Хорошая подсветка внутри. Хороший внешний вид. Wi-fi.
После полутора лет эксплуатации начала мигать панель на передней панели при открытии двери. Позвонил в службу поддержки Хаер, там сказали, что гарантия кончилась, но есть еще 2 года сервиса, поэтому мастер придет и починит. Мастер пришел дней через 5, починил… проработало 2 недели и отрубилась панель полностью. Проблема в шлейфе, который ломается от открытий и закрытий. Не стал вызывать мастера опять, решил сделать сам. Блин, этот мастер просто на скрутках соединил оторвавшиеся провода и изолентой обмотал… Профессионально, ничего не скажешь. Я взял паяльник, все пропаял с термоусадками и все заработало заново. В общем, это какой-то позор.
Далеко им еще до Кореи и Европы…
Внешний вид
Шумный, греется.
Хотели Тошибу, консультант отговорил, зря послушали.
Здравствуйте, Гузель! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что покупка разочаровала. Нагрев стенок холодильника связан с работой противоконденсатной системы. Стенки могут нагреваться сильнее после большой загрузки камер свежими продуктами или в жаркую погоду. Любое холодильное оборудование, так или иначе, нагревается. Холодильник C4F740CBXGU1 производит шум до 36 дБ, связанный с его нормальной работой. Если шум сильный, проверьте установку холодильника по уровню и расстояние от стенок холодильника до ближайших предметов: по бокам должно оставаться по 10 см с каждой стороны и 20 см сверху. Это также обеспечит циркуляцию воздуха и теплообмен для корректной работы холодильника. Если появятся вопросы или нужна будет помощь – позвоните на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя. С уважением, команда Haier.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник HAIER C4F740CBXGU1 на сайте М.Видео.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы оценили подсветку внутри холодильной камеры и внешний вид. Однако нам очень жаль, что возникли проблемы с работой холодильника. Если у вас появятся новые вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по телефону, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!