Защитное стекло InterStep для Samsung Galaxy Note 9 черная рамка - Отзывы

1.7
Плюсы
Неплохая продуманная защита для экрана.
Минусы
Не найдены.
Отзыв
Я пробовала ходить со смартфоном без защитного стекла, и пробовала ходить с ним, когда защитное стекло наклеено. Второй вариант мне понравился гораздо больше. Мне нравится, что можно спокойно работать с экраном, наличие стекла этому ничуть не мешает. При этом стекло предохраняет экран от царапин и других мелких повреждений... Читать полностью
2.0
Плюсы
Защищает от царапин
Минусы
Треснуло через 2 дня после покупки
Отзыв
Треснуло через 2 дня после покупки (без внешних воздействий) и с каждым днем трещина только росла, возможно в магазине не качественно наклеили
Плюсы
Минусы
Сплошные минусы
Отзыв
Хуже стекла еще не встречал..Проклейка по краям, обрезает экран чёрной рамкой, лопнуло само без воздействий, мусор попадает под стекло,само стекло мутное..Деньги на ветер
Плюсы
Минусы
все
Отзыв
Бронь просто нет слов.Сам не покупал, но приобрел ее мой друг ))) На свой нот 8 клеил на ультрафиолете по всему экрану и по бокам,сэнсэр работает как будто брони нет,все просто шикарно.завтра поеду клеить на нот 9 ))))
Арсений12 июня 2019
Мария, боюсь, если у вас недостаточно опыта поклейки таких защитных стекол, то вы и стекло испортите и уляпаете весь девайс в клею. Мой вам совет, оставьте эту затею
Показать еще 1 комментарий
2.0
Плюсы
Какая никакая защита
Минусы
1. Не полностью прилегает из за не точной геометрии. 2. Обрезает экран. 3. Приходится сильнее давить на экран
Отзыв
Купил вчера,а уже очень не доволен
эльдар3 марта 2019
Могу посоветовать бронь на ультрафеолете ) сам пользовался на нот 8. просто огонь. завтра поеду клеит на нот 9
2.0
Плюсы
легко купить
Минусы
трескается даже без падения
Отзыв
стекло брать только если нет другой альтернативы.у меня оно уже второе и ситуация замены абсалютно одинаковая - стекло тупо трескается само по себе даже без падения . причем если появилась небольшая трещинка на нем то все она на весь экран пойдет
эльдар3 марта 2019
2.0
Плюсы
Закаленное, прочное, имеет олеофобное и гидрофобное покрытие
Минусы
Не полностью покрывает загнутые края экрана(!), обрезает изображение рамкой, можно с легкостью сместить с места после наклейки на экран
Отзыв
Это какое-то недоразумение, а не защитное стекло... Купил только потому, что не было альтернативы, а с голым экраном ходить совершенно не хотелось. Первое время походить с этим стеклом - сойдет, но дорого за "временно попользоваться, пока ищешь лучший вариант". Если наклеиваете сами, смотрите, чтобы на внутреннюю поверхность... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Очень плохая чувствительность.
Отзыв
Не берите.
Плюсы
Временная защита.
Минусы
Слабое стекло, съедает часть диагонали дисплея. Хлюпают края стекла.
Отзыв
Пришлось купить данное стекло потому что альтернативы не было, сам предпочитаю пленку. При покупке устройства приклеили немного криво, сразу не заметил. Решил переклеить и что вы думаете оно просто треснула!!!!
Плюсы
Защищает от царапин и удара
Минусы
-клеится по краям, в итоге все равно забивается пыль под стекло, что очень раздражает -неоправданная цена -чувствительность отсутствует, функция усиления чувствительности не спасает Напрасная трата денег и времени на наклеивание, за ту же стоимость, прибавив тыщу, лучше заказать стекло, которое клеится уф лампой
Отзыв
В итоге под стеклом пыль и воздух, при нажатии чувствуется и раздражает
Плюсы
их нет времянка только если
Минусы
закрывает края экрана черной полосой, мутный итд
Отзыв
мусор
Плюсы
Защита от царапин.
Минусы
Мутное, на экране будто пелена. Чувствительность сенсора увеличивать обязательно, иначе ничего не фурычит.
Отзыв
Края стекла хлюпают при нажимании, т.е. геометрия не правильная, это видно даже визуально. Жаль, что эти недочёты видны только при наклеивании... Экран закрыт не полностью, чуть больше чем накрывает оригинал от Самсунга. Не рекомендую такое барпхло на дорогущий телефон...
Плюсы
Минусы
Стоимость,Не по всей площади приклеивания,
Отзыв
Никому не советую этот хлам. Деньги на ветер
Плюсы
Есть некоторая защита.
Минусы
Сенсор реагирует с перебоями. Но альтернаьиав нет пока.
Отзыв
Стоит защитить экран. Но края открыты. Собственно меня это не напрягает. Но кто хочет полноценно большой экран, то ищите что- то ещё. На галакси 8 + стекло защитное била раз 5. Выход стекло нужно.
Плюсы
Защита от царапин
Минусы
Не плотно прилегает к краям экрана, из-за черной рамки на стекле экран стал меньше.
Отзыв
На такой телефон стекло нужно обязательно, но не это, не советую устанавливать это стекло.
Плюсы
Минусы
Плохое качество
Отзыв
Не полностью закрывает края телефона. Из-за черной рамки экран становится на 2 миллиметра уже. Также по краям не плотное прилегание к основному стеклу, приходится сильнее нажимать на экран чтобы что то напечатать

Защитное стекло InterStep для Samsung Galaxy Note 9 черная рамка

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Защитное стекло InterStep для Samsung Galaxy Note 9 черная рамка на сайте М.Видео.

Смотреть все: Защитные стекла InterStep.