Широкая цветовая палитра.
Не перезаправляются.
Прекрасный набор для скетчинга! Много цветов, удобно использовать. Достойный выбор для студентов и художников.
Экономичный расход, замечательная цветовая гамма.
Не всегда удобно держать в руке.
Эти маркеры - находка! Я в восторге от их функций! Двусторонние, яркие, эффект акварели просто потрясающий. Рисовать можно часами! 💖
Прекрасные оттенки, двусторонние.
Дочь в восторге! Хорошие яркие цвета, удобно рисовать. Рекомендую всем школьникам!
Хорошее качество, разные наконечники.
Могли быть ярче.
Купила набор и не разочаровалась! Отлично растягиваются, создают эффект акварели. Прикольно! 😊
Широкая палитра, удобство использования
Отличные маркеры! Большой выбор цветов и удобные для рисования. Очень рекомендую.
Двусторонние, водорастворимые чернила
Очень понравились эти маркеры! Удобно делать переходы между цветами, а возможность рисовать как кистью, так и линером просто великолепна.
Яркие цвета, удобные в применении
Купила сыну для рисования, он в восторге! 🌈 Цвета яркие и легко смешиваются. Очень довольна покупкой!
Большая палитра цветов.
Просто супер! 🔥 Эти маркеры делают рисование лёгким и приятным.
Яркие цвета, хорошее качество.
Просто потрясающие маркеры! ❤️ Цвета яркие, смешиваются отлично. Рекомендую для всех художников!
Удобные для детей, много цветов.
Купил набор для сына, он в восторге! 🎨 Очень удобно рисовать и создавать красивые эффекты. Супер!
Отличное качество, много оттенков.
Не ожидала, что маркеры будут такими классными! Размываются водой легко, а цвета просто волшебные. Очень довольна покупкой.
Двусторонние, хорошая палитра.
Эти маркеры – просто находка для тех, кто любит рисовать! 🤗 Они двусторонние, что очень удобно. Рекомендую всем творческим людям!
Удобно в использовании, качественные цвета
Классные маркеры! Удобно держать в руках и просто невероятно крутые цвета. 🔥 Буду заказывать ещё!
Привлекают внимание детей, удобно использовать
Эти маркеры прекрасно подходят для уроков! Дети довольны, а я счастлива видеть их творческие достижения. 👍 Рекомендую для всех, кто занимается рисованием!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Маркеры акварельные для скетчинга двусторонние (кисть и линер) 60 цветов, BRAUBERG ART, 152482 на сайте М.Видео.