Тетрадь на кольцах А5 160х212мм, 120л, картон, матовая ламинация, клетка, BRAUBERG,Просто Кот,404723 - Отзывы

462 руб. 1 105

Плюсы

Красивый дизайн, хорошая плотность бумаги

Минусы

Купила для записи заметок 😍. Тетрадь порадовала качеством и дизайном, удобно менять листы!

Плюсы

Классный дизайн и удобство!

Минусы

Не выявила.

Эта тетрадь – находка! Прекрасно подойдёт как для учебы, так и для работы. Заметки всегда под рукой.

Плюсы

Гибкость использования

Минусы

Немного тяжеловата

Довольно практичная тетрадь, удобно писать и менять листы, подходит для работы и учёбы.

Плюсы

Приятна на ощупь, легко менять блоки.

Минусы

Небольшой вес, но не критично.

У меня уже несколько таких тетрадей! 😊 Внезависимости от предмета, всегда удобно и красиво!

Плюсы

Стильный дизайн, качество листов

Минусы

Не нашла

Вот это находка! Купила сыну, он в восторге! Удобная и достаточно стильная тетрадь для занятий.

Плюсы

Лёгкость в носке, отличное качество

Минусы

Тетрадь супер! Классно, что можно менять блоки. Ношу с собой в сумке и не жалуюсь. 😃

Плюсы

Приятно держать в руках.

Минусы

Пока не нашла.

Отличная тетрадь! Удобная и компактная.

Плюсы

Хорошая обложка, много листов

Минусы

Прекрасная тетрадь! Очень удобна для учёбы.

Плюсы

Качественная бумага и классный дизайн.

Минусы

Не нашла.

Тетрадь супер! 😍 Использую для конспектов, всё на месте и легко менять листы.

Плюсы

Хороший плотный картон, кольца работают отлично.

Минусы

Не хватает кармана для мелочей.

Поразила стильная обложка! Удобная и прочная. Сделала отличные заметки.

Купила тетрадь для сына, он в восторге! 🐾 Удобно менять блоки, а котики просто супер!

Очень понравилась! 😍 Тетрадь удобная и милая, здорово, что можно добавлять листы!

Классная тетрадь для работы! Хорошо подходит для заметок и планов.

Отличная тетрадь! Качество бумаги радует.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тетрадь на кольцах А5 160х212мм, 120л, картон, матовая ламинация, клетка, BRAUBERG,Просто Кот,404723 на сайте М.Видео.