Смартфон Apple iPhone 7 32Gb Silver (MN8Y2RU/A) (без RuStore) - Отзывы

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Яркий и красивый дисплей. Безупречнейший звук! Отличная камера! Мощный.

Минусы

Главная болезнь любого айфона - батарея! На долго ее не хватит.

С каждым годом все заметнее и заметнее становится тот факт, что компания Apple по сути грабит своих преданных фанатов за незначительные изменения в новых девайсах. Так, например, корпус практически не изменился. По сути тот же Iphone 6S, только незначительно мощнее. Кому понадобится данная мощность, когда операционная система в состоянии работать идеально даже с самым слабым процессором и оперативкой? Вопрос остается открытым. Все обладатели прошлых моделей уже благоуспешно обновились до новой версии IOS - и по отзывам многих моих знакомых смысла переходить на семерку - нет. Другое дело с Iphone 7+. Ведь он, действительно будет полезен тем людям, которым важно часто делать снимки высокого качества. Вообщем, очередная раздутая бомба от Яблока. Денег своих не стоит. Те функции и мощность которые заложены в нем вам не пригодятся нигде, ведь игр и приложений таких еще даже не придумали. Остаюсь на iphone 6s.

Дима 26 июля, 2017

Купил 7ку после 5s, доволен даже очень, удобнее, быстрее, 6s не захотел потому как нет на камере автостабилизации, и он намного тише 7ки, да и наушник выдают лучше звук чем на предыдущих моделях ) и так быстро обесцениться как 6, 6s , которые уже теряют цену

Мощность   5
Плюсы

очень шустрый удобно лежит в руке отличная камера

Минусы

не обнаружено

раньше всегда покупал себе телефоны на androin в этот раз купил айфон. и понял что я к андроиду больше не вернусь не когда. всегда свежие прошивки и обновления через пару лет андроиды начинают тупить айфон же будет работать как часы. кто сомневается в выборе берите не пожалеете. нужно попробовать что то другое что бы найти своё.

Марина Л. 03 августа, 2018

Бред сумашедшего. Бери Самсунг нормальный и почувсвуй разницу. У меня s8 самсунг . Брала по предзаказу уже 1,5 года точно . Ни чего не тупит. Батарея так же держит в отличие от айфона . Ну и качестово ночных снимков на высоте . Айфон и рядом не стоял. Перешла с айфона на Самсунг и ни разу не пожалела.

Мощность   5

пожайлуста, ответьте. Не могу выбрать айфон=/ iPhone 7 plus 128gb iPhone 7 128gb iPhone 7 32gb помогите если не сложно

Михаил Ш. 25 марта, 2018

Бери простую 7-ку на 32,не переплачивай за ненужое(память и тд)

Не знаю кто тут и что писал..... но ощущение что многие 7 айфон и не держали. Камера лучше чем у самсунг s6 это точно. Потому как ранее именно он мне и служил. Сравнивали с сони 16мп. камерой. Владелец сони не очень был рад проигрышу. Зарядка держит 2-3 дня интернет Инстаграм ватт сап и подобными приложениями пользуюсь активно. Минусво для себя не заметила..

Мощность   5
Плюсы

Все как всегда на высоте

Минусы

не обнаружил

Господа и дамы телефон просто космос и сказать больше нечего.

Мощность   5
Плюсы

Камера, мощность, экран, водонепроницаемость

Минусы

Батарея, экран (хотелось бы в FullHD для конца 2016 года)

Телефон полностью устраивает, хоть и цена у него кусучая. Но своих денег он стоит! Если позволяет кошелек, то всем совету брать именно эту модель и именно в серебристом цвете, тк она самая не маркая и сколы на ней будут не так сильно заметны. Батарея конечно огорчила, но до вечера доживал всегда, ни разу не было, чтобы не хватило зарядки до конца рабочего дня. Ставлю на зарядку на ночь, всегда примерно остается 20-30 процентов.

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, приложения летают.

Минусы

Долго решался на покупку, пользуюсь уже 2 месяца, нареканий нет. Советую сразу купить чехол и защитное стекло, в любом случае выйдет дешевле, чем менять дисплей))))

Мощность   5
Плюсы

Стильный, быстрый, красивый

Минусы

Зарядка

Очень довольна покупкой, рекомендую.

Мощность   4
Плюсы

Яркий дисплей, удобно держать в руке

Минусы

Пока не увидела

Больше все, что мне нравиться в телефоне так это простое меню

Мощность   5
Плюсы

Дизайн и функциональность

Спасибо. Хороший смартфон.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, красивый

Минусы

Батарею бы поольше

Телефон просто отличный!

Мощность   5
Плюсы

Тонкий

Минусы

Дорогой

Телефон просто супер 👍👍👍

Мощность   5
Плюсы

Все нравиться.

Минусы

Пока нет.

Работает исправно. Фотографии и приложения без сбоев.

Мощность   5
Плюсы

За свои деньги очень хорош, яркий дисплей, влагозащита, производительный

Минусы

Не обнаружил

Перешел с 5s, батарейки хватает на полтора дня, когда предыдущий заряжал на дню по 2 раза, хорошая камера даже на данный момент.

Мощность   5
Плюсы

Яркий дисплей т.е живой экран,удобный,миниКомп!

Минусы

Зарядка,так как я работаю с телефона ,хватает на 10-12 часов!ну это тоже норма.

Взяла в рассрочку без переплат айфон 7 в Мвидео!сервис на 5!смартфон устраивает,работает хорошо

Мощность   5
Плюсы

Красивый

Минусы

Пока не нашла

Купили ребёнку, доволен. Работает пока хорошо, без нареканий

Мощность   5
Плюсы

нормальный, небольшой телефон

Минусы

дорого

Хожу пол года все устраивает, но стекло мне кажется быстро царапается

Мощность   5
Плюсы

Плоский, легкий, яркий экран с большим разрешением, влагозащищен!!!

Минусы

дорого

В целом, всем доволен. Оправдал ожидания.

если что существуют беспроводные гарнитуры, для того чтобы послушать музыку.

После 5s , идеальный телефон

4.5
4.5
31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 7 32Gb Silver (MN8Y2RU/A) (без RuStore) на сайте М.Видео.