Удобно с ним выступать
не обнаружены
Как раз взяли для выступления в школе. Очень удобный, беспроводной, ничего не мешается и не напрягает и на фото и видео смотрится лучше. Без проблем, звук поддерживает стабильно, не отключается самостоятельно. И не слишком тяжелый. Уже пару раз с ним выступали, всё комфортно.
В комплекте 2 аккумулятора, неплохое качество.
Не подходит к большим колонками.
Не подходит к большим колонками, у нас nitro x5 и подобные, выяснили уже в магазине, когда пришли делать возврат. Дома подключал, сразу было эхо и до 3-4 метров фонило, все настройки на колонке по перекрутил нечего не помогло. В магазине решили обменять на похожий, сразу решили проверить на такой же колонке и тоже самое, подключали оба микрофона к маленьким колонкам - работают без нареканий. Сделал возврат.
Классный звук, не тяжелый.
Не знаю как правильно выбирать микрофоны.
Я не знаю по каким характеристикам надо было выбирать микрофон, этот купила потому что посоветовали в магазине. Несколько раз уже с подругами его опробовали и он классный.
Определяет что надо довести, на долго хватает зарядки.
Хороший микрофон, сам глушит если слишком громко поют, и наоборот немного добавляет когда тихо, плюс зарядки у него довольно на долго хватает, так что пока топчик.
цена качество
прикосновения к пластиковому корпусу сильно передаются на микрофон
в целом хороший микрофон не фонит радиопередатчик работает четко до 20 метров. аккумуляторы стандартные, что очень хорошо. разъем тайпси это круто. рекомендую.
Всё).
Я нашла только плюсы.
И недорогие, и удобные, и поется в них классно, и на вечер презентаций, если надо можно взять).
Отличный микрофон за свои деньги ребенок доволен, с колонкой быстро законнектился, есть разные разъёмы!
Не успел обнаружить!
Самое важное ,ребенок остался доволен подарком.
Небольшой, нет проводов, хорошее качество звука.
Пока нет.
Компактный, беспроводной, с нормальной передачей звука. Можно и в коммерческих целях использовать, и для личных. У меня примерно 50/50 выходит.
Не хрипит, легкость в использовании
Надо петь на расстоянии не менее трех метров от источника звука, иначе будет писк
хороший микрофон
пока нет
мне понравился микрофон , отличный
Микрофон действительно удобный, особенно радует возможность использовать отдельные аккумуляторы, которые можно брать с собой. Но вот уровень громкости на Bluetooth колонке не регулируется, из-за чего она всегда работает на полную мощность.
Через месяц начал мигать дисплей на микрофоне, и пропала связь с приёмником
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиосистема Rombica Stella MF-004 на сайте М.Видео.