально
В целом, сушилка понравилась
Компактная, на колесиках, выполняет все мои предпочтения по сушке. Неожидала такой высоты, но это даже плюс большой!
У кого нет сушильной машины, нужно приобреть такую именно сушку, места занимает немного, раскладывать-складывать постоянно не нужно. Откатил на балкон и все.
Они отсутствуют!
Один сплошной минус!
Не устойчивая. Хлипкая. Сделана максимально из дешевых материалов. Неоправданно завышенная стоимость. Одно сплошное разочарование!!! Никому не советую эту не надежную вещь!!!
Замечательная сушилка. Компактная, позволяет сушить большое количество белья
Рекомендую
простая сборка, занимает мало места, устойчивая, можно разместить большой объем белья
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушилка для белья Beon BN-01 на сайте М.Видео.