Автокружка 400мл, термостакан с ручкой, винтовая крышка-клапан, пластик/сталь, синяя, LAIMA, 605128 - Отзывы

560 руб. 1 120

Плюсы

Удобный клапан, не проливается

Минусы

Температуру держит недолго

Отличная кружка! В машине держится удобно, а у дочки не прольётся. Удобный клапан! Хорошее качество.

Плюсы

Классная форма, отлично вписывается в подстаканник.

Минусы

Иногда сложно открыть одной рукой.

Кружка хорошо выполняет свою функцию. Легко заливать, закрывается плотно. Рекомендую.

Плюсы

Широкое горлышко, работоспособный клапан

Минусы

Небольшой объём

Прикольная штука! 🤗 Беру в спортзал, очень удобно! Клапан действительно работает, горлышко широкое для добавления льда!

Плюсы

Удобный клапан, компактная.

Минусы

Температуру держит не очень долго.

Классная кружка! 💙 Теперь беру её на работу и в поездки. Никаких проблем с пролитиями!

Плюсы

Стильный дизайн, практичность

Минусы

Может быть тяжеловата

Классная автокружка! 👍 Не проливается, легко пить на ходу. Плюс — шикарный дизайн! Рекомендую.

Плюсы

Легкость в обращении, хорошая форма

Минусы

Без ложки не налить

Покупка просто супер! Кружка отлично подходит подстаканнику, ничего не прольется. Внутри легко чистится.

Плюсы

Устойчивость и удобство.

Минусы

Не долго сохраняет тепло.

Автокружка действительно удобная! Хорошо держит напитки, даже во время торможения. За такую цену - просто супер!

Плюсы

Не проливается в движении

Минусы

Температура снижается быстро

Неплохая кружка для дороги. Жидкость не проливается, даже если еду активно. Не идеальна для длительного сохранения температуры.

Эта автокружка меня порадовала! 😊 Благодаря широкому горлышку легко наполнять, а сама кружка выглядит стильно. Понравилось, что напиток не проливается — катаюсь с ней каждый день!

Использую автокружку уже несколько недель, и осталась очень довольна. Её удобно держать, а клапан действительно предотвращает проливание. А самое главное, она прекрасно помещается в подстаканник автомобиля. Для меня это важный момент!

Плюсы

Совершенно не проливается, удобно пить на ходу.

Покупка оправдала ожидания! 😍 Стильная и очень практичная, беру её в каждую поездку.

Плюсы

Не проливается, удобная ручка.

Отличная автокружка! Очень удобно для поездок.

Классная кружка! 😍 В машине просто находка, не проливается и удобно держать. Рекомендую!

Отличная автокружка! Удобно пить на ходу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автокружка 400мл, термостакан с ручкой, винтовая крышка-клапан, пластик/сталь, синяя, LAIMA, 605128 на сайте М.Видео.