Сковорода Panairo 28см Chief induction C-28-G-S-K-I - Отзывы

3 699 руб.

Плюсы

одна из лучших сковородок, что у меня были! Я долго сомневалась брать или нет российского производителя, в итоге взяла. И очень рада, что наши выпускают такие качественные сковородки!😁 Ничего не прилипает, моется очень легко, даже если я что-то на ней умудрилась сжечь. Замок на ручке легко закрывается и самостоятельно не открывается, ручка не болтается. Крышка - отдельная песня. Первое впечатление о силиконовом ободке вокруг - фууу... Но, оказалось,что это ооочень удобно! ничего не стучит по стеклянной поверхности плиты, когда кладёшь крышку на плиту, риска что-то разбить крышкой практически нет! В общем, берите, не разочаруетесь!

Минусы

нет!

Плюсы

За свою стоимость норм, большая, глубокая, антипригарное покрытие есть.

Минусы

Со временем немножко начинает болтаться ручка, не критично.

Крышка у меня была стеклянная такого размера, часто готовлю на этой сковородке, особенно когда нужно приготовить на всю семью, тушу.

Плюсы

По вкусу вкусно, покрытие антипригарное, неплохой материал, удобный размер

Минусы

Ручка не снимается, крышки в комплекте нет

Обычная сковородка, недорогая, обычная, я её использую на газу, не пригорает, нормально готовит, можно тушить, можно жарить, парить, что угодно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Panairo 28см Chief induction C-28-G-S-K-I на сайте М.Видео.