За такую стоимость я думаю шикарно,для мультиков ребёнку топ:)
Пока не знаю,надеюсь долго прослужит
Отличный телевизор. Покупала для дачи. Раздаем инет с телефона и все отлично показывает. Смарт ТВ рабочий. Пользуемся пару месяцев, нареканий нет. Компактный, недорогой, но при этом за эту цену супер качество.
Качество картинки
Недостатков нет на мой взгляд нет
Качество картинки более чем устраивает. Тут и детализация мощная и цветопередача насыщенная. Мы даже заводские настройки яркости не меняли настолько нам понравился баланс
Нет рамки, цифровое шумоподавление
Все хорошо
За счёт отсутствия рамки диагональ кажется больше, чем есть на самом деле. По качеству, с первого взгляда, мне всё понравилось. Внутри тоже нормально всё работает, все функции загружаются быстро. Есть цифровое шумоподавление, иногда очень выручает, при просмотре каких-нибудь старых передач или фильмов.
цена, есть все и wifi и встроенный приёмник цифрового сигнала протестировать- все ловит , пульт с голосовым управлением(правда дело до него не дошло).
не совсем удобный интерфейс по преключению видов сигнала между сетями (кабель-wifi-цифроврй приемнник), небольшое зависание при переключения, но все нивелируется стоимостью телевизора.
телевизор не без нюансов, но если брать до 10 тыс.руб то вполне хороший вариант на кухню или дачу, картинка вполне чёткая, звук громкий без хрипов.
Управление со смартфона
Минусы отсутствуют
Ещё в магазине приметила этот яркий телевизор, мощные характеристики, подтолкнули к покупке без длительных раздумий. С настройкой трудностей не встретила. Очень удобное меню и простой не замысловатый поиск. Имеется возможность управлять как при помощи голосового помощника, так и со смартфона, практично и удобно. Экран не бликует при ярком свете. Звук мощный и без изъянов.
безрамочный!
Пожалуй что нет
Телик безрамочный и за счет этого он кажется даже больше чем есть на самом деле. При просмотре фильмов кажется что нет границ и стоит протянуть руку и провалишься в мир за экраном. Реально прикольно смотрится
Диагональ комфортная.
Фильмы идут плавно, цвета насыщенные. В темноте черный смотрится глубоким, не серым
Можно управлять с телефона
Прекрасный телевизор,хорошее качество изображения,что не мало важно.цена удивила конечно,но в своем выборе я не ошибся.Качество на высоте,хотя цена не высокая.
Размер, картинка, звук
Еще и не прошло месяца после покупки, так он начал отказываться работать 😓 А на данный момент вообще не включается 🤷 При этом вилка в розетке, питания включено, но на телевизоре даже красный индикатор не горит. Вообщем, сдох по ходу 😔
Показывает хорошо, внешне красивый, пульт удобный, цена.
Не обновляется, не скачивает приложения, загрузка крутится, но не загружает, все испробовали, результата нет.
Наверное не рекомендую, хотя может только у меня так.
Работает , четко , звук хороший
Какое то вечное обновление которое не может закончится , если его свернуть , отлично работает и без него
Своих денег стоит
Удобное управление
Пока ничего серьезного
По первому впечатлению всё ок. Картинка четкая и не лагает. Звук громким показался. По управлению тв понравился. Интерфейс удобный, меню приятное, разобрался быстро и по сути за вечер после покупки. По ощущениям уже за пару дней привык и многое запускаю на автомате. Большие виджеты, рекомендации, настройки разнообразные и дружелюбные. Можно Алису установить кому удобнее с голосовым помощником
интерфейс
В целом интерфейс оказался удобнее чем на старом телеке. Мы сразу сориентировались что к чему.
Хороший телевизор
Нету
Всё хорошо, в дальнейшем посмотри как будет работать.
Защита от детей, нормальный звук и экран
Не нашла
Легкий, на тумбочку встал как родной. Картинка хорошая, мультики и сериалы смотреть самое то. Меню простое. Плюс есть защита от детей, а то мало ли что. Звук нормальный, громкости хватает.
Классный телек беру уже второй
Отличный
Норм угол обзора, цвета не искажает
В целом плохого ничего не вижу. Телевизор соответствует всем заявленным характеристикам. Подключили, всё работает нормально. Смотреть комфортно, цвета не искажённые. Если сбоку сидишь, тоже всё нормально видно.
Плавность картинки и яркость.
Экран четкий, детали видны хорошо. Звук чистый, для комнаты хватает с запасом
Смарт тв мощный
Пока нет вопросов вообще
Хороший уверенный смарт. Накачали много онлайнкинотеатров. Памяти в телевизоре вполне достаточно на большую коллекцию. Много интересных фильмов теперь всегда в свободном доступе. И при этом по акции на подписках можно хорошо сэкономить
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Hi HY-32H01FB на сайте М.Видео.
Сзади кнопка есть, надо её нажать. Аккурат посередине внизу, напротив светового индикатора.