Фитнес-браслет Jet SPORT FT-3 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Функциональный, соотношение цена-качество, легкий в настройке, красивый дизайн

Минусы

Тайный Санта, очень добрый, мудрый и внимательный, посоветовал мне однажды приобрести совершенно потрясающую вещь - этот браслет для занятий спортом и прогулок! Сейчас, я - пенсионерка; и хотя более 30 лет я проработала инженером, понятие гаджет было для меня долгое время чем-то из области научной фантастики! И, честно говоря, я поначалу боялась, что мне не удастся полностью освоить такое чудо современных технологий. Но этот фитнес-браслет оказался очень удобным в использовании и очень-очень функциональным для меня. Имея очень удобный ремешок, браслет выглядит на руке, как красивые часы. Но показывает не только время. Здесь есть все, что мне нужно: и шагомер, и счетчик калорий, и оповещения. Чудо-браслет может даже определить глубину сна! Я постоянно использую шагомер во время своих пеших прогулок и занятий скандинавской ходьбой, чтобы точно знать свою нагрузку, учитывая мой возраст, а мне - за 70 лет! Конечно, это очень полезно для здоровья! Огромное спасибо замечательным консультантам МВидео, которые помогли мне выбрать именно этот браслет! Они же помогли мне разобраться и с подключением браслета к моему старенькому смартфону. И теперь, я сама могу, как Санта, рекомендовать всем пенсионерам, которые действительно хотят активного долголетия, не боятся гаджетов и совершать продуманные и размеренные прогулки - занятия ходьбой!

Оля 19 февраля, 2020

приятно видеть, что и старшее поколение уже присоединилось к пользователям продвинутых технологий)

Надёжность   3
Плюсы

Цена

Минусы

Нет пульсомера, функция мониторинга сна некорректно работает

Купила пару дней назад, к приложению подключился без проблем, нормально считает шаги, количество потраченных калорий занижает (сравнивала с данными на беговой дорожке), а с мониторингом сна беда какая-то. Непонятно, как определяется время засыпания. Данные абсолютно неверные. Ложилась в 23,00 и 23-20, на утро он показывает, что я спала с 22.34 и с 22.31. Сегодня утром вообще обнаружила, что я оказывается уснула в 20.53, и с 22.00 у меня был глубокий сон, хотя в это время они просто лежали на тумбочке, а по факту я легла только в 23.50. Ночью проснулась в 2 часа, но в мониторинге этого факта нет. В приложении есть кнопка "Корректировка данных о сне", но не понятно, что как она корректирует, т.к. при нажатии выдается сообщение, что данные обновлены, либо "данные уже загружены", вручную ничего откорректировать невозможно. В инструкции об этом ни слова. Так что эта функция абсолютно бесполезна. Для себя решила, что лучше брать такие гаджеты подороже. но с более внятными функциями.

Надёжность   5
Плюсы

Удобные даже на тонкую руку, правильно считает шаги

Минусы

Не уверена в точности отслеживания сна

Мои первые фитнес-часы. Было интересно отследить, как сплю, не уверена, что показывет верно. Удобные, практически незаметные при носке, вибрируют на уведомления с телефона. К айфон se подключилось без проблем. Почитала гневные отзывы о том, что хватает на день батарейки и что-то не подключатся . У меня держит 5 дней. Включаю уведомление о звлнках только на улице. Удобно зимой, в кармане пуховика плохо слышно. Так вот, не надо тратить батарею на вибрации от каждого сообщения в вк и прочих бесплезных уведомдений. А подключается только через приложение, указанное в инструкции.

Дизайн   1
Надёжность   1
Плюсы

Легкие

Минусы

Их полно

Часы оказались одноразовые! Через пару дней использования они перестали держать зарядку. Те зарядки не хватает и на сутки. Поставить заряжаться тоже надо уметь. Постоянно соскакивает идиотская зарядка. Через месяц использования стали обнулять результаты. Те за 12 часов использования часы ТРИ раза обнуляли все данные. Плюс добавлю, что с трудом застегивается ремешок. Рука под ним сильно потеет. Если рука в кармане или лежит на коляске, то шаги не считаются. Те надо все время размахивать руками, чтоб считались шаги. Категорически не рекомендую

Алёна 15 декабря, 2020

На них же есть гарантия, воспользуйтесь) у меня таких проблем не возникало, заряд браслет держит прекрасно

Надёжность   5
Плюсы

Цена, дизайн

Минусы

Шагомер неточный

За такую цену отличный вариант, сейчас даже простые часы дороже стоят. По дизайну понравились аккуратные, красивый цвет подсветки, немного приглушенный) Шагомер конечно показался неточным, но за такую цену пойдёт опять же) Зато порадовал будильник и отклики на звонки и смс.

Миха 19 февраля, 2020

долго он заряд держит?

Надёжность   1
Плюсы

Часы, Напоминания, пропущенные уведомления, дата.

Минусы

Батарея на 2-3 дня, шагомер можно смело прибавлять 2000 а то и 3000 шагов! Считает не правильно.

Не плохой дизайн. Мне нужен был шагомер! Расстроила данная модель( считает не правильно на 2-3тысячи шагов ошибается.

Надёжность   5
Плюсы

есть шагомер и счетчик калорий, вибрация и оповещения

Минусы

для кого-то может быть мало функций

Покупала такой браслет для занятий спортом. Для меня важно было, чтобы в них был шагомер и счетчик калорий. Есть конечно браслеты покруче, может я такой в будущем куплю. Но сейчас мне и этого хватает. Замечаний к нему нет. Свои функции он выполняет исправно.

Анна 14 июля, 2019

А как он калории считает?

Надёжность   4
Плюсы

Имеются функции шагомера, отражения вызовов и сообщений, подсчёта калорий, определения фаз сна, одна из самых низких цен

Минусы

Не сопряжается с основной программой, количество шагов показывает примерно

Купила браслет для подсчёта шагов и вместо часов. Скачанная программа не сопряжается с браслетом, но скачала новую тестовую программу, включила GPS, заработал. Шаги показывает примерное количество, но в-принципе, мне более не нужно. За данную цену соответствующий набор функций.

Дизайн   1
Надёжность   1
Плюсы

Никаких плюсов

Минусы

Одни минусы

Знал бы за 5 копеек бы не купил. Приложение глючное. Качество самого устройства хуже самого дешового Китая долго писать не буду забирал с магазина на щелковской. Не ведитесь на эту цену худший товар в Мвидео

Надёжность   1
Плюсы

Аккуратные, не маркие, легкие.

Минусы

Устройство не поддерживает Bluetooth 4.0

Часы не хотят подключаться к телефону. Написано, что устройство не поддерживает Bluetooth 4.0, хотя в характеристиках указано обратное.

Татьяна С. 29 июня, 2019

Если блютуз 4,2 на айфоне 7+ то не подключится?

Надёжность   4
Плюсы

Считает шаги, сон; показывает расход калорий и пройденную дистанцию.

Минусы

Некорректно показывает имя звонящего; если включено предупреждение о бездействии, оно может сработать утром, когда ещё спишь; не показывает текст СМС.

Купил недавно. Для своей цены нормально, но приложение можно было и получше сделать.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшая цена,долго держат заряд,компактный раэмер

Минусы

Маловато функций

Для желающих не тратить много денег,и кому нужны только функции шагомера,каллорий,часов,самое то,через приложение на смартфоне можно установить оповешения,будильник.

Надёжность   5
Плюсы

Регулируемая застежка, хорошо держится на руке. Браслет реагирует на звонки и смс. Очень мощный вибро вызов

Минусы

Не обнаружила

Оптимальный вариант, взяла за бонусы (что особенно приятно) для участия в марафоне

Надёжность   4
Плюсы

Главный плюс дёшево. Мягкий ремешок. Пока работает.

Минусы

Кое как подключил к Android Kit Kat 4.4.2. Цифры на дисплее мелковаты для меня. Шаги считает приблизительно, прибавляет всегда процентов 5-10.

Браслет использую только как часы во время занятия спортом- лыжи ,бег, для велосипеда самое то будет летом. В покупке не разочарован-дёшево и сердито.

Ирма 19 февраля, 2020

очень странно покупать фитнес браслет, чтобы использовать его как часы))

Надёжность   3
Плюсы

Удобный, на руке смотрится симпатично

Минусы

зарядки не хватает на день

Все нравиться, но очень быстро на мой взгляд разряжается. Надела в 7 утра, к 20 уже разрядился. Приходиться всегда носить с собой зарядник и если есть возможность заряжать.

Надёжность   3
Плюсы

Хорошо показывает шагомер, батарею держит норм.Ремешок держит хорошо.

Минусы

Сопрягается с приложением на смартфоне очень плохо, в графе сна показывает все ошибочно!

Общее впечатление ниже среднего, зря потратила баллы.

Надёжность   4
Плюсы

Удобный браслет, стильный

Минусы

Закрывать неудобно, но зато крепление хорошее, не отвалиться сам

Купил сегодня, не успел еще его как следует поносить, возникли проблемы с подключением, позже разобрался, а так пока доволен браслетом

Надёжность   5
Плюсы

вначале я была совершенно разочарована часами. по той причине, что родное приложение не устанавливалось на телефоне. вероятно по той причине, что приложение это европейское. но потом нашла альтернативу и часы прекрасно связались с телефоном. Спасибо и извините за негативный комментарий в начале.

Надёжность   5
Плюсы

Держит батарею 2 дня, фиксирует все фазы сна и сколько раз просыпался, считает калории, хорошая вибрация

Минусы

Хотелось бы разнообразие браслетов

Использую неделю, очень доволен

Надёжность   1
Плюсы

часы

Минусы

остальное минусы

Не считает шаги, Что очень обидно брала как шагомер. С приложением проблем не было.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фитнес-браслет Jet SPORT FT-3 на сайте М.Видео.