Автоматическое включение, датчик звука, работа от аккумулятора до 6 часов.
Минусов нет.
С рождением ребенка решила приобрести видеоняню, что бы постоянно иметь возможность присматривать за своим малышом. Работает отлично, ловит сигнал в помещении на расстоянии до 50 м. На открытом пространстве, до 300 м. Детский блок показывает цветное изображение, отлично передает звук и качество картинки. На экране так же есть температура воздуха.
Цена, функционал, качество видеопередачи.
В нашей трешке работает отлично, сигнал не прирывается, хотя комната дочки в самом удалении от кухни, где мы обычно проводим время. В темное время камера видеоняни снимает в инфракрасном режиме, поэтому видно все отлично. Управление видеоняней простое, экран родительского блока большой.
Цена, удобство, качество.
Не обнаружили.
У нас трехкомнатная квартира в сталинке, стены в доме толстые. Видеоняня работает хорошо, сигнал не теряется в квартире. Инфракрасный режим отличный, есть встроенная подсветка, музыкальная функция, многое другое. Довольны покупкой этой модели.
Корпус у видеоняни стильно выполнен. Сборка аккуратная, качественная. Много дополнительных функций.
Отсутствуют.
Быстро разобрались как пользоваться данным устройством. Есть встроенная подсветка, музыкальная функция, измерение температуры в комнате. Аудио и видеосвязь качественные.
Удобная современная видеоняня с хорошим набором функций.
Никаких.
Камера у нее хорошая, имеется инфракрасная подсветка. На экране отображается температура в комнате ребенка. Управление кнопочное, предельно простое и понятное. Связь между детским и родительским блоками отличная, изображение четкое.
В использовании удобная, очень нам помогает. Сигнал между блоками не теряется, инфракрасная подсветка для ночной работы есть, разрешение камеры отличное.
Их нет.
По адекватной цене ее покупали. Все необходимые функции в ней были, поэтому долго не раздумывали.
Стоимость для такой видеоняни небольшая.
Нет недостатков.
Неплохой вариант видеоняни за невысокую цену. Отлично работает в помещении. Проблем с ней нет. Есть встроенная подсветка, датчик температуры окружающей среды и много других полезных функций.
По деньгам видеоняня недорогая.
Не столкнулись.
Отлично работает, указанным параметрам соответствует. Связь между устройствами хорошая, сигнал не обрывается. Изображение на родительское устройство в отличном качестве передается.
Мы с женой долго выбирали видеоняню, в итоге остановились на данной модели. Все сбалансированно, цена приемлемая, все необходимые функции имеются. Классный помощник с маленьким ребенком.
Не найдены.
По цене/качеству удачный вариант видеоняни.
Отлично слышно и видно нашего малыша. Сам дизайн видеоняни стильный. Индикация хорошая, есть датчик температуры окружающей среды.
Никаких.
Видеоняня обошлась нам в хорошие деньги, покупкой полностью удовлетворены.
Хорошая видеопередача, качественная двухсторонняя аудиосвязь, режим ночной съемки.
Нет их.
Отличная видеоняня по качеству и функционалу. По цене доступно вышла.
По деньгам приемлемо получилось.
Нет их.
Клевое устройство, очень нужное и полезное при маленьком ребенке. Разобрались с ним быстро, без инструкции. Функционал хороший. Рекомендуем.
Классная видеоняня, видеокамера цветная с высоким разрешением. Есть как односторонняя, так и двухсторонняя связь. В темное время суток картинка тоже хорошая. Детский блок работать может и от сети, и от аккумулятора. Нам видеоняня очень нравится.
Сейчас выбор видеонянь большой, поэтому долго выбирали, пока не нашли эту модель. Понравилась всем. Она недорогая. Разрешение у камеры высокое, большой экран родительского блока, много функций. Пользуемся ей и радуемся.
Отличная
пользуемся уже 4 месяца, своих денег стоит, качество на высшем уровне, отличный помощник для родителей, советуем
К качеству претензий вообще нет. Отличная видеоняня. Теперь я спокойна, когда дочь спит в комнате, а я например, кушать на кухне готовлю. Довольна!!!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоняня AngelEye AE603 на сайте М.Видео.