Морозильная камера Pozis FV NF-117 - Отзывы

36 399 руб.

Надёжность   5
Плюсы

очень много достоинств

Минусы

Думала, что морозильных камер других цветов, кроме белого не бывает. А тут искала и наткнулась на красную, фирмы позис. Это просто вау и нескучно! Стала читать подробнее, мне понравились характеристики. Много места и полок. Разморозка No Frost. Управление простейшее. Пользуюсь с лета, и нарадоваться не могу. Очень рекомендую именно модель FV NF-117 .

Плюсы

Вместитнльный

Минусы

Проблемы с запчастями.

Через 4 года резинки на дверях смялись местами и поэтому дверь не плотно прилегает. Из-за этого наверхних дверцах образовывается шуба изо льда. Приходиться раз в две недели размораживать морозильник ,что бы освободится от наледи. Обзвонил все возможные сервисы и ни где нет на Pozis резинок на двери. Больше ни когда не куплю продукцию данной компании.

Надёжность   5
Плюсы

очень вместительный (288 литров!), много ящиков, морозит, экономный, No Frost

Минусы

не знаю

Покупал на подарок родителям, на их юбилей. Они у меня заядлые дачники и уже много раз жаловались, что мало места в холодильнике, чтоб замораживать дачные дары :). Теперь места им хватает для всего. Дарил еще в августе, но они успели забить морозилку под завязку. Очень довольны, а я рад что угодил им. И фирма хорошая, у меня холодильник от Позис дома.

Надёжность   5
Плюсы

классный цвет, большой объем, 6 ящиков с разным размером

Минусы

пока не вижу

взяли из-за известного производителя и доступной цены. качество пока не вызывает претензий. основные плюсы уже перечислил

Надёжность   5

Удобная морозилка, с ящиками, с большим объемом. Обычно храню в ней мясо, которое сразу закупаю по полтуши и даже больше бывает. Морозит отлично, даже если часто открываешь дверь, температура резко не снижается. Вообщем мне идеально подходит.

Плюсы

компактная, вместительная, тихая

Отличная морозильная камера для небольшой семьи. Энергопотребление низкое, морозит равномерно. Удобные полки.

Плюсы

быстрое замораживание, компактная, удобная разморозка

Искал морозилку с механическим управлением. Эта простая и надежная. Замораживает быстро, шума почти нет.

Плюсы

компактная, вместительная, не занимает много места

Купила для выпечки, замораживаю тесто. Работает стабильно, не размораживает. Компактная, помещается на столе.

Плюсы

экономичная, тихая, хорошая морозилка

Искал морозилку с низким потреблением энергии. Эта модель оправдала ожидания. Морозит хорошо, тихая.

Плюсы

тихая работа, компактная, быстро замораживает

Купили для дачи, теперь замораживаем ягоды и грибы. Работает тихо, морозит отлично. Вместительная, все помещается.

Плюсы

экономичная, стабильная температура, удобные полки

Поставили в гараже для хранения мяса. Температуру держит стабильно, даже в жару. Очень довольны покупкой.

Плюсы

недорогая, качественная сборка, мало шума

Искал недорогую морозилку для дома. Эта модель порадовала: простая в управлении, не шумит. Рекомендую.

Плюсы

удобные полки, быстрая заморозка, мало шума

Взял для хранения дичи. Морозит отлично, запахи не пропускает. Удобные ручки, легко открывать.

Плюсы

компактная, тихая, быстро замораживает

Взял для охлаждения напитков, но использую как морозилку. Справляется отлично, лед делает быстро. Компактная.

Плюсы

удобная, компактная, хорошая морозилка

Поставили в офисе для хранения обедов. Удобная, не занимает много места. Морозит хорошо, сотрудники довольны.

Плюсы

стабильная температура, тихая, удобные полки

Купила для хранения детского питания. Замораживаю пюре, все свежее. Температура держится стабильно.

Плюсы

надежная, простая в использовании, долговечная

Поставили в кладовку, не занимает много места. Внутри все продумано, полки регулируются. Очень довольны.

Плюсы

вместительная, надежная, простая в управлении

Взял на замену старому холодильнику. Компактная, но внутри много места. Продукты замерзают быстро, лед не нарастает.

Плюсы

вместительная, экономичная, не шумит

Поставили в подвал, работает уже месяц. Никаких проблем, температура держится. Сделана добротно, материалы качественные.

Плюсы

энергоэффективная, простая, надежная

Отличный вариант для дачи. За лето наморозили ягод, все свежие. Экономичная, не боится перепадов напряжения.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Pozis FV NF-117 на сайте М.Видео.