Это лучший нож на моей кухне
Мне все понравилось
Нож отличный. Такого качества давно не встречал. Он стоит своих денег. один раз вложившись в кухонную утварь - дальше готовка сплошное удовольствие. Полность литое лезвие и снование из высокопрочной стали, ручка деревянная. Очень удобно держать в руке, а режет, как по маслу. Очень красиво смотрится. Заслуживает пяти звезд без сомнения.
острый, универсальный, практичный
не было
Лучше подарка не нашла, чем взять красивый и практичный нож для своего мужа. Он остался просто в восторге. Это самый его любимый инструмент на кухне. Справляется со всеми его поставленными задачами от разделки мяса до нарезки овощей, еще ни разу не подвел.
Лезвие из дамасской стали и рукоятка из дерева
Сделан из дамасской стали. Это уже огромное преимущество перед другими моделями,потому что такой нож будет долго оставаться прочным.Рукоятка тоже качественная, изготовлена из дерева.
Крепкий, надежный
Не заметила пока
Удобный нож-топорик. Крепкий, надежный, рез тонкий. Сталь качественная. Изготовлен на совесть. Без усилий разрезала им стейк на идеально ровные слайсы. Пока что нож мне нравится. По дальнейшей эксплуатации время покажет.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нож SEBURO накири HOKORI 17 см на сайте М.Видео.