Защитное стекло InterStep для iPhone 8 Plus (IS-TG-IPH8P3DBL-000B201) - Отзывы

Плюсы

Тонкое стекло, почти не остаются отпечатки пакльцев.

Минусы

Отсутствуют.

Я сразу покупала защитное стекло вместе с айфоном. Удобно, что после его наклейки не нужно сильно переживать об отпечатках пальцев на экране. Не могу сказать насколько оно будет хорош защищать в любых условиях, потому что телефон пока у меня падал только на диван, и на толстый ковер. В обоих случаях с ним ничего не случилось. Прикреплял стекло специалист, хотя, может быть это под силу и обычному пользователю.

Плюсы

Не оставляет пятен, глянцевое, качество сенсора не ухудшает

Минусы

ОЧЕНЬ ХРУПКОЕ

Меняю уже третье, небольшое падение и стекло трескается(((

Плюсы

Минусы

Не работает датчик приближения

Плохое стекло. Не работает датчик приближения, если телефон отвести от уха во время и после разговора, экран не загорается.

Плюсы

Простое стекло

Минусы

Очень хрупкое

Ребята решайте сами покупать или нет. Очень хрупкое и по качеству 1 бал из 5, на первое время можно.

Плюсы

С ним не поцарапается дисплей

Минусы

Перекрывает часть дисплея, плохо подгоняется по краям, очень дорогое

Стекло ужасное. Верхнюю и нижнюю используемые части дисплея закрывает на 1мм, края стекла по бокам торчат. Телефон лежал на пассажирском сидении, когда я резко затормозил, то поймал телефон, чтобы он не упал на пол. В итоге один край стекла откололся и оно начало крошиться. Я знал что стекло плохое, купил с промо-кодом. За такие деньги покупать его просто преступление.

Плюсы

Защищает от сколов, не остается отпечатков.

Минусы

Не обнаружил.

Приобрел стекло к своему новому телефону. Защиту установил прямо в магазине самостоятельно. Прошло все гладко, разводов и пузырей не образовалось. Сейчас в эксплуатации проблем нет. Стекло приклеилось крепко, оно очень тонкое и в работе с сенсором прекрасно себя показало. С одного тыка все открывается, картинка четкая, искажений нет. Ударов не случалось, поэтому ни сколов ни царапин нет. От меня пятерка стеклу.

Плюсы

достаточно сливается с телефоном,визуально стекло не видно

Минусы

слишком хрупкое,начало крошиться в руках спустя месяц эксплуатации .появились трещины,хотя телефон не падал

не думаю,что за такую цену это достойное стекло,дешевому качеству соответсвующую цену!

Плюсы

Минусы

Недолговечное, мягко сказано

Прожило чуть больше месяца, ни разу не роняла, обращалась максимально аккуратно, в один «прекрасный» день вытащила телефон из сумки а от стёкла откололся приличный кусок, через пару дней раскрошилось еще больше, от дыры пошли трещины дальше в центр экрана. Разочарована. Вряд ли на стекло есть гарантия, но месяц за такую цену это конечно аут

Плюсы

Гладкое, тонкое, не мешает работе и обзору от слова СОВСЕМ

Минусы

Их НЕТ

Не слушайте отзывы "некоторых", стекло шикарное, на вид и на ощупь 10 из 10. Кто бы что не говорил, треснуть может абсолютно любое стекло, даже самое дорогое, главное - относиться к технике бережно. Так и проносите одно стекло много лет без малейшего скола (как это было у меня с прошлым стеклом)

Плюсы

Прочный

Минусы

Стекло покупаю второй раз. Первый раз мне предложили при покупке смартфона. Телефон падал с высоты неоднократно, но последний раз стекло здорово защитил экран смартфона! Я доволен стеклом. Самое главное правильно и четко приклеить, а клеится очень просто. Всем удачных покупок!!!

Плюсы

Незаметно, при грамотном наклеивании

Минусы

Бессмысленность

Стекло прослужило меньше недели. Прям до смешного. Телефон будучи в силиконовом чехле соскользнул на стол с безпроводной зарядки, лежавшей на книге средней толщины, высота в сумме около 4 см.... Края треснули сразу. Взяв телефон в руки была просто обескуражена произошедшим. Абсолютно никакой защитной функции не выполняет, раз само такое хрупкое.

Плюсы

Очень хорошее качество

Минусы

Их нет

Приклеилось стекло не так легко как хотелось и даже - после надавливании первый раз на него, по идеи должно приклеиться к стеклу телефона статикой - полностью, а нет, сверху было 2 по 1см пузырька и выдавливании - все равно появлялись. И самое Интересное через 2 дня они (пузырьки) Исчезли сами без следов!

Зульфия Т. 04 марта, 2018

Стекло очень хорошее, я довольна , спасибо Вам 😍😍😍

Плюсы

Минусы

Прочность

В первый же вечер откололся край у стекла. Телефон не падал и не подвергался никакому механическому воздействию

Плюсы

Хорошее стекло !

Минусы

Стекло покупаю уже 3 раз , с задачами своими справляется ! Телефон защищён хорошо ! Клейте стекло правильно и ничего а вас не будет ломаться ! А эти «отзывы» что телефон лежал на столе и само по себе треснуло стекло полный бред !

Плюсы

Не дорогая, аккуратная на вид. Удобна в использовании.

Минусы

После стирки остается вода на резинках, вытираю дополнительно.

приобрела стиральную машинку indesit BWSB 50851. Искала небольшую, удобную в использовании. Белье простирывается, особенно понравилась программа - 2 сек. Но "навсегда" бы не купила. для семьи лучше брать с загрузкой 7 кг. Современные машинки теперь с такими программами, что не надо пользоваться химчисткой.

Семён Д. 14 февраля, 2019

Смотрите на какой товар отзыв оставляете!

Плюсы

Защищает стекло

Минусы

Из за рамок иногда не срабатывает кнопка записи голосового Сообщения. Сам липкий слон стекла пыльный, в магазине 4 стекла открывали и все такие.

Не рекомендую брать

Плюсы

Отлично в носке, хорошо защищает телефон

Минусы

Откололся маленький кусочек через год и три месяца носки, очень хорошее качество, рекомендую

Плюсы

Хорошее стекло

Минусы

Немного увеличивает рамки, но мне все равно на это

Телефон упал на бетонный пол, стекло треснуло, экран телефона в порядке, но, есть аналоги подешевле. Выбор только за вами

Плюсы

Минусы

толстенное, уменьшает дисплей, изначально с соринками, пузыри не выгнать.

Толстенное, уменьшает дисплей, изначально с соринками, пузыри не выгнать. Просто отвратительное.

Плюсы

Минусы

Качество

Откололся край в первый день использования, не падая , не рекомендую за такие деньги. Качество оставляет желать лучшего

3.2
3.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Защитное стекло InterStep для iPhone 8 Plus (IS-TG-IPH8P3DBL-000B201) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Защитные стекла для iPhone InterStep.