Ноутбук HP Pavilion dv6-3125er XW135EA - Отзывы

Оказывается я не один такой кому данный аппарат попался с дефектом матрицы, самое обидное что заметил это только дома, а от моего дома до магазина М.видео 45км. Хорошо что есть добрые люди на следующий день приехав и показав что у меня за проблемы мне быстро всё оформили попросили расписаться на нескольких бумажках и всё вот уже вижу как несут другой со склада. Теперь непосредственно о его достоинствах и недостатках. Главным достоинством этого аппарата является его производительность. Сделан из хорошего, приятного на ощупь пластика, а самое главного на нём не остаётся пальчиков. Тачпад не удобен в плане чувствительности. Аккумулятор хоть не такой уж и большой но хватает на честные 2.5 часа работы что тоже порадовала. Вот только единственный минус что клавиатура сама по себе сделана так что боишься сильно надавить такое чувство что кнопочка сломается... Огромный минус HP, не учли клавиатура правда не внушает доверия. Звук приятный, не пищит, как на некоторых моделях. Вот насчёт того хороший дисплей или удовлетворительный, пока сказать не могу, сам ещё не определился, он вроде и яркий и цвета сочные, но всё это только под правильным углом обзора, шаг влево, шаг вправо, и всё, картинка либо очень яркая, либо очень тёмная. Процессору, видеокарте, и оперативной памяти которую с 4Гб можно будет увеличить до 8Гб огромное спасибо этот Ноутбук с лёгкостью справится с любыми требовательными видео играми. Ведь видео память при необходимости увеличится до 2.7Гб. Вывод: Несмотря на мелкие недостатки я всё равно даю этому Ноутбуку 10 из 10. Всем спасибо!

это ноут у меня уже месяц, я выбрал именно этот бук из-за процессора, поскольку именно в сочетании с ним видеокарта 5650, которая присутствует сейчас в многих моделях - работает на максимуме. очень приятное обстоятельство что планка оперативки на 4 гига, ибо 64 винда ест очень много оперативки. что касается игр, я испльзую внешний монитор 23 дюйма и игры на полных настройках графики тормозят, я имею ввиду новинки такие как гта4 и нфс 2010 хот пюрсит. на средних и малых настройках удовлетворительная работа. на родном экране конечно он показывает лучшие результаты. плюсы: - это полная альтернатива современному настольному ПК в том числе и для большинства игр - процессор хоть и двухядерных но имеет функцию "становиться" четырех ядерным минусы: - шумит весьма ощутимо когда запущены игры, эту проблему я решил покупкой внутриканальных наушников - греется под левой ладонью при играх. думаю тоже решаемая проблема - например покупкой клавиатуры с подсветкой, ведь родную ночью не видно - монитор глянец и разумеется в нем можно комфортно что то смотреть строго по определенным углом и слабом освешении итог: я считаю прекрасная покупка с любых точек зрения, и экономит кучу места - после большого компа, который я продал теперь. советую тем кто хочет взять мощный комп!

Мысль купить ноут была давно. Общался со многими, выбирал долго. Машина нужна была для инета, фотошопа и игр. После анализа рынка ноутов и сбора мнений пользователей на работе и среди друзей и личного опыта определились 3 производителя. Далее сыграло, то что наш дизайнер долгое время работает на HP и работа эта была без проблем и приключений. Скажу одно. С такими характеристиками на момент покупки машин не было. i5 проц, 1г.видео, 4г оперативка - вот ключевые параметры по которым был сделан выбор. 3 дня являюсь обладателем HP и доволен, привыкаю к 7 винде. Проблем нет, скорость поражает, в первую очередь поставил сталкера на максимальных требованиях, все отлично. Шум кулера приемлимый, сильно не отвлекает. Греется я считаю в рамках допустимого. Большой плюс это корпус - он не маркий и интереcный, клавиатура удобная, материал клавиш тоже приятный. еще понравилось что через тачпад можно рабочий стол и картинки увеличивать/уменьшать - двумя пальцами. Сначала удивило отсутствие диодов на панели бука... ничего не мигает, потом обнаружил их на боковой панели. Это очень удобно!!!! НИ ЧТО НЕ ОТВЛЕКАЕТ!!! Светятся одним цветом, в кон светящимся на крышке буквам HP - белым, хотя при выключенном буке буквы на крышке ноута - серебристые! Ну это все внешняя красота, повторюсь бук понравился - в первую очередь ВНУТРЕННЕ!!! ВЫВОД - БРАТЬ! приятно покупать в магазине игры и не смотреть на требования.

Начну тему с плюсов... 1. Греется на мой взгляд весьма несильно. И при загрузке процессора меньше 25% не шумит. Но при большей нагрузке гул от кулера приличный. 2. И кстати, звук встроенных динамиков весьма приятный и громкий. А теперь минусы, которые все-таки не позволили поставить 5. 1. Мне не повезло на первом купленном ноутбуке обнаружился дефект матрицы (насколько я понял это просто я невезучий, вроде в инете про такого рода брак этого бука нет упоминаний).Тут ОГРОМНОЕ СПАСИБО М-Видео, что не испортили настроение и в довольно-таки в короткий срок поменяли мне ноутбук на новый! (и все-это было вежливо и без нервотрепки). СПАСИБО! 2. Тачпад, да и расположение... Почему не сделали разделение между тачпадом и клавишами имитирующими левый и правый клик мыши? Очень не удобно при нажатии на них часто курсор сползает. 3. Качество пластика да и сборки, честно сказать, не очень. в местах соединения прилично поскрипывает. У моего бука, все-таки, есть небольшие щели по углам крышки. Ну и так, по мелочи. 4. Дисплей весьма на любителя (я про отображения цветов, и глаза от него уставали, хотя на других дисплеях такого не наблюдалось, настройки как-то не очень помогли... И в заключение. Агрегат достойный, мощный.

Купил этот ноут месяц назад, особых нареканий не вызывает. Многие уже отмечали, что он сильно греется, но с таким процессором и видеокартой это не удивительно, тем более если смотреть фильмы или серфить по инету шум почти не слышен. Всем игроманам рекомендую, так как сам брал специально для игр. На пример, L4D2 на максимальных настройках при игре 4х4 выдает в среднем 50 фпс. CoD black Ops также на максимуме те же 50-55. Правда пришлось немного постараться и поудалять много ненужного софта от производителя, который нагружает систему (HP smart photo, video и т.д.). Решил поэкспериментировать и скачал фильм объемом 28 гектаров, так буку хоть бы что воспроизводит на ура. Так что моя оценка данному ноутбуку 5 и не меньше.

Да не смотря на быстрое железо есть несколько недостатков: 1) При максимальном разгоне, кулер ревёт будто турбина реактивного самолёта, отверстие выброса горячего воздуха сделаны не правильно, в связи с чем стоит маленький свист. 2) Пластик очень дешевый, легко царапается, в магазине пересмотрел 4 ноута, чтобы выбрать не тронутый. 3) При работе с СД, ДВД дисками СД-ром сильно вибрирует и громко работает, кнопка на СД-роме не удобная, закрывание СД-рома тоже не удобное. 4)Колонки маленькие и тихие, хотя звук довольно неплохой. 5) USB выходов всего 3 и расположены они не лучшим образом - 2 по сторонам СД-рома. 6) Зарядка подключается с боку со стороны СД-рома - что тоже не есть хорошо, да и вообще все входы и выходы расположены по сторонам, а фронт и задний торец абсолютно пустые. 7) Слот для карт памяти полностью открыт. 8) Цветопередача дисплея очень низкая, похоже на самую дешевую матрицу. 9) ПО предустановленное никакое, т.е. самое примитивное. 10) Клава без подсветки, но выполнена очень интересно, думаю если случайно что-то разлить на неё, то жидкость скорее всего попадёт на материнскую плату - хотя не пробовал могу ошибаться.

Купил 1,5 мес. назад. Всем доволен. Брал его только из-за игр. Игры все идут хорошо на максимальных настройках. Полностью заменил большой комп, который в итоге за ненадобностью продал. Теперь о минусах. 1. Установлена плохая винда, настроек у неё мало. Решается все переустановкой системы. 2. Дополнительный ряд кнопок слева. Постоянно нажимались в играх. Решается их отключеним или просто надо привыкнуть. 3. У Тачпада неудобно нажимать кнопки, он гремит и с усилием надо по нему пальцем водить. Я пользусь мышкой, так что для меня это не проблема. 4. Сильно греется и из-за этого при играх очень слышен шум вентилятора, но я играю в наушниках и мне все-равно. При обычном пользованни ноутом шума нет. Все эти минусы не значительны, то есть просто придирки. А так ноут супер. Так что берите и не думайте. Я уверен на 100% что не один человек, который его купил, не пожалел о своем выборе.

Согласен с большинством отзывов об этом ноутбуке! Сам выбирал довольно долго, в первую очередь по процессору (Core i5) и видюхе (Radeon 5650 или аналог). Характеристики очень впечатляют. Все, что нужно в нем есть, а на счет памяти - вполне реально купить переносной хард на 300-500 Гб, который тоже очень даже пригодится) Хотел бы добавить вот какой нюанс: > первые запуски игр вызвали у меня серьезные подозрения по поводу производительности, которую я не особо замечал...какое-то время порылся и убедился, что видеокарта почему-то Intel,а не обещанный Radeon. > выход нашел в настройках графического драйвера, там стоит переключить между энергосберегающей видекартой Intel и производительной ATi Radeon!

купил 1,5 мес. назад. Всем доволен. Брал его только из-за игр. Игры все идут хорошо на максимальных настройках. Полностью заменил большой комп, который в итоге за ненадобностью продал. Теперь о минусах. 1. Установлена плохая винда, настроек у неё мало. Решается все переустановкой системы. 2. Дополнительный ряд кнопок слева. Постоянно нажимались в играх. Решается их отключеним или просто надо привыкнуть. 3. У Тачпада неудобно нажимать кнопки, он гремит и с усилием надо по нему пальцем водить. Я пользусь мышкой, так что для меня это не проблема. 4. Сильно греется и из-за этого при играх очень слышен шум вентилятора, но я играю в наушниках и мне все-равно. При обычном пользованни ноутом шума нет. Все эти минусы не значительны, то есть просто придирки. А так ноут супер. Так что берите и не думайте. Я уверен на 100% что не один человек, который его купил, не пожалел о своем выборе.

Приобрёл неделю назад.Доволен! Теперь подробнее. Плюсы: мощное железо, графические программы, видеоконвертирование, современные игры на максимуме-всё летает! Камера хоть и 0,3 качество изображения хорошее. Звук приятно удивил, не то что пищалки, как во многих современных ноутах. Wi-Fi, Bluetooth что ещё надо. Минусы: тугие кнопки тач пэда, благо не использую, ибо имеется мышь беспроводная. Глянцевый экран, при ярком освещении любуюсь свои отражением. Кулер при работе с ресурсоёмким софтом шумит сильно. Клава в центре немного прогибается. Из картридера неудобно доставать карту памяти. Но в целом это мелочи, придирки. Рекомендую к приобретению.

Сегодня купил эту машинку в м-видео, первые впечатления позитивные, для такого железа очень хорошая цена, т.к. очень хорошая видюха и отличный процессор, качество сборки тоже на хорошо, клавиатура мягкая приятная на ощупь, порадовал винт (7200 об.в мин.)дисплей не идеален но вполне на хорошем уровне, вообщем за такие деньги на данный момент в сургуте лучше конфигурации я не нашел, в играх пока не тестил но индекс общей производительности в виндовс 5.9, для игр 6.7, операций вычислений в секунду 6.9, вообщем аппарат хорош, быстр, а как надежен покажет время

Покупал этот ноут преимущественно для игр. Использую уже 2 недели. Нареканий нет. Если настроить ati catalyst (програмка, которая уже есть на ноутбуке) то все игры идут на максималках!! Сталкер зов припяти, dirt 2, nfs самый новый. Греется не сильно, если использовать не на мягкой поверхности. Максимум показывал 67 градусов. Шумит не сильно для такого мощного ноута. Еще порадовала 2-ая встроенная видеокарта. Если используешь ноут не от сети, тебе предлагается перейти на эту видеокарту для экономии энерии. Угол обзора большой. Так что берите, не пожалеете.

Купил 3 недели назад, всем доволен, тихий, стильный, мощный. В тач паде все устраивает (немного неудобно нажимать на кнопки тачпада, но я ими и не пользуюсь), также есть блокировка тачпада двойным нажатием в левом верхнем углу. Удобная клавиатура, приятно что на CAPSLOOCK есть диод, который горит при включении верхнего регистра. Веб камера отличная, загорается диод слева камеры, показывая что камера включена. Поначалу был недоволен кнопками быстрого доступа (в игре при нажатии F1,F2...вылазила помощь или менялась яркость) но это поправимо, отключил их в биосе. Вообщем буком очень доволен, нет никаких недостатов, мощная машина. Советую убавить яркость экрана.. глаза начинают болеть при долгой работе от такой яркости, я убавил на 3 уровня сейчас все отлично. Не найти более мощный, стильный, удобный бук!

Приветствую всех обладателей данной модели, и тех кто хочет взять. Взял данную модель в понедельник, по железу вопросов вообще не возникло. Всё очень круто - 4 ядра, 4 гига, гиг видюха. Всё очень заманчиво и недорого. Это плюс. Из минусов, расположение зарядки с правой стороны, собственно неудобно когда место ограничено, где мышкой оперировать. 2-е. там же с правой стороны и привод дисков, тоже очень не гуд, плюс кнопка на приводе не очень информативно нажимается, хотя не знаю плюс это или минус. Но про правую сторону можно смириться, так как наверно сделано так чтобы всё это расположить в нём. Теперь про клаву - левый ряд под кнопкой esc, ну уж очень неудобен, в игре кнопка hp, нажимается легко и соответственно рабочий стол. Поэтому клава не очень порадовало, зато порадовала поверхность кнопок.

Очень хороший ноутбук, мощный и стильный. Все новые игры идут отменно, даже на максимальных требованиях!!! Качественный и яркий экран, клавиши приятные на ощупь и нажимаются практически бесшумно. Из минусов может только - непривычная клавиатура, то что винчестер разбит на 2 диска, на одном 300, а на втором 20 и на нём файлы восстановления системы, и еще шум вентилятора во время игры. Но это из-за очень мощной видеокарты... удобно что есть еще и встроенная видео карта, когда работаешь от батарейки можно переключиться на неё, и падает мощность энергопотребления - в результате более долгое время работы от батареи. Хотя и встроенная видеоплата достаточно мощная, играл на на ней в теже самые игры только на средних режимах - никаких проблем небыло, шло всё отлично!! Кто ищет ноут не только для работы, но и чтобы заменить настольный в плане Игр, СОВЕТУЮ!!!

Купили в январе. Ноутом очень доволен. Быстрый,качественный,легкий. Игры все на максимуме идут(а если уж разогнать то вообще класс).Звук супер. Проц последнего поколения. Вообщем покупайте - не пожалеете!

Купил недавно. Очень доволен, на то что шумит куллер не обращаю уже внимание, для такого проца это не удивително, мне бывает даже нравится, такое чувство что машина разгоняется. Игры тянет любые, клава хорошая удобная, Одним словом не ноут, а зверь,рекомендую, надеюсь и вы останетесь им тоже довольны, да я уверен он вам понравится.

За свои деньги ноут очень хороший. Дизайн, качество корпуса и производительность для такой цены вне конкуренции. По крайней мере я ничего подобного найти не смог. Шумит вентилятор, но не сильно. Пока не спросили про шум, даже внимания на него не обращал. Если сравнить с моим старым Асусом, то громче. Но у того и вентилятора нет. По сравнению с Асером жены - примерно также. Греется как все ноуты. В таком тонком корпусе греться по любому будет любой ноут. Корпус маркий. Следы на нем остаются, но не сильнее, чем на остальных с темными корпусами. Придираюсь, т.к. изначально на алюминиевый НР смотрел. Пока попробовал только две игры. Wolfenstein 2009 года летает. Метро 2033 на максималке подтормаживает. Нужно снижать требования. Одним словом - всем советую. Очень достойный аппарат.

Моя оценка этому ноутбуку 4. Не заметила мощности при таких параметрах (не в играх) т.к. долго грузится даже Word, а ожидала более быстрой работы. По качеству сборки - все ок, подогнано плотно нет никаких щелей по углам. НЕ шумный, у знакомых ноут громче работает в разы. Понравилось приложение Magic Desktop (является операционной системой для детей от 2х лет!), ребенку можно спокойно оставлять ноут в пользование, да и всяких полезностей от HP множество. Не нравится: тач пад, отпечатки пальцев остаются на клавиатуре и то, что сильно греется даже при серфе в интернете. Подскажите может кто знает: есть ли подсветка клавиатуры у данной модели. Всем спасибо за внимание.

Вот уже почти месяц пользуюсь этим ноутбуком. Всем даволен, из минусов это только неудобная клавиатура, много лишних кнопок (например есть клавиша канкулятора, причём эта клавиша расположена там, где обычно должен быть ctrl, в играх часто нажимаешь по привычке и игра сворачивается. так же когда в играх регулируешь громкость ,то игра сворачивается - это всё мелочи, к ним можно привыкнуть. Существенных минусов пока не заметил ! Подходит для современных игр! Ноутбук греется только во время игр, но несильно! Куллер не шумит! Даволен своей покупкой!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP Pavilion dv6-3125er XW135EA на сайте М.Видео.