графитовый цвет, цена, объем
как таковых нет
Подбирали домой стандартный двухкамерный холодильник. Друзья посоветовали смотреть от фирмы позис. Наши отечественные холодильники по приемлемым ценам. Мне сразу понравилось, что почти у каждой модели выбор цвета большой. А я как раз хотела серый холодильник, чтобы в дизайн кухни вписался. Холодильник вместительный на 250 л. 80 на морозилку. Места хватит точно для всего. Я покупкой осталась полностью довольна!
компактность, дизайн, надежность
Идеален для семьи максимум из двух человек, на нашу маленькую кухню поместится замечательно. Совершенно не шумный. Сделано все качественно, резинки все ровные, прилегают плотно. Металл не тонкий. Необычный цвет для холодильника, обычно белые или серебристые, а этот темно серый, графитовый. Смотрится очень необычно. Цена тоже большой плюс, аналогичные модели других производителей на порядок дороже.
вместительный, большая морозилка, отличное охлаждение
Холодильник превзошёл ожидания. Вмещает много продуктов, морозилка большая. Никаких нареканий, работает идеально.
красивый, функциональный, светодиодная подсветка
Холодильник красивый и функциональный. Внутри много места, светодиодная подсветка. Морозит хорошо, без шума.
свежесть овощей, удобная морозилка, без проблем
Пользуюсь уже полгода, никаких проблем. Овощи свежие, мясо не портится. Морозилка внизу — очень удобно.
тихая работа, свежесть продуктов, удобные полки
Взял на замену старому холодильнику. Работает тихо, продукты дольше остаются свежими. Полки удобные, легко моются.
свежесть продуктов, вместительная морозилка, легко моется
Пользуюсь уже месяц, очень довольна. Овощи остаются хрустящими, мясо не обветривается. Нижняя камера вместительная.
стабильная температура, стеклянные полки, не намерзает лёд
Холодильник работает отлично. Температура держится стабильно, лёд не намерзает. Полки стеклянные, легко чистить.
свежесть продуктов, удобная нижняя морозилка, тихий
Отличный холодильник, рекомендую. Продукты долго остаются свежими. Морозилка внизу, не нужно нагибаться.
свежесть овощей, вместительная морозилка, без наледи
Пользуюсь месяц, всё супер. Овощи хрустят, мясо свежее. Морозилка вместительная, лёд не намерзает.
вместительный, удобная морозилка, стильный дизайн
Отличный холодильник для семьи. Морозилка внизу — это удобно, не нужно наклоняться. Внутри много места, всё организовано.
стильный дизайн, большая морозилка, тихий
Купили для новой кухни. Стильный дизайн, подходит под любой интерьер. Морозилка большая, помещается много продуктов.
вместительный, крепкие полки, удобная морозилка
Купили для большой семьи. Всё помещается, полки крепкие. Морозилка внизу — теперь не нужно нагибаться за овощами.
бесшумный, энергосберегающий, продуманный интерьер
Купили по акции, очень рады. Работает бесшумно, энергосберегающий. Внутри всё продумано, есть ящики для овощей.
вместительный, хорошая морозилка, удобная нижняя камера
Холодильник просто отличный. Вмещает много продуктов, морозит хорошо. Нижняя камера очень удобна.
подходит по размеру, тихий, большая морозилка
Купили для кухни в новостройке. Подошёл по размеру. Работает тихо, морозилка большая. Всем довольны.
вместительный, тихий, удобная нижняя морозилка
Взял для дачи, но теперь стоит дома. Очень вместительный, тихий. Нижняя морозилка — находка, всё под рукой.
регулируемые полки, просторный, удобная морозилка
Отличная покупка. Холодильник просторный, полки регулируются. Морозилка внизу — удобно для хранения заготовок.
свежесть продуктов, вместительная морозилка, тихий
Взял на замену старому, разница огромная. Продукты дольше остаются свежими. Морозилка вместительная, удобная.
компактный, вместительный, удобная морозилка
Взял для себя, очень доволен. Холодильник компактный, но вместительный. Нижняя морозилка — удобное решение.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Pozis графитовый RK-101 на сайте М.Видео.