Вытяжка встраиваемая в шкаф Elikor Нейтрино 50 белый/нержавеющая сталь - Отзывы

Плюсы

Одна из самых дешевых вытяжек, которые удалось найти в магазинах. Не последнюю роль сыграло участие устройства в акции "50% скидка на второй товар", что позволило купить такую же вытяжку, но в другом цвете, за полцены. Но несмотря на дешевую стоимость, качество исполнения вполне приемлемо, устройство работает согласно заявленному функционалу. Легко открываются панели для доступа внутрь, легко заменить фильтры, почистить. Ламп хватает для освещения варочной поверхности, уровень шума позволяет не мешать домочадцам отдыхать.

Минусы

Немного криво собран сам корпус, но так как вытяжка встраиваемая, снаружи это совершенно незаметно и на выдвижение панели не влияет.

Плюсы

Цена

Минусы

В коробке только вытяжка

Вытяжка какая-то проклятая. Делал заказ, оплатил, а впоследствии вытяжка стала отображаться по нулевой цене и сумма заказа стала меньше, чем было оплачено. Техподдержка канифолила мозги 10 дней с ответом, я столько ждать не стал, и отправился за заказом, в магазине выяснилось, что вытяжки в заказе нет, а лишнюю сумму оформили возвратом. Со второго раза заказ прошёл успешно, однако, вскрыв коробку, я не обнаружил ничего окромя вытяжки, нет даже инструкции, хотя видно, что коробка не переклеена. По инструкции из интернета я не досчитался переходника на трубу, ламп, винтов.

an T. 21 февраля, 2022

нужен отзыв и звезность о товаре, а не о работе интернет магазина !!!

Плюсы

Функция рециркуляции, 2 скорости, хорошая мощность.

Минусы

Не заметили.

Впервые выбираем Эликор. Понравилась простота установки, с мужем вдвоем справились с задачей. Вытяжка встроилась аккуратно, ровно и надежно. Проверили уже работоспособность, 2 скорости, рециркуляция, освещение, все на месте и функционирует. Тяга мощная, за считанные минуты устраняет ненужный запах. В описании указано, что подойдет для площади в 16 кв. м, у нас кухня 12, так что вообще никаких проблем с очищением воздуха.

Плюсы

Удобная, большая гарантия, выдвижной козырек

Минусы

Вытяжка встроилась в шкаф отлично, смотрится аккуратно и не занимает много места. Работает довольно тихо, не мешает во время готовки, и при этом запахи убирает эффективно. Подсветка яркая и удобная, особенно выручает вечером, когда основного света не хватает. Установили ее быстро, без особых затруднений. В целом, вытяжкой довольна, простая и надежная

Плюсы

Цена=Качество

Минусы

Отсутствуют

Нормальная бюджетная вытяжка, свою основную функцию выполняет на отлично. Металл корпуса достаточно крепкий и не хлипкий. Не шумная, использую на 1 м режиме. Жалоб у меня к производителю нет, считаю что это хороший вариант за такие деньги. Производитель не сэкономил даже на фильтрах, они плотные, не просвечивают и хорошо удерживают жир.

Плюсы

Нормально работает

Минусы

Обычная стандартная вытяжка. У нас была аналогичная на старой кухне, всем устраивала, поэтому взяли такую же, только немного получше по качеству. Есть два режима силы всасывания воздуха и подсветка. Всё работает как надо. Можно включить её в задвинутом виде, а если готовишь на нескольких комфорках, то выдвигаю её полностью.

Плюсы

качество хорошее, гарантия целых 2 года, цена очень ничего.

Минусы

нет.

Первое время заедала панель выдвижная, но постепенно проблема исчезла. Наверное, просто притерлась от эксплуатации. В остальном модель рабочая. Точно не лучше бабушкиной старой вытяжки от Эликор, но и не хуже Боша на старой квартире. Мое резюме: зачем переплачивать за бренд, если и свой производитель предлагает такие варианты. Тем более варианты расцветки и габариты имеются.

Плюсы

Производительность. Эффективность. Механическое управление.

Минусы

Не обнаружила.

Производительность и эффективность этой вытяжки полностью оправдывают ее стоимость. С механическим типом управления я разобралась быстро, хотя там и думать особо не нужно, потому что итак всё ясно. Очень удобно то, что она работает как в режиме отвода, так и в циркуляционном режиме.

Плюсы

Хорошо тянет

Минусы

Не нашлись пока

Симпатичная и недорогая вытяжка, хорошо смотрится, Впервые взяла технику незнакомого бренда, но осталась довольна. Тянет хорошо, на кухне моей площади 12 метров свои задачи выполянет на 5. Выдвижная панель ровная, выдвигается плавно, без усилий. По уровню шума работает достаточно тихо.

Заказал новую кухню и соответственно под нее нужна была новая и современная вытяжка. Остановил выбор на этой модели из-за подходящих габаритов, ну и внешний вид понравился, просто и со вкусом. Доставили быстро, вписалась в встраиваемый гарнитур на отлично, работает тихо, стабильно, подсветка достаточно яркая, но глаз не режет.

обычная, покупала за 10 минут, просто выбрала чтобы по размеру и цвету подходила и заказала. Пришлось подождать доставку но это к производителю не имеет отношения. В итоге можно сказать что не прогадала. Вытягивает даже сильные запахи от жарки, например, про пар уже и не говорю.

Плюсы

Очень компактная вытяжка, смотрится отлично, работает безумно, по сравнению со старой, цена огонь, хорошая скидка, всей семье очень понравилась, советую к покупке

Минусы

Минусов пока не увидела, все ок.

Упакована отлично, все в комплекте есть

Плюсы

много.

Минусы

нет.

Хорошее приобретение в бюджетном ценовом сегменте. Сочетание не дорого, но качественно и просто. Для встраивания в шкаф подвесной, но и в одиночной установке смотрится хорошо. Светит ярко, работает тихо.

Плюсы

Простая, надежная система, рециркуляция.

Минусы

Не нашел, пока все нормально.

Сборка хорошая, качественная по всем параметрам. Работает как положено, рециркуляция отличная. Фильтр хороший. Дым, пар, копоть устраняет хорошо. Гула нет, даже когда работает дольше часа. За такие деньги на 5+.

По своей работоспособности вытяжка очень хорошая, мне нравится, что в закрытом положении она не нависает над головой. Потому муж перестал ударяться, как раньше со старой купольной). Выглядит очень красиво, ведь на виду только декоративная панель с торца, остальное спрятано

Плюсы

Цена

Минусы

Нет труб воздухоотвода

В целом вытяжка как вытяжка, только трубы пришлось покупать отдельно.

Обожаю свою новую вытяжку, потому что она отлично работает, справляется на сто процентов со своей задачей. При этом, если на самой низкой скорости оставить, то она не такая уж и громкая. А оборотов на этой скорости достаточно для того, чтобы обеспечить нормальное вытягивание всех запахов. Ценник приятный)

мне эликор сразу понравилась. Пришлось конечно повозиться с установкой, но ничего критичного. После подключения оценили уровень шума - не сильный, видно что турбина стоит хорошая

Плюсы

великолепный товар. Работает хорошо.

рекомендую к покупке

Плюсы

Всё очень круто

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка встраиваемая в шкаф Elikor Нейтрино 50 белый/нержавеющая сталь на сайте М.Видео.