Стильный, с современной начинкой, недорогой для таких характеристик. Отзывчивый яркий экран, последний андроид,быстрый процессор, задачи переключает пока мгновенно, есть датчик отпечатков плюс поддержка двух симок.
NFC модуля нет, хотя смартфон современный и хотелось бы видеть возможность бесконтактных платежей, например....
Ну и дизайн под айфон мне тоже понравился, свежо, во всяком случае.
В пользовании Oppo F7 у меня с июня месяца, покупала в Мвидео. Телефон очень шустрый, для повседневных задач подходит идельно. Я редко играю в игры, разве что в Fallout Shelter. Тем не менее телефон не греется во время игры, загружает в целом с приличной скоростью. Очень порадовал экран - яркий и очень большой (особенно после Sony). Отдельных слов заслужила камера - что фронталка, что основная камеры выдающиеся, просто удивительные. Фокус наводят быстро, снимки четкие, яркие: без ретуши печатала фотографии детские и качество не хуже съёмки на фотоаппарат (ну, печать конечно не широкоформатная). Очень быстро ловит кадр, особенно порадовало это, когда с маленькой сестрой пускали мыльные пузыри. Цветопередача тоже на 5+. Аккумулятор держит достойно. Я снимаю его с зарядки, слушаю музыку 2 часа в дороге с Яндекс.Музыки гружу, потом ещё листаю ленту на парах и на обратном пути в наушниках - он разряжается на 50% с учётом включенного Blutooth 24/7 из-за фитнес трекера. Может хватить даже на два полных дня без зарядки, если вечером без Youtube и игр). Очень приятный дизайн, у меня он в красном цвете. Приятный чехол в комплекте, гарнитура басистая, но после затычек не привычно)
Недостатков, которые заставили прям разочароваться, нет. Есть небольшие косяки оболочки Color OS, но они настолько незначительные и мелкие что их, может, даже и не заметите - например странная книга контактов и другие мелочи, но они ничто, по сравнению с плюсами.
Одним словом, за 4 месяца работы он не подвёл меня ни разу. Надёжный, быстрый, красивый аппарат, первый китайский смартфон в моем пользовании и я невероятно довольна. Рекомендую этот телефон однозначно - за свою цену прекрасная машина для повседневных задач студента
Качественный экран с ночным режимом, так что глаза будут в порядке. За день пользования при включенном мобильном интернете разряжается только на 30%. Камера, что фронтальная, что основная-отличные. Дизайн стильный, приятно лежит в руке. Андроид 8.1 быстрый. Удобная система жестов и навигации.
Видео максимум 30 кадров и разрешение 1080, но большее и не подразумевается в таком телефоне.
После малобюджетного хонора 4с это - сказка, но пользователи флагманов могут ну согласиться. В игры не играю, ничего на этот счёт не скажу. В целом, этот телефон пока только радует своей функциональность.
Один сплошной плюс, очень крутой телефон, и если б он стоил дороже, я бы все равно его купила!
Сенсор божественный, разница есть, камера тоже классная! Вообще я довольна, и ни какой айфон десятый не нужен!
Быстрый процессор, экран работает просто мгновенно. Очень стильный смартфон за такие деньги. Камера просто отличная 25 Мпикс
На первый взгляд минусов нет. Посмотрим что будет дальше.
В этом телефоне есть все , что и в Айфонах. А камера даже лучше будет. Очень свежий и стильный смартфон за эти деньги.
Телефон отличный,очень быстрый проц,в играх просто летает,андроид 8 уже стоит с упаковки
пока что нет
хороший телефон по доступной цене,покупкой доволен
Время работы, яркость, дизайн, скорость.
Нет ручных настроек камеры, до 25 мегапикселей не дотягивает, но фотографирует достойно.
Пользуюсь месяц, все устраивает, кроме камеры. Основная снимает очень посредственно, фронтальная значительно лучше, но не так как хотелось бы. Четкости не хватает.
Ёмкость аккумулятора. При активной работе спокойно держится сутки. Отличная селфи камера и основная тоже, цветопередача на фото изумительная. Удобно лежит в руке, телефон
Нету
Телефон отличный, пользуюсь не очень долго, но успела влюбиться в него. Это идеальный телефон для тех кто любит фотографировать.
Потрясающая камера, шустрый, памяти дофига,можно установить миллион приложений, face и touch ID, куча других интеллектуальных настроек которые попадают, и да, разделённый экран это просто бомба!
Лучше телефона нет на свете!!! Я тот самый человек который не любит айфон, поэтому поиск нормального андроида было проблемой. Но,Господи, кто изобрел этот телефон - гений! Я его недавно утопила и он работает!!! Работает епрст после того как его утопили, не тупит, экран не битый хотя поняла на асфальт и кафель (другие смартфоны моментально на кусочки разлетались). А общем если и буду менять телефон так только на оппо поновее модель, а так, лучше пока не видела.
Фронталка 25 Мп, Android 8.1, вес 158 г, Helio P60, 4 ГБ64 ГБ, экран 6.23"(15.82 см) 2280x1080,
Материал корпуса пластик, но зато антенны лучше ловят сигнал 4G и WI-FI без проблем...
Это лучший большой смартфон на сегодня из всех представленных! Мечта каждой особи!
Камера, железо, дизайн
Не выявлено
Купил жене в подарок, хотела телефон с хорошей камерой. Фото получаются отличные, освещенность почти не влияет на качество снимков. Для встроенной камеры смартфона эта просто замечательно отрабатывает. За такую сумму не уступит флагманским смартфонам вроде самсунга в плавности и быстроте работы.
Железо камера время работы
Пластиковый корпус но это простительно ,точно нет NFC это ужас прям печаль в наше время
Телефоном доволен Камера бомба портретки делает норм фото насыщенные Игры тянет в pubg играю не лагает не греется все отлично Но разаровало то что нет NFC Можно было и поставить было бы четенько 🙄
Во всем классный! Сравнивая с средней линией- нет равных.
Не видел.
Советую всем приобрести, китаец радует функциональностью( просмотрите видео в интернете - в сравнении с флагманами)
Отличный телефон! В обращении всё доступно!
Очень много
Для себя пока не обнаружил
Пользуюсь 2недели , пока телефон проявляет себя только с хорошей стороны
Яркий и большой экран , хорошая батарея, распознавание лица, хорошая камера
Нет NFS но это не существенно
Использую пол года , все устраивает , но бли как же он подешевел.
Отличная Камера
Отличный смартфон. Жена очень довольна.
Нет NFC, но ей он и не нужен.
Рекомендую.
Шустрый смартфон
Блютус ужасный
С гарнитурой постоянно теряет связь, и при подключении к магнитоле музыку воспроизводит плохо ( с помехами) другие телефоны воспроизводят хорошо! Для меня это существенный минус!!! А в остальном не плохой аппарат...
Всё супер,всем спасибо!!)
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO F7 Diamond Black (CPH1819) на сайте М.Видео.
Как нет NFC?! Вы уверены???