Есть запасные накладки
пока нет
Не знаю как так происходит, но я часто теряю наушники. Взял попробовать такие, вдруг провод поможет мне ими пользоваться дольше.
Упаковка из хорошего картона.
Отвратительное качество звука, нет ни высоких, ни низких частот, только бубнящие средние, как из бочки. Звук не естественный, гулкий. Пытался исправить эквалайзером, удаётся не много. В целом очень плохо.
Категорически не советую приобретать этот товар, за долгие годы перепробовал тучу наушников, попадались и очень дешевые, которые раздавали даром в транспорте, и дорогие, эти Rombica MySound WH-1 звучат очень плохо. За такой товар надо не платить деньги, а удерживать их.
Удобные бюджетные наушники.
Не совсем топовое качество музыки.
Неплохой бюджетный вариант. Если там например для работы или еще что-то такое, то удобно. Качество музыки не совсем топ, но микрофон хороший.
Хороший выбор.
На улице возможно будет шумновато для них.
Хороший выбор для простого прослушивания музыки в помещении. Например я обычно использую их в офисе, когда надо сосредоточиться.
Комфортно в них находится ,даже долгое время.
Для меня их нет.
Мне не все наушники подходят и некоторые на уши сильно давят. А тут я была удивлена, но могу в них спокойно и 2, и 3 часа проходить и мне комфортно.
Плюс один, что купил за бонусы.
Качество ужасное, не то что музыку в них слушать, мне речь сложно в них разобрать.
К покупке не рекомендую.
Есть доверие к качеству этой фирмы.
Не заметил.
Замечательная цена на наушники, тем более, что уже от Rombica у нас есть пылесос, поэтому фирме доверяю.
Музыку удобно слушать.
Обычные внутриканальные наушники. Работают хорошо, музыку удобно слушать. Так что все нормально.
Отсутствуют
Звук отвратительный! Ни музыку, ни речь слушать невозможно!
Зря потраченные деньги. Хоть и небольшие, но лучше потратить их на более полезные и качественные вещи.
Звук нормальный, на улице и музыку слышно и не теряется связь с окружающим миром
минусов нет
Хорошие наушники, не дорогие, динамик нормальный
Хороший звук, мягкий, без шумов.
Минусов не нашла.
Дешёвые, удобные. Всё в них оптимально!
Наушники хорошие, звук отличный.
Можно брать.
Неплохое качество микрофона.
Использую эти наушники на работе и хочу сказать, что у них неплохое качество микрофона.
Работают
Звук глухой, как из ведра. Не советую к покупке.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Rombica MySound WH-1 Black на сайте М.Видео.