Термос Nadoba 0,7 л, STELA, 735212 - Отзывы

Плюсы

Хороший термосок, держит первоначальную температуру около 12-ти часов. Полностью их металла, но не тяжёлый. Горлышко широкое. Пробка винтовая, не протекает. Идеально, что бы взять на прогулку.

Заказывала в подарок для мужа, остался доволен. Спасибо М.Видео! К покупке рекомендую.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 20 декабря, 2024

Спасибо за Ваш выбор и Ваше доверие! Мы с каждым днём становимся лучше для Вас. Будьте счастливы, готовьте с удовольствием!

Плюсы

Хорошо держит температуру, красивая, удобная. Имеет двойные стенки с вакуумной изоляцией. Сохраняет температуру горячих и холодных напитков до 24 часов.

Минусы

Отличная вещь! Возьмешь с собой в выходной день на прогулку, это очень удобно. Стильная термофляга. Главное, что и отлично держит нужную температуру, и не протекает. Также пользуюсь на тренировках. Тут даже не вопрос экономии, типа, что на покупные напитки тратиться не приходится. Просто жена мне заваривает чай, как я люблю, с травками (не подумайте чего плохого). Много посуды приобретаю этого бренда – так как нравится дизайн и устраивает качество товара.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA 13 марта, 2024

Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Гарантия 5 лет

фляга узкая, легко помещается в подстаканник в машине и в боковой карман рюкзака. Температуру держит железно, прохладная вода в жару остается ледяной до самого вечера.

Плюсы

Отличный подарок!

Заказала мужу в подарок, он в восторге. Носит каждый день на работу. Фляга легкая, прочная, не мнется. Крышка сидит плотно, ничего не протекает.

Плюсы

Надежная вещь, качественная нержавеющая сталь

Металл качественный, запахов пластика не было вообще. Клапан закрывается наглухо, в рюкзаке фляга лежала горизонтально и ни капли не пролилось. Рекомендую

Плюсы

Отличная фляга, держит кипяток весь день!

Горлышко удобное, пить на ходу комфортно. Порадовало, что внешние стенки вообще не нагреваются, даже если залить крутой кипяток.

Покупала для поездок на природу. Напитки остаются тёплыми даже через несколько часов.

Плюсы

Хорошо тержит тепло

Двойные стенки отлично держат тепло, красивый дизайн, к покупке рекомндую!

Качественная нержавеющая сталь. Напиток остаётся горячим долго.

Лёгкий и удобный. Беру с собой на работу каждый день.

Удобный объём, не слишком большая и хватает надолго.

Удобно брать с собой в дорогу или на прогулку.

Крышка закручивается плотно, ничего не проливается.

Удобная ручка, легко открывать и переносить.

Напиток остается горячим даже через несколько часов

Удобный объём, беру с собой на работу и в поездки.

Долго сохраняет как горячие, так и холодные напитки.

Хорошая термофляга, но немного тяжеловата.

Напитки остаются горячими даже через несколько часов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Nadoba 0,7 л, STELA, 735212 на сайте М.Видео.