Умная колонка Яндекс Станция Мини с Алисой, с часами, 10Вт, синий сапфир - Отзывы

+31

Плюсы

качество сборки цена с бонусными рублями звук нормальный функционал возможность подключить по aux дополнительные колонки можно подобрать цвет колонки при покупки по настроению и интерьеру дома месяц пробный подписки яндекс полюс

Минусы

питание не tape-c, а тюльпан нужна подписка для полного функционала

цена с бонусными рублями привлекательная средний уровень ,хотя разница только в мощности колонки а функции те же не вижу смысла переплачивать за более мощную , если что можно подключить внешние устройство для расширение звуковых возможностей благо есть aux , часы и температура и даже влажность можно выставить на дисплей хороший будильник для тех любит поспать у тром перед работой , помощник по дому если у вас есть умный телевизор и оборудование которое живет в этой экосистеме , все доволен в полне для знакомства взял себе на квартиру будет верный друг и пошник есть стикеры и наклейки для оформления под свой вску и настроение можно даже звонить с помощью этой колонки и заказывать такси ))) будем дружить м этой колонкой , а если купить умные лампочки rgb то можно устроить дискотеку со светомузыкой для двоих ).ребят приятных покупок и пользование .

Плюсы

маленькая удобная колоночка

Минусы

маленькая, удобная колоночка можно так сказать..брала в подарок племянникам, так как у самой большая колонка от которой я в восторге, поэтому им взяла маленькую, они очень довольны, и музыку послушать, и с алисой поболтать и будильник спасал уже несколько раз.а их мама когда не может дозвониться на телефон то звонит на колонку и здесь уже невозможно не услышать..есть синхронизация с большой колонкой, в общем колонкой все довольны и всем приятно..советую брать не пожалеете..кстати у колонки такие же функции как у большой..но хотелось бы размер побольше конечно..

Плюсы

Отличная колонка. Купили, использовав бонусы 50%. Установили ребенку в комнату. Колонка не замолкает :-) Постоянно слушает сказки, музыку, общается на английском языке с Алисой. Хороший (эквалайзер подкручен), громкий звук.

Минусы

Высокая цена

Однозначно рекомендую к покупке по скидке!

Умных Устройств Яндекса Я. 07 апреля, 2023

Здравствуйте, Илья! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нашей команде приятно знать, что Станция Мини стала верной помощницей для вашей семьи :)

Плюсы

Приятный собеседник - поддержит разговор на любую тему)) Находит информацию на любую запрошенную тему, музыку на любой изысканный вкус. Умеет рассказывать сказки (по ночам рассказывает шепотом), прогноз погоды. Купили в подарок ребенку, но пользуемся всей семьей.

Минусы

Иногда теряет связь с Wi-Fi, но это скорее вина роутера

Умные Устройства Яндекса Я. 17 марта, 2024

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что Станция Мини понравилась вашей семье :) Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации с Wi-Fi. Напишите нам, пожалуйста, через приложение Дом с Алисой: Настройки - Помощь - Чат с поддержкой/Форма обратной связи. Обязательно постараемся помочь.

Плюсы

Сплошные плюсы.

Минусы

Не выявлено.

Покупали ребенку в подарок. Он в восторге ,на возникшие вопросы получает моментальный ответ от Алисы,а также музыка,сказки,будильник.

Плюсы

Цвет подходит под любой интерьер, быстрая работа и моментальное реагирование на запросы

Минусы

Работа от сети, но щепли , что приобретали)

Добрый день! Колонка Алиса - настоящая находка для детей и взрослых. Среди ночи открываешь глаза, сразу знаешь , сколько времени. Часы на колонке - отличная идея производителя. с момента покупки прошло 4-5 месяцев, а активное пользование - 4 месяца. Нареканий в работе нет. Каждое утро включенный будильник, мелодия увеличивается постепенно, плавно) и даже если забыл поставить будильник, теперь это можно сделать легко и просто - просто дать задание голосом Алисе! Сейчас ребенок делает уроки с Алисой весело и с интересом, порой , общаемся с ней , интересно, что может ответить голосовой помощник. Бывают остроумные шуточки))) также периодически играем всей семьей с Алисой. Слушаем музыку. Что хочется отметить - никаких посторонних шумов нет, звук четкий и достаточно громкий для такой маленькой колонки. Отличный помощник во время уборки)) включаешь музыку - весело и комфортно делаются домашние дела) Цвет Алисы выбирали нейтральный, чтоб под любой интерьер подходил . Работает по wi-fi. Достаточно быстро реагирует на запросы.

Умных Устройств Яндекса Я. 17 апреля, 2023

Здравствуйте, Валентина! Новая Яндекс Станция Мини разрабатывалась как колонка для дома, поэтому мы сделали её не портативной. Спасибо, что поделились впечатлениями об устройстве!

Плюсы

Колонка Алиса - настоящая находка для детей и взрослых. Занимает мало места на столе. Среди ночи открываешь глаза, сразу знаешь , сколько времени. Часы на колонке - отличная идея производителя. с момента покупки прошло 4-5 месяцев, а активное пользование - 4 месяца. Нареканий в работе нет. Каждое утро включенный будильник, мелодия увеличивается постепенно, плавно) ребенок делает уроки с Алисой, порой , общаемся с ней , интересно, что может ответить голосовой помощник. Бывают остроумные шуточки))) также периодически играем всей семьей с Алисой. Слушаем музыку. Что хочется отметить - никаких посторонних шумов нет, звук четкий и досрочно громкий для такой маленькой колонки. Отличный помощник во время уборки)) включаешь музыку - весело и комфортно делаются домашние дела) Цвет Алисы выбирали нейтральный, чтоб под любой интерьер подходил . Вообщем для семьи отличный подарок! Наша семья довольна!

Минусы

Работа от сети, но тут ничего не поделаешь. Понимали, что покупали)

Довольные ))))

Плюсы

Цвет - бомба, мой любимый. Маленькая, компактная и легенькая. Поместится даже в дамскую сумочку.

Минусы

Музыка очень мощно звучит. Не хрипит, если на всю громкость выставить. Помощник "Алиса" прекрасно реагирует на голос и голосовые команды. Быстро включит музыку, расскажет погоду, поставит будильник. Подключается через Wi-fi быстро. Также с Алисой можно поболтать и поприкалываться, отвечает даже на самые глупые вопросы и может пошутить. Переложили укладывание спать детей на Алису, теперь она их уговаривает перед сном лечь спать и дети с ней общаются. Алиса может спеть им песню, рассказать стихотворение или сказку.

Плюсы

Компактная, умная колонка. Алиса слышит все и даже больше. Очень удобно наличие часов на дисплее. На утро можно поставить несколько будильников и Алиса разбудит тебя твоей любимой музыкой. Иногда с ней ведём диалоги - интересно отвечает. Всегда в курсе какая погода и пробки в городе - важно, когда спешишь и времени на телефон особо нет. Сама Алиса рассказала про функцию Найди телефон - она звонит на тот номер, который указан в аккуанте, теперь не потеряешь)

Минусы

Нас двое и у каждого свой плейлист Нравится, а значит и Моя волна у каждого своя. Но на колонку нельзя подключить 2 аккаунта, хотя они под 1 Плюсом. И приходится слушать музыку по очереди заходя/выходя из аккаунта. Ещё хотелось бы возможность хотя бы недолго автономной работы - иногда переносить её между комнатами хотелось бы без выключения.

В общем и целом - супер. Будем брать ещё парочку, чтобы не переносить между комнатами.

Умных Устройств Яндекса Я. 14 июня, 2023

Здравствуйте, Надежда! Рады, что устройство пришлось вам по душе. Мы разработали свои колонки специально для домашнего стационарного использования в качестве центра умного дома, поэтому аккумулятор не предусмотрен и не планируется.

Плюсы

Умная колонка Алиса включит музыку под ваше настроение, поставит напоминание, поставят будильник на утро, расскажет о погоде и последних новостях в мире, и ещё много чего интересного! Жизнь с Алисой становится однозначно веселее. Колонка красивая, лаконичная. Приятный фиолетовый цвет. Классные часы. Звук приятный. На всю громкость не раскачиваю, обычно хватает 30-50% от всей мощности. Приятно, что распознаёт детский и взрослый голос и включит музыку по ограничению (если это детский голос). Работать автономно не умеет, только от питания, но мне это и не надо было. Может поддерживать разговор и играть в игры, запоминает что ты говорил раньше.

Минусы

Пока не обнаружил.

Если обнаружу минусы, обязательно напишу.

Умные Устройства Яндекса Я. 16 октября, 2023

Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны приобретением :) Предполагаемый сценарий использования Станции Мини не рассчитан на частое перемещение колонки. Алиса - отличный помощник в домашних делах, поэтому питание предусмотрено от сети. Надеемся, что в будущем колонка ещё не раз приятно удивит вас.

Плюсы

В целом неплохая ,милая вещица, выглядит очень стильно и красиво , особенно синяя , часы хорошо видно и днём и ночью , она действительно громкая , несмотря на размер , хорошо реагирует на голос, очень легко настроилась при включении, ребенок справился сам , все подсказывает и в итоге через несколько минут часы выставлены и все работает!

Минусы

Конечно ,нужна подписка , без нее из музыка только радио ,погода и простые ответы Алисы, первый месяц даётся бесплатно,а потом нужно покупать или каждый месяц или годовой абонемент

Вообщем детям она заходит , если есть система умный дом или просто хотите милый гаджет на который не жалко денег ,смело берите

Плюсы

Часы, будильник, радио, отличный подарок ребенку.

Минусы

Для полного функционала необходима подписка.

Отличный способ развлечь ребенка. Удобное голосовое управление, можно поставить таймер, будильник, включить любое радио, можно задавать любые вопросы и получать моментальные голосовые ответы на них, можно с искусственным интеллектом придумывать сказки. Без подписки слушать любимые композиции не получится, только по подписке. Для создания умного дома также нужны дополнительные устройства - розетки, лампы, телевизор/приставка для него. То есть колонка по сути, только первая ступень умного дома. Питание от сети, аккумулятор отсутствует.

Плюсы

Реагирует четко, звука вполне хватает, есть доп разъем 3,5 по колонку. Красивые часики. Работает месяц, без сбоев. Я доволен и дети тоже).

Минусы

Ну цена конечно не из дешёвых, но опять же бонусы от Мвидео выручают.)

Купил Алиску апгрейдить дом, да и дети хотели себе такую после похода в гости. После покупки радости не было предела. Купил ещё я. пульт, очень клёвая штука. Кондёр и телик теперь через голос (просто шик ). Распознавание голоса работает стабильно. Звука если не хватит можно через 3.5 на колонку запитать и будет счастье. Из минусов только цена, но брал с использованием баллов поэтому вместе с пультом вышло по цене самой простой колонки.

Умных Устройств Яндекса Я. 28 мая, 2023

Здравствуйте, Иван! Рады, что вы оценили удобство и функционал Станции Мини :)

Плюсы

красивый дизайн, эргономика, классный звук, цвет

Покупал в подарок, остался максимально доволен покупкой. Колонка красивая, отлично вписывается в любой интерьер. Звук для такой маленькой колонки вполне отличный! Можно использовать как будильник. Алиса работает на ура. Также колонку можно подключить по блютуз к телевизору или использовать для включения умной лампочки, розетки и тд , что очень удобно. Можно слушать утреннее шоу, аудио-книги, подкасты, радио и тд. По соотношению цены - качества думаю аналогов не существует..рекомендую брать именно версию с часами.

Умных Устройств Яндекса Я. 07 апреля, 2023

Здравствуйте, Роман! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Надеемся, что Станция Мини продолжит радовать своей заботой нового владельца :)

Плюсы

Многофункциональность, стильный внешний вид, часы, громкий звук, высокий интеллект, приятный голос, чуткость (слышит и исполняет команды, сказанные шёпотом).

Минусы

Не обнаружили минусов, вся семья довольна покупкой.

Главный плюс - это многофункциональность: можно и задать любой вопрос Алисе, и поиграть с ней в «Города», и попросить её включить музыку или поставить сказку малышу, и попросить включить/выключить/сделать ярче свет в комнате (при наличии умной лампочки), и многое-многое другое. Колонка с часами очень стильно смотрится в комнате, подойдёт к любому интерьеру.

Плюсы

Отличная колонка, можно слушать музыку, книги, новости, погоду и многое другое. Можно попросить Алису, чтобы она тебя разбудила утром или поставить таймер, или попросить что-то напомнить.Так же можно попросить её разбудить детей в другой комнате (при наличии у детей конечно второй колонки).

Минусы

Колонка дороговата конечно и чтобы пользоваться всеми прелестями колонки нужна подписка.

Без подписки только погода, новости и ещё какая-то мелочь.

Умные Устройства Яндекса Я. 28 сентября, 2023

Здравствуйте, Александр! Благодарим, что делитесь мнением о работе Станции Мини. Приятно знать, что умная колонка вам понравилась. Без подписки вы не сможете слушать треки из Яндекс Музыки и включать сказки. Вам останутся доступны: возможность слушать радио; установка напоминаний, будильников, таймеров, рассказ о новостях, погоде, пробках, маршрутах; игры и навыки Алисы; возможность использовать устройство, как колонку в режиме Bluetooth.

Плюсы

Интерактивный гаджет для ребёнка. Можно Задать вопросы, узнать какая погода. Подписка на Яндекс музыку есть. Радио работает. Поиск вменяемый. Часы в ночное время! Яркость регулируется автоматически.

Минусы

Не обнаружено. Громкость для такого габарита изделия достаточная. Отсутствие аккумулятора для автономной работы. Было бы отлично взять с собой.

Задумываемся над покупкой второй для создания тандема)) Первый шаг к умному дому сделан.

Умных Устройств Яндекса Я. 24 мая, 2023

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны приобретением :) Предполагаемый сценарий использования Станции Мини не рассчитан на частое перемещение колонки. Алиса - отличный помощник в домашних делах, поэтому питание предусмотрено от сети.

Плюсы

Звук, часы, много команд, комплектация, выбор цветов.

Минусы

Иногда пропадает звук.

Ну вроде всё супер, можно управлять телевизором, между собой можно соединить колонки, но блин почему иногда пропадает звук..... вроде стоит мэш система, скорость инета хорошая, может только у меня так? А так конечно за такую цену это лучшее, рекомендую!

Умных Устройств Яндекса Я. 23 июня, 2023

Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны приобретением :) Видим, что у вас возникли некоторые трудности при использовании вашей Станции Мини. Напишите нам, пожалуйста, через приложение Дом с Алисой: Настройки - Помощь - Чат с поддержкой/Форма обратной связи. Обязательно во всём разберёмся.

Плюсы

Стильная, удобная, дочь попросила за пятерки, взяли, попробовали подключать и к Тв, в таком случае работает как колонка и по голосу меняет громкость. Пробовала в работе как радио няню, рекомендую. В общем Алиса старается и развлекает нас как может)

Минусы

Дороговато стоит

Рекомендую!

Плюсы

Приобрели колонку , цвет темно-синий. Понравилось. Подключается через вай фай. Часы, будильник, узнать новости, погоду, Алиса ответит на любой вопрос. Можно послушать рассказы, сказки и др. лит.произведения. С подпиской Яндекс плюс можно слушать музыку, а с подпиской Букмейт, можно слушать любые лит.произведения.

Аккумулятора нет, работает от сети.

Умных Устройств Яндекса Я. 30 марта, 2023

Здравствуйте, Ольга! Мы разработали свои колонки специально для домашнего стационарного использования в качестве центра умного дома, поэтому аккумулятор не предусмотрен и не планируется. Возможно, вас заинтересуют другие колонки, которые можно взять в дорогу. Например, JBL LINK PORTABLE.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка Яндекс Станция Мини с Алисой, с часами, 10Вт, синий сапфир на сайте М.Видео.