простота использования, надежность, доступная цена
Для маленькой кухни самое то. Компактная, но все необходимое есть. Духовка печет хорошо.
равномерное приготовление, надежность, стиль
Купили для новой квартиры, подошла по размеру. Функционал отличный, все нравится.
удобство использования, надежность, красивый внешний вид
Пользуюсь несколько месяцев, нареканий нет. Конфорки регулируются плавно. Рекомендую к покупке.
легкий розжиг, удобные ручки, качественная сборка
Плита простая в использовании, справится даже ребенок. Газ зажигается легко. Рекомендую.
вместительная духовка, компактные размеры, надежность
Использую полгода, никаких проблем. Конфорки мощные, духовка вместительная. Отличная вещь.
удобные ручки, тихая работа, равномерное пропекание
Заменил старую плиту, новая намного лучше. Газ зажигается без спичек, удобно. Стильно выглядит.
удобство в эксплуатации, красивый дизайн, функциональность
Покупкой довольны, готовим каждый день. Удобные ручки, легко мыть. Стильный дизайн.
простота управления, долговечность, современный вид
Подарили на новоселье, очень кстати. Готовить стало одно удовольствие. Спасибо производителю.
равномерный нагрев, легкая очистка, стильный вид
Взял на замену старой плите, разница огромная. Духовка печет равномерно, газ контролируется легко. Рекомендую.
хорошая вместимость, легко мыть, надежная сборка
Купили для дачи, теперь готовим на природе с комфортом. Конфорки мощные, духовка вместительная. Очень рады.
качественная эмаль, удобные конфорки, безопасное использование
Купила по совету подруги, не ошиблась. Плита красивая, готовить удобно. Очень довольна.
мощность, компактность, простота ухода
Давно хотел такую плиту. Теперь готовлю с удовольствием. Очень удобная и практичная.
быстрое приготовление, легкая очистка, безопасность
Выбирал долго, эта плита лучшая в своем размере. Качественная сборка, все работает идеально.
хорошее качество, компактность, функциональность
Взял на замену, разница колоссальная. Плита греет быстро, духовка печет отлично. Доволен.
плавная регулировка, легкий уход, долговечность
Для небольшой семьи идеальный вариант. Компактная, но функциональная. Все устраивает.
мощные конфорки, вместительная духовка, безопасность
Пользуюсь каждый день, очень надежная. Пламя регулируется плавно, ничего не пригорает. Отличный выбор.
простая установка, долговечная, экономичная
Подарили родителям, им очень понравилась. Простая в управлении, легко мыть. Готовят теперь с удовольствием.
быстрый нагрев, легко чистить, стильный внешний вид
Пользуюсь месяц, полет нормальный. Конфорки чистятся легко, духовка с подсветкой. Рекомендую.
плавная регулировка газа, легкая очистка, долговечность
Отличная плита за свои деньги. Все конфорки работают исправно. Духовка греет равномерно.
мощные конфорки, компактность, простота в уходе
Отличная плита, всем советую. Качество на высоте, дизайн современный. Очень довольна.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Газовая плита (50-55 см) de luxe 504045 Г на сайте М.Видео.