Ноутбук красивый, легкий, компактный с разрешением FHD, показывает четко, ярко. Для работы, соц. сетей, просмотра фильмов, фотографий подходит более чем. Батарею держит хорошо. Не греется. Точно не подойдет для игр уровня 2023г, и рендеринга в тяжелых графических программах.
Ноутбук прекрасно соответствует обычной офисной работе: написанию текста, формированию различных таблиц, схем, без малейших проблем все это происходит. Операционной системы не было установлено, поэтому с удовольствием немного повозился, мне нравится создавать инструмент по своему усмотрению. Экран большой, с приличной длиной диагонали, размер у него действительно хороший. Приличная цветопередача, солидная контрастность, с просмотром видео или фильмов проблем также нет. Есть специальная лед- подсветка, придающая реалистичность изображению.
Ноутбук неплохо подходит для обычной офисной работы. То есть написание текста, формирование различных таблиц, схем, все это происходит без проблем. Операционная система не была установлена, поэтому будет нужно немного повозиться, мне это как раз нравится.
Купили дочери ноутбук, она уже работает художником, занимается анимацией и компьютерной графикой, ее работа невозможна без очень сильного устройства. Установлено, кроме операционной системы, несколько серьезных программ, чтобы заниматься своим делом на достойном уровне. Главное – яркая, натуральная картинка, то есть естественная цветопередача. Есть и специальная, так называемая, лед- подсветка, которая придает реалистичности изображению.
16 гигов оперативки, датчик отпечатка пальца, операционку можно самому поставить, и при этом сэкономить. Компактные габариты, отличное изображение, звук. Клавиши тихие, эргономичные, подходят для слепого печатания. Ценник весьма хорош.
Ноутбук брала для работы. Очень красивый, компактный, экран не бликует, даже в хорошо освещенной комнате, и углы обзора достаточно велики, чтобы изображение с комфортом показывалось небольшой аудитории людей. Клавиши тихие, собран ноутбук хорошо, открывается плавно, ничего не хрустит. Ценник вполне приемлемый, по сравнению с другими моделями, что мне попадались, не сильно отличающимися по функциональным возможностям. Винду установил папа, все работает без косяков. Я довольна.
Красивый ноутбук с большим экраном. Клавиши тихие, отзывчивые, тачпад неплохой в работе, не тормозит. Датчик отпечатка пальца срабатывает моментально. Операционку сами установили, наиболее удобную в работе, лично для меня. Ценник в адеквате.
Ноутбук брал в основном для рабочих целей. Искал большой, чтоб экран был не меньше 17 дюймов, так как работать приходится много, а на маленьких экранах зрение просто сдает. Еще и матовый экран к тому же - комфортный. Эта модель хорошо подошла мне по всем моим хотелкам, и как бонус я получил еще и неплохой тачпад, который реально способен заменить мышь. Пока доволен ноутом.
Диагональ подсветка клавишь
Могу сравнить с Vivobook K513 или как-то так - у меня был. Вполне достойная модель, которая работала и работает ща у брата. Себе взяла этот потому что диагональ больше а у меня была 15,6. Тот работает на базе интел этот на Амд но в плане производительности не заметила разницы. Единственное что точно лучше это объем оперативки. В остальном все тоже самое в том числе и качество дисплея+подсветка клавиш. Ноуты этой серии удачные. Минус в том что здесь нет ОС. Но брат все сам поставил я этого вопроса даже не касалась.
Операционная система Windows 10 уже установлена. Кроме того, устройство имеет специальный режим работы - ASUS Battery Health Charging, который позволяет продлить срок службы аккумулятора. Со своими задачами справляется на ура.
Ноутбук оптимально соответствует обычной офисной работе. Я его активно применяю для написания текстов, работы с различными таблицами, схемами. И экран под стать – большой, с приличной цветопередачей, контрастностью. Можно в качестве отдыха от интенсивного труда киношку посмотреть. Нравится и лед подсветка, придающая реалстичности изображению. Да, нужно сказать пару слов о солидной аудиосистеме. Для соединения с внешними устройствами предусмотрена куча портов. Все нравится.
Быстродействие. Дизайн. Подсветка клавиатуры. Хорошо держит батарею.
В использовании ноутбук 10 дней. Благодаря процессору Rayzen5, все просто летает. Windows 11 установилась без проблем. Ноут в основном для работы, однако не сильно прихотливые игры тоже потянет. Удобно редактировать изображение в photoshop. Wifi работает стабильно на максимальной скорость. Экран 16", изображение четкое и качественное. Большой тачпад с гладкой поверхностью. Аккумулятор держит неплохо, в зависимости от нагрузки хватает на 4-5 часов. Корпус не люфтит, не трещит, пластик качественный. Ноутбук стоит своих денег.
Быстродействие. Дизайн. Подсветка клавиатуры.
В целом, впечатляющая машина. За такую цену, просто подарок! Проблем при установке винды не было, установил все без проблем Процессор Ryzen 5 5600H и графика Radeon RX Vega 7 обеспечивают исключительную скорость и производительность. 17,3-дюймовый матовый экран IPS идеально подходит для работы и игр. Клавиатура с подсветкой удобна и отзывчива, а датчик отпечатков пальцев обеспечивает дополнительную безопасность. Модуль связи WiFi прсто вишенка на торте. В целом, отличный ноутбук для тех, кому нужна мощность и портативность. Можно смело брать.
Тонкий, красивый, мощный
Очень тонкий. Оттого выглядит потрясно конечно. Покупала его специально для работы, работаю много и в программах различной степени ресурсоёмкости, поэтому мощность была важна. Тут мощность присутствует, мне для моих рабочих задач ее хватает с головой. Показывает себя отлично, работает без тормозов. Система быстро запускается, так как тут еще и ссд стоит, причем на 512 гигабайт, это радует.
производительность, цветопередача
нет разъема под RJ-45, нет выхода под дисковод или Optibay, хилый корпус
Отличный по производительности и цветопередачи. Недостатки разъемов можно и не брать в расчет, это дело больше удобства и можно смириться, но вот с корпусом прям все очень плохо. От тяжести экрана по корпусу пошла трещина вверху. Приходится либо ставить экран под 90 градусов или меньше, что крайне не удобно для глаз, либо продолжать ломать, отклоняя больше чем на 90. А еще через 2 года сдох аккумулятор.
Быстрый, не глючит и не виснет.
Соответствует ожиданиям.
Я в прошлом году примерно такой же ноут покупала себе и он был существенно дороже, так что решила взять и сыну школьнику хорошую конфигурацию, пока цены позволяют. Тут и памяти достаточно, и твердотельный накопитель работает быстро, и оперативки сразу стоит 16 гигов, и камера неплохая, можно удаленно учиться без проблем, если надо участвовать в удаленных уроках. В общем начинка очень хорошая и сбалансированная, так что проблем с функционалом и скоростью работы не возникает.
Цена, батарея неплохая, работает все быстро.
Ноутбук не особо дорогой, но работает он нормально. Процессор AMD Ryzen 5 5600H, он 6-ядерный, скорость работы программ адекватная. Размер экрана хороший, у него длина диагонали чуть меньше 44 см, поэтому видно сразу много цифр и буковок. Он матовый, а частота обновления составляет 60 Гц. Клавиатура стандартная, есть и русские и английские буквы. Установлена 1 веб-камера. Датчик отпечатков пальцев тоже есть, он работает без перебоев. Аккумулятор держится дольше 6 часов.
Стоимость, все функции хорошо работают.
—
Ноутбук покупался для отдыха, и для написания текстов. Пока полет нормальный, всё, что мне нужно, всё работает. Скорость работы адекватная, потому что установлен 6-чдерный процессор. Производитель видеопроцессора AMD, графический контроллер Radeon RX Vega 7. При желании можно в онлайн игры играть. У оперативной памяти объем составляет 16 гб. Клавиатура красиво подсвечивается. Датчик отпечатков пальцев тоже есть, думаю, что его сейчас стараются установить на многие модели.
Мощный процессор, матовый экран
Я восхищен качеством работы своего нового ноута! Процессор Ryzen 5 и графика Radeon обеспечивают потрясающую производительность для работы и игр. Матовый экран IPS приятен для глаз, а клавиатура с подсветкой позволяет легко набирать текст. Кроме того, датчик отпечатков пальцев защищает мои данные. Отсутствие операционки меня не смутило поставил сам, стала как родная. При весе всего 2,1 кг его легко брать с собой в дорогу. Настоятельно рекомендую!
Современный, выглядет очень достойно
думаю с установкой винды проблем не будет, ноутбук мне очень понравился, я долго выбирал и сравнивал, сейчас у меня диагональ 17,3 и хотелось ноут чтобы по параметрам был лучше и диагональ не меньше. Выбор выпал на ASUS, полностью доволен, 5+
Семнадцатидюймовый экран, цена.
Нету минусов.
Ноутбук покупался для родителей, нужен был с большим экраном и достаточно быстрый, чтоб можно было соцсети вести и мониторить и фильмы смотреть и в интернете серфить, и тексты в ворде набирать. Со всеми этими задачами он успешно справляется после установки винды и офиса, что, в общем то, проблем никаких не вызвало.
Нет слота для чтения sd карт, но проблема решается usb читалкой.
Большой прекрасный экран, полноразмерная клавиатура с очень приятной работой клавиш. От полноразмерной клавиатуры на ноутбуке руки прямо получают удовольствие. Мощный по тех характеристикам, сканер отпечатков пальцев, очень удобно логиниться в windows.
Также есть пластиковая шторка для камеры, открывается-закрывается защёлкой.
Хорошего качества
Не выявлено
За месяц работы показал себя с положительной стороны. Работает отлично. Понравился внешний вид и характеристики за эту цену.
Быстро работает, не тормозит.
Держит заряд 4 часа.
С офисной работой справляется на ура, особенно удобно работать с экселем.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS M1702QA-AU081 на сайте М.Видео.
В описании написано, что ОС не установлена в этой модели.