Зубная паста Асепта Active 75мл - Отзывы

Плюсы

Качественно

Минусы

Взял за бонусы с 50% скидкой, боялся, что окажется по качеству как Лесной бальзам или Sanino, но на удивление паста по уровню премиального парадонтакса или сенсодина. Чистит хорошо, освежает отлично, вкус нормальный. В общем с бонусами отличный вариант, буду брать ещё. Из минусов, для отечественного производителя цена несколько дорогая. Чуть не забыл - кровоточивость десен реально прошла. Всем здоровья!

Марина М. 17 июня, 2023

Вообще "Асепта" - это аптечная категория, лечебная. Там пасты всегда дорогие. А здесь с бонусами очень выгодно.

Плюсы

Вкусная, мелкодисперсная, подходит для электрических щеток.

Минусы

Была дорогая, но сейчас стала дешевле.

Этой пастой пользуюсь уже наверное год. Купила сначала, чтобы потратить бонусы, и ее нежный мятный вкус мне так понравился, что заказываю ее теперь постоянно. В этот раз цена уменьшилась вдвое, поэтому я заказала пять тюбиков Актив и пять тюбиков минерализированной. Консистенция пасты хорошо подходит для использования с вибрирующей электрической щеткой. Мелкодисперсный помол не повредит эмаль.

Плюсы

Классная. Приятная

Хорошая паста. Пенится умеренно. Цвет нежно-голубой. Освежает хорошо. Качественная, как премиальная. Покупал по скидке и бонусам, вышло в три раза дешевле цены. В составе шалфей и календула, ксилит. Первый раз покупал Асепта, и она лучше, чем SPLAT Special

Плюсы

Хорошо чистит , запах приятный

Минусы

Не сильно пениться, но не критично

Мне понравилась паста , брала с бонусами , буду брать ещё , советую.

Плюсы

Стоимость.

Минусы

Отличная паста, пользуюсь давно.

Плюсы

Хорошая зубная паста

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Зубная паста Асепта Active 75мл на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зубные пасты и ополаскиватели Асепта.