Совместимы с Android и с iOS. Батарейка мощная.
Проблем никаких.
Смарт-часы жене купили. Сразу их приметила, стильный дизайн, нержавеющая сталь под золото, большой сенсорный экран, яркие краски, функционал. Жена носит их с удовольствием каждый день.
Заказала часы. К сожалению, даже цвет отличается. Но забрала, решила дома посмотреть. Во-первых, за два часа зарядился менее чем на 50%. Качество изображения низкое, аж в глазах рябит. Вместо "Голосовой помощник" записано "Rолосовой помощник".
Очень огорчена покупкой, сильно ждала эти часы.
Цвета яркие, сенсор работает отлично, функций много.
Никаких.
Стильные и современные за небольшие деньги. Рука от них не устает, а ношу я часы целый день. Экран большой, управление простое.
Недорогие, качественные, стильные.
Красивые часы, работают отлично, много полезных функций в них. Я довольна, что остановила выбор именно на этой модели.
Много функций
Пользуюсь не всеми функциями, на руке они смотрятся, как обычные,ностоит только коснуться экрана, сразу загораются ярко и все становится видно.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы BandRate Smart BRSKM20GG на сайте М.Видео.