Мощность, внешний вид
Короткий шнур
Внешний вид: глянцевый корпус - следы не остаются, и не нагревается, в чем вижу плюс. Кипятит быстро и тихо. Первый день - в принципе покупкой довольна, время покажет. Ещё бы шнур чуть длиннее.
Симпатичный вид.
НЕТ.
Пользуемся семьёй из 6 человек уже 3 месяца, и никаких проблем не обнаружилось. Всё работает, иначе и быть не может. Работает достаточно тихо, как мне показалось. Воду кипятит довольно быстро. Промываю обычно уксусом, но у нас вода в принципе хорошая, накипи почти нет. Основываясь на своём личном опыте, этот чайник настойчиво рекомендую к покупке!
дизайн
пар при вскипании шпарит из под щелей крышки по контуру,не безопасно..Полуоткрывание для залива воды не совсем удобное ,не полное.
В целом свою функцию выполняет.ньюансы в минусах описал.иногда получается наливать через носик и вода идёт куда то в бок и на стол пока не понял
Отличный недорогой чайник. Работает без проблем
Взяла этот чайник на работу. Кипятит воду быстро, не шумный, выглядит стильно. Несмотря на то, что часто используем, на самом чайнике почти не остаются следы, моется легко. По соотношению цена и качество вопросов вообще нет, уверена что прослужит долго
Красивый, за свою цену лучший вариант
Мне нравится чёрная бытовая техника и этот чайник идеально подошёл к моей кухне. Пользуюсь уже несколько недель, чайник хороший, не громкий, воду греет быстро, видно что материал очень качественный. Советую
Быстро кипятит. Корпус не нагревается.
Стуки внутри в начале нагрева. Очень шумный и громкий. Короткий шнур
Спустя месяц дополню: появились большие минусы - в начале нагрева слышен какой-то стук, и как оказалось чайник ооочень громкий. Все таки не рекомендую к покупке.
Удобный, выглядит качественно
Простой, базовый чайник, спасибо за сдержанный дизайн и черный цвет. Лучшее что нашел в этом сегменте по визуалу. Греет нормально, шума нет
Работает отлично, мощный
Хороший чайник, благодаря двойным стенкам не обжигает. Греет достаточно быстро и тихо. За свои деньги просто находка, по качеству и на внешний вид выглядит гораздо дороже
дизайн
не заметила
отлично вписался в интерьер
Не нашел
Прекрасный чайник! Тихий, компактный и со своей задачей справляется на ура. Качество сборки на высоте, очень доволен покупкой
Спустя 4 мес использования выявлены недочёты: при наливании в чашку вода течёт и по стенке чайника снаружи. И самый главный минус - при нагревании что-то громко и страшно стучит. Придется покупать новый, этот боюсь...
Отличный чайник! Кипятит быстро, ручка удобная, автоотключение работает чётко. Пользуемся каждый день, нареканий нет
Добротный бюджетный чайник для тех, кому нужна базовая функциональность и безопасность.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник BBK EK1811 на сайте М.Видео.